Nesquik Snack Testbericht
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von klatsche
Nesquik – der matschig,bittere Spaß
Pro:
Preis
Kontra:
persönliches Geschmacksempfinden,Verpackung
**VORWORT**
Heute bin ich mal wieder durch die Supermarktgänge geschlendert und bin dann irgendwann mal bei den Milchprdukten gelandet.
Ich hab mich ein bisschen umgesehen,auf Joghurt hatte ich irgendwie absolut keine Lust,also viel meine Wahl auf diese Milch-Riegel.Ich schwankte noch zwischen diesem und einen anderen Produkt (Kinder-pinguin),griff dann allerdings beim Nesquik Snack zu.
**VERPACKUNG**
Die Hintergrundfarbe der rechteckigen Hülle (rechteckig daher,da der Snack auch rechteckig ist .. *lol*) ist quietschgelb.
Man sieht den wohl doch bekannten Nesquik-Hasen,den man wohl auch aus der Fernsehwerbung kennt,während er in beherzt in den Snack beißen will.
Daneben ist ein Clas Milch abgebildet und das typische Erkennungszeichen der Nestle-Group: das blau-weiß-grüne Nestle-Logo.
Auf der Rückseite sind wunderbar die Nährwerte angezeigt,in Form einer grünen Tafel,auf die unser schon oben erwähnter Hase,verkleidet als Professor,zeigt.
Kreative Ausarbeitung,würde ich mal sagen ;D.
Außerdem sind Hersteller (Telefonnummer,Website,Adresse),Mengenangabe und Inhaltsstoffe angegeben.
Beschreibung des Produktes vom Hersteller:
„Kleinkuchen mit 50% Milchcremefüllung mit feiner Kakaonote“-naja, ich würde dazu sagen,dass die Kakaonote nicht nur fein ist,sonder stark dominierend-aber dazu später.
**PREIS**
1,20€ für 104,g (4er-Pack) find ich nicht viel und durchaus erlaubbar bzw. erschwinglich.
Eine einzelne Schnitte kostet dagegen 40 Cent,daher ist ein 4-er Pack vergleichsmäßig billiger (4*0,4€ = 1,6€),man zahlt also beim 4er-Pack eigentlich nur 3 Schnitten.
**ZUTATEN**
Zucker, Weizenmehl,Vollmilch (14,1 %),Sahnejoghurt (11,9 %), Pflanzenfett, Vollei, Magermilchpulver (7,8 %), Glukosesirup, fettarmer Kakao (4,5 %), Butterreinfett,Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke,Margarine, Eidotter, Emulgator, Salz, Backtriebmittel, Aromen, Milchzucker, Luft. Ohne Konservierungsstoffe.
**NÄHRWERTE**
Calcium 146 mg
Vitamin B2 0,4 mg
Vitamin B12 0,4 µg
**DIE SCHNITTE**
Die Schnitte ist ziemlich klein (Maße: 5,7cm x 5,7cm),ok,es ist doch kein Rechteck ;D.
Die Kakao-Milchcremefüllung ist umschlossen von zwei kuchenartigen,quadratischen Schnitten,auf denen leicht das Nesquik-Logo eingeprägt ist.
**DER GERUCH**
Bitterer Kakaopulver-Geruch.
**DER GESCHMACK**
Man schmeckt sehr deutlich diesen Kakaogeschmack der Milchcremefüllung heraus,und die Kuchenschnitten machen es auch nicht mehr süßer.
Ich finde diesen Geschmack nicht sehr angenehm,da ich mich auf einen weichen,süßen Milchcremegeschmack eingestellt habe.
Die Füllung ist auch etwas,wie soll ich nur sagen,schmierig und absolut nicht locker leicht,wie z.B. beim Kinder-pinguin.
Man hat enfach,diesen für mich unangenehmen,dominierenden Bittergeschmack bei jedem Bissen dabei.
Ich hab die kleine Schnitte nich völlig fertig essen können ohne süße Limonade dazu zu tinken,aber dabei bin ich wohl ein Sonderfall.
**HERSTELLER**
Nestle Deutschland AG,
60523 Frankfurt/Main
D:069 6671 3071
A:01 54 671 338
**FAZIT**
Naja,vom Geschmack bin ich eigentlich nicht hellauf begeistert,das laran,dass eine Milchschnitte,meiner Meinung nach,süß und nicht bitter schmecken sollte,so ungefähr wie die von Ferrero,zu dieser werde ich wohl nächstes Mal greifen,wenn ich wieder mal vor der Wahl stehe.
Den Preis finde ich aber durchaus günstig.
Außerdem hat sich beim Öffnen der Verpackung schon rausgestellt,dass dieser Ablauf nicht wirklich durchdacht ist,denn als ich sie nämlich geöffnet habe,habe ich auch gleichzeitig ein Stück der Milchschnitte damit zerrissen.
Das fällt nicht sehr positiv auf !
Naja,ich vergebe wohl ein Gut,da der Geschmack sicherlich einigen Leuten doch zusagt,und sonst ja nichts negatives auffällt,außer dieser zu dummen Verpackung ..
**VERPACKUNG**
Kreative Ausarbeitung,würde ich mal sagen ;D.
Beschreibung des Produktes vom Hersteller:
60523 Frankfurt/Main
D:069 6671 3071
A:01 54 671 338
**FAZIT**
Den Preis finde ich aber durchaus günstig.
Das fällt nicht sehr positiv auf !
22 Bewertungen, 1 Kommentar
24.07.2005, 00:09 Uhr von Fluetie
Bewertung: sehr hilfreichIch esse gerne etwas süßes und auch mal etwas herbes. Aber ich hatte schon eine Ahnung das dieser Kram nicht schmeckt. Jetzt weiß ich es.