Coca-Cola Mezzo Mix Testbericht

• Grad der Süße:  hoch
  • Erfrischungsfaktor:  hoch
  • Eignung zum Durstlöschen:  gut

Erfahrungsbericht von geldtower

Coca Cola hat manchmal Sprudelflaschen !!!

• Geschmack:  sehr gut
  • Grad der Süße:  durchschnittlich
  • Erfrischungsfaktor:  hoch
  • Eignung zum Durstlöschen:  gut
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

Lecker ;) / macht süchtig & schmeckt kalt zum essen wirklich einmalig

Kontra:

Leider sind die FLASCHEN ab und zu schmutzig !!!

Hallo liebe Leser !

Hier eine Verbraucher Info für Cola Trinker !

Ich habe leider mit meiner Freundin schon des öfteren bemerkt das die Coca Cola, wenn man Sie öffnet leider die ganze Zeit sprudelt. Nach 1 Stunde egal wie fest man die Flasche verschliesst, ist keine Kohlensäure mehr drin. Habe Ihr die Erfahrungen auch schon gemacht ?

Was ganz wichtig ist wenn man das Zuckerwasser kauft und dem aus dem Weg gehen will (*fg ich trinke es natürlich auch ;), sollte man drauf achten, dass man eine Flasche bekommt die noch nicht so zerkratz ist. Damit umgeht man am Besten den schmutzigen Flaschen. Seitdem wir drauf achten habe wir sehr selten das Problem solch eine Flasche zu erwischen.

Leider ist damit der Kauf hin oder man verzerrt die Flasche innerhalb der nächsten 1-2 Stunden !

Oftmals habe ich auch schon gehört das Coca Cola Engpässe hat mit Ihren Flaschen und somit die Reinigung nicht Ordnungsgemäß in der Situation durchgeführt wird.

Aber leider kann man auf das Getränk nicht verzichten wenn man einmal damit angefangen hat.

Ich habe vor 1 Monat einen Bericht gesehen wie die Cola hergestellt wird, also das Werk sa super sauber aus ;)

Bei ähnlichen Erfahrungen könnt Ihr mal einen kleinen Kommentar dazu schreiben. Ich finde auch dass der Preis echt heftig ist 1 €uro für 1 Liter meine Güte war das zu DMark Zeiten auch so wucher ???

mfg Euer www.geldtower.de

PS: Suche refs für Paid4 Anbieter ;)

Cola Zusammensetzung !
Wasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff E 150d, Säuerungsmittel, Phosphorsäure, Aroma, Koffein.
keine ähnlichen ERFAHRUNGEN ???

25 Bewertungen, 1 Kommentar

• florianw

31.08.2005, 03:35 Uhr von florianw
    Bewertung: weniger hilfreich

Wenn du über Cola schreibst solltest du nicht in Mezzo Mix posten. Ausserdem erwartet ein Verbraucher wohl eher, dass du ihm was zum Geschmack erzählst. Deine Tipps sind nicht schlecht, die solltest du auf jeden Fall mit einbauen, aber diese als