Erasco Heisse Tasse Tomaten-Creme Testbericht
Erfahrungsbericht von topware2002
Dem Magen was Gutes
Pro:
Absolut schnell zubereitet mit einem tollen Geschmack
Kontra:
Meistens zu wenig davon Zuhause
=====================================
Hallo liebe Leser!
Diese eigene Erfahrung ist absolut aktuell! Während ich den Artikel schrieb, steht die heisse Tasse, fertig zubereitet und wohlrichend neben mir und wird Löffel für Löffel vernichtet.
Was ist die HEISSE TASSE
======================
Die HEISSE TASSE ist genau dass, was man sich darunter vorstellt! Eine kräftige, Geschmackvolle Suppe, die schnell zubereitet wird und dem Körper was gutes tut.
Die Verpackung
=============
Die sehr ansprechende, zum größten Teil Dunkelblaue Verpackung bring die Gefahr mit, dass bei einem Einkauf, wenn man zudem noch Hunger hat, ein paar mehr davon im Einkaufswagen verschwinden lässt.
Ein Bild davon, wie die Suppe nach Zubereitung aussehen soll (und auch aussieht) schmückt den Dunkelblauen Hintergrund.
Ein gelbes Feld mit "NEU noch leckerer" schmückt die linke obere Seite und damit der Käufer sich seiner Sache auch sicher ist sind noch ein paar Croutons, die reichlich in der Suppe vorhanden sind, mit abgebildet.
Die wichtigste Angabe auf der Vorderseite ist, dass in der beschriebenen Schachtel (Karton) 3 Beutel der wohltuenden Suppe enthalten sind.
Auf der Rückseite, die im selben Design gestaltet ist befindet sich die wichtigste Angabe ... die Zubereitung.
Interessant ist auf der Rückseite auch, wie der Inhalt in Kürze beschrieben hergestellt wird.
Zuerst wird bestes Gemüse geerntet, sorgfältig ausgesucht, gewaschen und geschnitten.
Danach wird dem Gemüse durch schonende Trocknung das Wasser entzogen, da das Wasser 85% des Gewichtes von Gemüse ausmacht ... da bleibt nur noch das Beste übrig!
Danach werden die ausgewählten Zutaten in Beuteln versiegelt, damit der volle Geschmack erhalten bleibt.
Die Zubereitung
=============
Die Zubereitung geht absolut kurz und schmerzlos.
Auf der Verpackung ist diese mit 10 Sekunden angegeben, natürlich ohne daß die Erhitzung des Wassers mitgerechnet wurde.
Einfach den Beutelinhalt in eine Tasse geben, mit kochend heißem Wasser auffüllen und umrühren.
Die Suppe kann dann unmittelbar danach vernichtet werden. Aber bitte nicht die Zunge verbrennen.
Der Geschmack
=============
...ist genau der, den ich mir von einer Tomaten-Creme-Suppe erwarte. Man muß nicht, wie bei manch anderen Produkten erst mit dem Löffel nach noch vorhanden Klümpchen suchen und diese mit sanften Druck vernichten, sondern erhält softort eine cremige, wohlriechende, kräftige Suppe.
Die Knusper-Croutons runden die Ansicht und den Geschmack der Suppe noch entsprechend auf, vor allem da reichlich davon in der Suppe enthalten sind.
Die Zutaten
=========
...hab ich zwar nicht mit meinen Geschmacksnerven erraten, stehen aber schön auf rechten Seite des Kartons mit den 3 Beuteln.
Die 11% Croutons enthalten außerdem noch Weizenmehl, pflanzliches Fett gehärtet, Salz und Hefe.
Nährwerttabelle
Darf natürlich nicht fehlen:
Bei 100 ml pro Portion:
__________________
Bei 150 ml pro Portion:
__________________
Fazit
====
Da es noch einige Varianten der Heißen Tasse gibt, bin ich mir sicher dass ich auch fast alle mal probieren werde bzw. schon einige probiert habe. Keine hat mich bisher im Geschmack entäuscht.
Wer bei diesem nasskalten Wetter zur Zeit also seinem Körper etwas gutes tun will um ihn bei Laune zu halten, der dürfte mit der HEISSEN TASSE nicht sehr viel verkehrt machen.
02.07.2008, 04:29 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER
15.06.2008, 23:11 Uhr von mrwong
Bewertung: sehr hilfreichs.h. liebe grüße felix
29.12.2006, 18:16 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich* ~~ * Ich wünsche Dir nen guten Rutsch ins neue Jahr Lieben Gruss Anita * ~~ *
05.06.2006, 13:56 Uhr von B_Engal
Bewertung: sehr hilfreichSH von mir. Toller & wie immer sehr informativer Bericht. MfG B_Engal
02.06.2006, 14:00 Uhr von Estha
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨¨*:•. ... sh ... .•:*¨¨*:•.
24.04.2006, 22:26 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh! ...... Lieben Gruß, Marianne ;o)
12.04.2006, 13:37 Uhr von Venezianerin_2005
Bewertung: sehr hilfreichSH & LG :o) Ina
16.03.2006, 23:21 Uhr von swissflyer
Bewertung: sehr hilfreich=========== <br/>~~~~S H~~~~ <br/>===========
13.03.2006, 00:00 Uhr von ch123
Bewertung: sehr hilfreichsh! lg, ch123
12.03.2006, 22:20 Uhr von claudimaus
Bewertung: sehr hilfreichHeisse Tasse - einfach himmlisch - auch die Lauchcremesuppe!
23.02.2006, 10:28 Uhr von AngelikaBS
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße von Angelika :-)
21.02.2006, 08:20 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichmhh hört sich gut an :)
21.02.2006, 01:23 Uhr von Liroy
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht! LG Sunny
18.02.2006, 16:47 Uhr von bubbelchen05
Bewertung: sehr hilfreichSH <br/>Liebe Grüße <br/>Marina
18.02.2006, 16:46 Uhr von angie1977
Bewertung: sehr hilfreichich liebe tomatensuppe, mag allerdings die selbst frisch zubereitete version. ändert aber nix an deinem sehr hilfreichen bericht. lg angie
18.02.2006, 16:45 Uhr von sascha6525
Bewertung: sehr hilfreichsh, Sascha6525
13.02.2006, 02:10 Uhr von morla
30.01.2006, 17:55 Uhr von Lotosblüte
Bewertung: sehr hilfreichLeider oft so gut wie ungesund. <br/>lg
30.01.2006, 13:21 Uhr von Connector
28.01.2006, 22:00 Uhr von Doro1975
Bewertung: sehr hilfreichsh + LG Doro
28.01.2006, 19:20 Uhr von Lidlefood
28.01.2006, 17:30 Uhr von WINNIE24
Bewertung: sehr hilfreichSehr gut geschrieben wie immer :-) GLG WINNIE :-)
28.01.2006, 16:16 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreich***SH und LG***