Coca-Cola Mezzo Mix Testbericht
Erfahrungsbericht von Düsseldorf
### COLA KÜSST ORANGE ###
Pro:
Kontra:
Hallo liebe Leserinnen und Leser!
Auch heute gibt es mal wieder einen neuen Bericht von mir und wieder einmal werde ich euch etwas vorstellen, dass meiner Meinung nach sehr viele kennen werden und mit dem schon viele von euch ein paar Erfahrungen gesammelt haben werden.
Nun heute möchte ich euch einmal ein Getränk vorstellen, dass meiner Meinung nach sehr lecker ist und vor allem auch schon etwas länger bekannt ist. Es handelt sich hierbei um ein Getränk des Herstellers Coca Cola GmbH und dieses Getränk selber trägt den Namen Mezzo Mix.
Wie bekommt man es?
Mezzo Mix bekommt man eigentlich in so ziemlich jedem größeren Supermarkt, der mehrer diverse Getränkesorten führt und eigentlich überall wo man auch Fanta oder Cola bekommt, bekommt man auch Mezzo Mix und wenn dies mal nicht der Fall sein sollte, kann man es sich ja eigentlich sehr einfach selber mischen.
Ich selber habe Mezzo Mix immer beim Wal Mart in der letzten Zeit gekauft aber manchmal auch um die Ecke bei uns im Getränkemarkt, denn hier gibt es eigentlich immer so etwas gut zu kaufen.
Preise:
Die Preise sind ganz normal für Produkte von Coca Cola und so zahlt man in der Regel knapp einen Euro oder ein wenig mehr, wenn man eine Flasche braucht, in der man einen Inhalt von dann ca. 1,5 Litern hat.
Es gibt natürlich auch kleinere Flaschen die einen Inhalt von einem Liter haben und genau so bekommt man dieses Getränk also Dose, aber die Preise sind nicht immer und nicht überall sehr günstig.
Was ist es?
Mezzo Mix ist ein Mischgetränk, allerdings kein modernes mit einer Menge an Alkohol, sondern eher gesagt ein Klassiker, den sich jeder schon einmal irgendwie selber gemacht hat, denn Mezzo Mix ist eine Mischung, die zur Hälfte aus Orange und zur anderen Hälfte aus Coca Cola schmeckt.
Geschmack:
Der Geschmack ist recht süß und durch die Menge an Orange spült es sich ein wenig besser runter als die normale Cola und schmeckt auch viel besser irgendwie, so dass ich es in der letzten Zeit relativ oft getrunken habe und auf jeden Fall empfehlen kann.
Mit freundlichen Grüßen
Geschmack:
Mit freundlichen Grüßen
Euer Düsseldorf
20.11.2006, 10:38 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh :o)
23.08.2005, 13:10 Uhr von Lohausen_Hardcore
Bewertung: sehr hilfreichDu weisst ganz genau das ich das zeug liebe und trinke wie wasser :D
23.08.2005, 01:04 Uhr von Fossibaer2002
Bewertung: sehr hilfreichdas Zeugs ist lecker. Haste schon die "neue" Sorte probiert mit Zitrone? LG Fossi