Osann Carry One Testbericht

sehr vielseitig ...

• Design:  sehr gut
  • Qualität & Verarbeitung:  gut
  • Handhabung & Komfort:  sehr gut

Pro:

vielseitig, praktisch, einfach

Kontra:

Klappe hinten geht ab und zu von allein auf

Ich habe mir den Sitz damals bei Baby Walz für ca.30 euro gekauft.
Baby Walz verkauft den eigentlich immer für 30 euro.

Ich habe ihn in der Farbe grau mit lustigen Tiermotiven gekauft, leider war das damals das einzige Farbangebot aber wie ich sehe haben sie das geändert und stellen ihn jetzt in mehren Farben vor (blau rosa u.s.w).

Ausstattung:

* Sonnendach
* Fach für Windeln oder andere Kleinigkeiten
* Verwendbar auch als Sitz oder Wippe
* Bezug komplett waschbar
* 5 Punkt Gurt

Mein Fazit:

Für den kleinen Preis echt super Babyschale man kan sie sehr vielseitig benutzen.
Zuhause habe ich sie zum Beispiel als Wippe oder Sitz beim Flasche geben verwendet.
Die Verstellbarkeit des Tragegriffes macht ihn so vielseitig.
Das Sonendach ist waschbar wie der Bezug und wenn man das Sonnendach nicht braucht macht man es mit einem Handgriff einfach ab.
Der Gurt bietet perfekte Sicherheit.
Ich habe die selbe Schale für beide Kinder von mir benutzt und sie hat alles immer super mit durchgehalten.
Ach ja das Fach hinten bietet auch etwas Platz für Windel und Feuchttuch.
Aber lieber nichts wichtiges rein tuhe, hatte mal mein Handy rein getan und die Klappe ging einfach auf zum Glück habe ich gehört wie es runter gefallen ist.

Ein Nachteil hat das Teil dann doch: Der Bezug ist sehr schnell durch gelegen und das Baby liegt dann schnell hart.
Aber man kan da extra ewas kaufen damit das Baby weicher liegt (habe ich auch gemacht ist so eien Polsterung).
Und wenn man eine Liegeverkleinerung kauft ist das eh mitbei.

Bis wann ein Baby/Kleinkind darin liegen kan finde ich ist verschieden.
Mein erster Sohn war immer sehr zierlich und konnte bis 1 1/2 darin liegen wobei mein 2. Sohn mit 7 Monaten nicht mehr rein passte.
Ganz wichtig ist dabei das nur die Füsse über die Schale schauen dürfen und nicht die Beine.

Aber eigentlich hat mir mal mein Kinderarzt gesagt sollte man die Schalen auch wirklich nur für Neugeborene und Babys verwenden.

14 Bewertungen, 1 Kommentar

• Baby1