BenQ M310 PLUS MINI RF Cordless Silver USB Testbericht
- Design:
- Präzision:
- Ergonomie & Bedienung:
Erfahrungsbericht von mickymelli
Du machst mich voll an:-)
Pro:
Kontra:
Mein Mäuschen .. mein neues Notebook Mäuschen :-)
Es ist doch immer wieder fazinierend was man doch immer wieder für neue Dinge Geld ausgibt.
In diesem Fall hat mich das Mäuschen 24,99 Euro gekostet, gekauft bei Media Markt im Angebot.
Auffällig an der Maus ist das Desing worauf ich in letzter Zeit doch schon sehr achte.
Die Farbe die ich gewählt habe ist metallic rot .. mit der leicht runden Form sieht sie ein bischen aus wie ein Spielzeug Auto :-) So die Worte meines Sohnes. Man bekommt sie aber auch in schwarz oder schlicht weiß, aber ich fand rot am schönsten.
Durch diese runde Form liegt die Maus Ideal in der Hand und läßt sich super führen. Das Scroll Rad liegt über den Tasten und ist doch ein wenig gewöhnungsbedürftig aber nach kurzem Test ausgezeichnet zu bedienen. dafür leuchtet das Scroll Rad aber in elegantem rot :-)
Das Gewicht spielt nicht wirklich eine Rolle sie ist angenehm leicht und doch nicht zu leicht so das man doch noch merkt das man eine Maus schiebt.
Die Maus ist Kabellos und hat eine reichweite von etwas über einem Meter, das hat zum Vorteil das man auch mal die Maus weiter reichen kann ohne das man das Notebook bewegen muß. Allerdings funktioniert die Maus nicht auf Glas sonst auf jeder Oberfläche. Einwandfrei funktioniert die Maus auch bei schnellen Bewegungen, nicht das man den zeiger suchen muß sondern er ist sofort da wo man ihn haben will.
Was ich wirklich gut finde ist das sich die Maus nach ca. 5 Minuten automatisch abstellt und somit ein richtiger Energie ( Batterie ) Sparer ist. Benötigt werden 2 AAA Baterien wobei sich Akkus empfehlen.
Angeschlossen wird die Maus mittels USB - Empfänger der fest sitzt und somit ein perfektes Arbeiten ermöglicht.
Das Notebook erkennt die Maus allein ab Windows 98. Dann nur noch Treiber CD einlegen und alles geht wie von selbst. Die Installation startet automatisch und nach der fertigstellung ist Maus auch schon bereit.
Was richtig praktisch ist, das man den USB Empfänger in der Maus verstecken kann .. das heißt transportiert man die maus so ist der USB Empfänger in der mAus sicher eingerastet und wird dann wieder mit einem Klick gelößt und ist einsatzbereit.
Allgemeines:
27 MHz Funktechnologie
Auflösung von 800 dpi
Organizer & Handy Ausgabe 10/04 Note "Sehr Gut".
Lieferumfang:
Maus
USB Empfänger
Treiber
Handbuch
2 x AAA Baterien
Ja was soll ich mehr sagen einfach alles Klasse und gut zu bedienen. Das Desing überzeugt nicht nur Erwachsene und der Preis stimmt auch noch dazu :-9
Allgemeines:
27 MHz Funktechnologie
Auflösung von 800 dpi
Organizer & Handy Ausgabe 10/04 Note "Sehr Gut".
Lieferumfang:
Maus
USB Empfänger
Treiber
Handbuch
2 x AAA Baterien
13.03.2006, 20:49 Uhr von Mogry1987
Bewertung: sehr hilfreichSH von mir ;) Würd mich über Gegenlesung freuen:) LG Mogry :)
29.08.2005, 01:40 Uhr von mami_online
Bewertung: sehr hilfreichandere sagen jetzt wieder, muss die immer "meckern"? Aber ich sehe es nicht so. Mir fehlen halt ein paar Details. Ich sehe, es handelt sich um eine Scroll-Mouse. Kann man die Radgeschwindigkeit/Seitenlänge einstellen?, Hat sie auch eine link