Coca-Cola Mezzo Mix Testbericht

• Grad der Süße:  hoch
  • Erfrischungsfaktor:  hoch
  • Eignung zum Durstlöschen:  gut

Erfahrungsbericht von jogiebaer

Cola küsst Orange! Ist das wirklich gut?

• Geschmack:  durchschnittlich
  • Grad der Süße:  hoch
  • Erfrischungsfaktor:  hoch
  • Eignung zum Durstlöschen:  durchschnittlich
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

Kontra:

Hallo zusammen,

wir kennen den Namen alle wenn in der Werbung von Cola küsst Orange die rede ist. Denn dann sprechen wir von Mezzo Mix. In diesem bericht, möchte ich euch ein paar Aussagen von meiner Seite über Mezzo Mix geben!

**Der Geruch**

Man riecht irgendwie die Kohlensäure raus aber das macht ja nix. Es ist nicht so wie bei einem Fruchtgetränk , dass man ganz klar die Frucht riechen kann. es riecht eher ziemlich süß.

**Der Geschmack**

Es hat seinen eigenen guten Geschmack. Man schmeckt die Cola und die Orange wobei meiner Meinung nach mehr Cola als Orangensaft darin enthalten ist. Es schmeckt durch den Zucker der darin enthalten ist sehr, sehr süß. Was nicht so gut für die zähne ist!

**Persönliche Meinung**

Ich mische mir am liebsten Cola und gelbes Sprudel, da ich dann so wie ich gerade Lust habe mir das Verhältnis mischen kann wie ich will. Bei Mezzo Mix muss ich immer mehr Cola als Orangensaft trinken was mit der Zeit ziemlich öde wird.

**Verpackung**

Ich finde die Verpackung sehr gut da sie aus Kunststoff ist und man sie wieder verwerten kann und das sehr Umweltschonend ist. Was ich auch sehr gut finde das ich die Flasche durch mit einem Schraubverschluss wieder verschließen kann und das Mezzo Mix so nicht so leicht absteht. So bleibt sie lange Frisch

**Zutaten**

- Wasser
- Zucker
- Orangensaft aus Orangenkonzentrat (1,5 %)
- Kohlensäure
- Säuerungsmittel
- Citronensäure
- Farbstoff E 150d
- Aroma
- Aroma Koffein
- Stabilisator E 412

**Kritik**

Die einzige Kritik die ich habe ist das Mezzo Mix ein großen Zuckergehalt hat. Und mehr Cola als Orangensaft enthalten ist

**Internetseite**

www.mezzomix.de - Ich finde die Internetseite ist wirklich gut gelungen es ist wirklich sehr wichtig das sich auch ein Großkonzern in Internet gut präsentiert.

**Preis**

Eine Liter Flasche kostet im edeka ca. 0,69 € ohne Pfand
Ich finde den Preis ganz ok. Da ich nur wenig Mezzo Mix trinke kaufe ich eine Kiste immer nur wenn sie im Angebot ist.

Ich hoffe auf eine gute Bewertung von euch!

Mit freundlichen Grüßen aus Saarland
jogibaer