Ich habe die Kamera für 131 Euro gekauft, der Preis ist spitze für eine 6,36 MP Kamera, die kamera hat eine sehr gute autofokous und sehr gute Akkuleistung. Aber die Farbe sind keine natürliche Farbe wenn man genau ein Bild mit der Zsene vergeleicht findet die unterschiede, die Kamera hat wahrscheinlich eine blaulichtschade. Außerdem sie ist sehr langsam, es dauert lange bis ein Foto aufgenommen zu werden und gespeichert zu werden, auch einige Sekunden dauert es dafür, ein Foto gezeigt zu werden.
Sonst hat die Kamera sehr gute Bedinungen und gibt dem Nutzer gute möglichkeiten und mit diesem Preis ist insgesamt gut.
Ich habe die Kamera zurück geschickt, da meine alte Finpix mit 2 MP Auflösung noch bessere Ausgabe hat.
:: Die 67x ist ein echt scharfes Teil ::., 27.07.2006
Die Mega-Image 67x ist eine sehr gute Digitalkamera mit erhebliche Schwächen bei Einsatz als Camcorder. Die Bildqualität ist als durchweg sehr gut zu bezeichnen. Bei Einsatz des Digitalzooms kommt es zu fehlerhaften Darstellungen (Spiegelungen) am rechten und unteren Bildrand.
Testbericht über Yakumo MEGA-Image 67X lesen
Yopi-Autor:
Ingo_S
Bewertung:
Spietzen Kamera zu günstigem Preis, 26.01.2005 Erster Eindruck
Ich habe die Kamera bei Amazon für 190,50€ erworben.
Als ich das Paket 2 Tage später öffnete fand ich:
1 Kamera