klamm.de Testbericht
Nicht besser als Yopi
Pro:
Kontra:
Hallo zusammen,
ich hab mich vor kurzem auch bei www.klamm.de angemeldet du bekomme da auch den einen oder anderen Euro dazu. Deshalb möchte eich euch mit diesem bericht helfen euch bei Kalmm.de zurechtzufinden.
**Was muss ich Klamm machen?**
Bei Klamm muss man sogenannte Klammlose sammeln. Eine Million Lose liegen zur Zeit bei 2,90 €. Jetzt denkt ihr bestimmt omg wie soll ich denn eien Million bekommen und dann bekommich noch nicht einmal 3 € dafür. Das ist aber falsch eine Million hat man sehr sehr schnell.
**Wie bekomme ich Lose?**
Meine besten Tricks kann ich euch natürlich nicht verraten, aber hier mal ein paar Anfänger Tricks zum warm werden!
- Um zu den ersten Losen zu gelangen könnt ihr euch bei Klamm im Forum anmelden und dann für eine Anmeldung bei verschiedenen Anbietern, als Ref von anderen Mirgliedern, von denen schon mal ca. 200000 Lose pro Anmedlung bekommen
- So könnt ihr natürlich nicht weitermachen denn dort wo man sich anmeldet sollte man auch aktiv sein. Mit aktiv meine ich und jetzt kommen wir zu meinen zweiten Tipp, ihr müsst auf banner bei den Anbietern klicken und nach einer bestimmten Zeit bekommt ihr dann Losegutgeschrieben.
- Oder ihr bestätig Mails der Anbiter die mit mehr Losen vergütet werden.
**Wie kann ich meine vorhandenen Lsoe vermehren?**
Wenn ihr nun einmal ein paar Mios habt könnt ihr die z. B. auf eine bank legen und dafür Zinsen bekommen. Das ist natürlich keine richitge bank sondern nur eine virtuelle. Ihr könntet aber auchmit dne Losen ins Casino gehen und mal schauen ob ihr nicht Glück im Spiel habt? Wenn euch das aber zu gefährlich ist dann könnt ihr eich en Depot eröffnen und versuchen mit Aktien eure Los ezu vermehren.
**Kritik**
Ich habe nichts an Klamm auszusetzen, außer vielleciht das der Lospreisimmoment etwas zu niedrig ist!
**Internetadressen**
http://www.klamm.de/?refid=191085 – Hier könnt hr euch bei Klamm anmelden und anfangen Lose zusammeln
http://www.lose4winner.de/losezock/index.php?ref=191085 – Eine gute Möglichkeit für den Anfang
http://losegroup.com/?werber=191085 – Eine richtig gute Bank für eure Lose
http://iflat.de/?ref=191085 – Bei iflat ist es sehr leicht Lose zubekommen
Seit bitte so nett und meldet euch bitte über meine Links an vorausgesetzt ihr entscheidet euch dazu Lose zusammeln! Das wäre wirklcih sehr nett von euch!
So das war’s mal wieder von meiner Seite aus.
Ich hoffe auf eine gute Bewertung von euch und das ich euch bei diesem Thema weiterhelfen konnte!
Mit freundlichen Grüßen aus dem Saarland
Jogiebaer
**Was muss ich Klamm machen?**
**Wie bekomme ich Lose?**
- Oder ihr bestätig Mails der Anbiter die mit mehr Losen vergütet werden.
**Wie kann ich meine vorhandenen Lsoe vermehren?**
**Kritik**
**Internetadressen**
http://losegroup.com/?werber=191085 – Eine richtig gute Bank für eure Lose
http://iflat.de/?ref=191085 – Bei iflat ist es sehr leicht Lose zubekommen
So das war’s mal wieder von meiner Seite aus.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Saarland
Jogiebaer
23.03.2007, 01:48 Uhr von meverick
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich. vielen dank für diesen Beitrag. Geldverdienen mit deiner Startseite? Hier: http://www.klamm.de/?refid=256808
22.03.2007, 21:31 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße :o)
01.05.2006, 11:06 Uhr von tntpromotion
Bewertung: sehr hilfreichSH & LG Torsten