Blue Moon Swamp - John Fogerty Testbericht
- Cover-Design:
- Klangqualität:
Erfahrungsbericht von lord_nelson
Blue Moon Swamp
Pro:
-viele gute Ohrwürmer -sowohl "sanftere" als auch "rockige" Lieder
Kontra:
10 Joy of My Life
11 Blue Moon Nights
12 Bad Bad Boy
Meine Eindrücke...
Eigentlich wäre ich nie auf diese CD oder auf den Sänger John Fogerty gekommen, wenn nicht ein Lied von ihm und Creedence Clearwater Revival der Soundtrack eines Computerspieles gewesen wäre (Battlefield Vietnam [ http://www.yopi.de/rev/236385 ] ).
Da mir dieser Soundtrack sehr gut gefiel, durchstöberte ich die CD-Sammlung meiner Eltern und fand sehr schnell zwei CDs von John Fogerty. Eine davon war Blue Moon Swamp.
Gleich beim ersten Hören gefielen mir alle Tracks auf Anhieb, sofort packte ich sie auf meinen mp3-player und hörte sie ständig. Unter den Liedern sind viele echte Ohrwürmer die mich zum Mitsingen oder sogar Mittanzen brachten.
Ich höre die Lieder auch einfach mal nach den Hausaufgaben oder nach der Schule, um mich zu entspannen und abzulenken.
Was mir auch gut an der CD gefällt, ist, dass es sowohl "sanftere", als auch "rockigere" Lieder gibt: Je nachdem, wie man sich gerade fühlt, kann man verschiedene Lieder hören. Ob man traurig, melancholisch, froh oder unternehmungslustig ist, man findet immer ein Lied, das zum entsprechenden Gefühl passt!
Fazit...
Abschließend kann ich diese CD nur jedem sehr nahe legen, auch wenn solche Musik vielleicht nicht Jedermanns Sache ist. Aber auch, oder vielleicht sogar gerade der sollte sich diese CD einmal anhören! Auch ich hatte für solche Musik früher nicht viel übrig, bis ich durch Battlefield Vietnams Soundtrack auf John Fogerty kam und sofort voll und ganz begeistert von seinen Liedern war!
Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten!
LG: Sebastian
10.02.2007, 18:26 Uhr von bodenseestern
Bewertung: sehr hilfreich**liebe Grüße Petra**
04.02.2007, 01:13 Uhr von campimo
Bewertung: sehr hilfreich‹^› ‹(•¿•)› ‹^› H & LG ‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
31.01.2007, 23:24 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
31.01.2007, 23:03 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh :o)
31.01.2007, 22:41 Uhr von swissflyer
Bewertung: sehr hilfreich~°~°~°~ SH ~°~°~°~
31.01.2007, 22:28 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
11.01.2006, 22:47 Uhr von tobbbbi
Bewertung: sehr hilfreichSchön gegliedert wie immer, aber was fehlt ist die einzelne Beschreibung der Titel - sowas gehört auf alle zu so einem Bericht.
27.11.2005, 13:32 Uhr von PunkFreak
Bewertung: sehr hilfreichMuss man den Mann kennen..?!
25.11.2005, 03:17 Uhr von mswmsw
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
15.11.2005, 17:54 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh, weiter so!
07.11.2005, 22:04 Uhr von mami_online
Bewertung: sehr hilfreichMusik ist immer schwer zu beschreiben. Es sollte auf die Titel eingegangen werden... Deshalb lasse ich auch die Finger weg vom Selbstschreiben solcher Berichte. Ich finde es zu schwierig.... LG, Nicole
03.11.2005, 20:16 Uhr von animaldream
Bewertung: sehr hilfreichhört sich gut an!