Abbildung vergrößern: LEGO Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah

Testbericht LEGO Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah

LEGO Orient Expedition
Platz 4 in der Kategorie "LEGO Orient Expedition".
Bester Preis: 25,99 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über LEGO Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah

Orient Expedition

Letzte Aktualisierung am: 29.09.2005, von
Lebensdauer: Lebensdauer von Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah: 5,0  sehr lang
Kuschelfaktor: Kuschelfaktor von Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah: 1,0  sehr gering
Pflege/Reinigung: Pflege/Reinigung von Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah: 3,0  durchschnittlich
Aufmachung: Aufmachung von Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah: 4,0  liebevoll
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah: 5,0  ausgezeichnet
Spaßfaktor: Spaßfaktor von Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah: 5,0  riesig
Wird langweilig: nie
Spiel- / Bauanleitung: leicht verständlich
Fördert die Kreativität: ja
Altersbereich: ca. 6 bis 12 Jahre
Hallo!
Das ist mein dritter Bericht.

Die Verpackung ist recht klein. In der Mitte ist eine Falle von einen Tiger aufgezeichnet. Die Farben sind: Grün, hellgrün, braun, gelb, weiß, grau, rot, schwarz, durchsichtig und Blau. Auf der Falle ist ein bösartiger Tiger und ein Professor mit einer Lupe aufgezeichnet.

Die Anleitung ist farbig und ist sehr nützlich. Jeder Schritt wird genau und sehr verständlich erklärt. Die Anleitung besteht nur aus Bildern. Erklärt worden ist ohne Text.

Dabei ist eine LEGO Figur, ein Tiger und drei Karten zum Set.

Das ganze Set kostet insgesamt ca.13,00 €. Ich finde den Preis sehr angemessen, weil die Legosachen sehr schön sind und lange halten., Außerdem sind viele Teile und Ersatzteile enthalten.

Es sind in dem Set 94teile drin! Es sind ebenso Ersatzteile enthalten. Das finde ich sehr wichtig, weil man öfters mal etwas verlieren kann.

Ich habe das Spiel zum Geburtstag bekommen und spiele da immer noch sehr gerne mit. Ich würde es allen Fans von Orient Expedition
empfehlen, weils wirklich toll ist.

Franko
Angebote für "LEGO Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah LEGO Orient Expedition"
- Sitz des Tygurah
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Spiel & Spaß >  LEGO > weitere LEGO-Welten > LEGO Orient Expedition > LEGO Orient Expedition 7411 Sitz des Tygurah > Testbericht