Kokett Toilettenpapier (Aldi-Süd) Testbericht

Erfahrungsbericht von Düsseldorf

### ALDI PAPIER ZUM LACKIEREN ###

Pro:

Kontra:

Hallo liebe Leserinnen und Leser!

Auch jetzt gibt es wieder einen neuen Bericht von mir und zwar diesmal über ein Produkt von einer Supermarktkette, die ihr alle kennt und bei der die meisten von euch schon einmal eingekauft haben. Ich war eben auch beim ALDI und musste neues Toilettenpapier kaufen und dabei habe ich mal auf eine Marke von ALDI selber zurückgegriffen, nämlich auf Kokett Toilettenpapier, denn auch die Taschentücher etc. haben wir von Kokett und warum dann nicht auch das Toilettenpapier wenn der Rest schon gut ist.

Nun beim ALDI gibt es natürlich direkt eine Großpackung davon zu kaufen und dann hat man direkt an die 10 Rollen von diesem Papier in einer großen Packung und damit sollte eine Familie doch schon so einen Monat mit auskommen. Die Papiersorten unterscheiden sich beim ALDI durch die Dicke bzw. die Papierstärke, wobei ich diesmal eine Sorte die 3 Lagen hat gekauft habe. Es ist eigentlich fast das Luxuspapier überhaupt, wobei es eigentlich nur noch durch das 4 Lagen Papier getoppt wird.

Preise:

Nun die Preise sind gar nicht mal so teuer beim ALDI, aber um die 2 Euro muss man schon berappeln wenn man 10 Rollen dieses Papiers haben möchte, was aber vergleichbar günstig ist wenn man auf die Anzahl der Lagen achtet. Sicherlich gibt es auch noch billigeres Papier, aber das ist dann in der Regel mit 2 Lagen bestückt und nicht mit 3.

Aussehen:

Ich gehe hier nur auf diesen Punkt ein, weil ALDI Toilettenpapier meiner Meinung nach das schönste Design auf dem Markt hat. Es gibt ja weißes und sogar gelbes Papier und in den USA sogar Papier mit Osama Bin Laden aufgedruckt, aber niemand hat so schönes Papier wie ALDI, denn ALDI hat seine Rollen einfach mit blauen Wölkchen und Sonnen bedruckt, was wirklich anders aussieht, als das normale Standardweiß, welches langweilig wirkt.

Qualität:

Von der Qualität her bin ich mit dem Papier sehr zufrieden. Es ist noch eine Spur weicher, als es bei den 2 Lagen Papier der Fall ist und dadurch fühlt es sich noch einen Tick sanfter an und man kann damit auch mehrmals nachwischen. Weiter ist es schön dick und man braucht keine Angst haben, dass auch nur irgendetwas durch dieses Papier hindurch geht.

Diese Toilettenpapierrollen nutze ich allerdings noch für etwas anderes. Die Rollen selber aus Pappe nachher kann man prima zum Lackieren gebrauchen und das Papier selber nehme ich zum Beispiel auch noch sehr gerne wenn ich Mücken oder andere Insekten bei mir zu Hause beseitigen möchte und auch hier habe ich Gott sei Dank 3 Lagen zwischen meiner Hand und dem Insekt, denn ich mag es ganz und gar nicht, wenn der Körper des Insektes aufplatzt und mir irgendwelche Flüssigkeiten entgegenspritzen und dann zufällig über mein Hand oder so laufen, da halte ich dann lieber ordentlich mit dem Papier drauf.

Zum Lackieren ist dieses Papier gut geeignet, weil man die Papprollen selber gut nehmen kann um eine Halterung da draus zu basteln, auf die man dann das zu lackierende Teil aufklebt. Die Halterung selber ist notwendig, denn man kann das Teil was man lackieren möchte ja nicht direkt mit der Hand anfassen, weil man es sonst nicht anständig lackieren kann und Fett Abdrücke von den Fingern auf ihm landen.

Mein Fazit:

Meiner Meinung nach ist dieses Toilettenpapier zwar nicht das allerbilligste aber das allerbeste, denn das Design ist mal wirklich kreativ und gelungen und auch die 3 Lagen sind wirklich eine gute Option für diverse Dinge.

Mit freundlichen Grüßen

Euer DÜSSELDORF