Fisher Price Little People Tierstimmenbauernhof Testbericht
- Reinigung & Pflege:
- Preis-Leistungs-Verhältnis:
Erfahrungsbericht von sabinemoll
Spielend lernen mit Fisher Price
Pro:
Fantasievoll und lange Spieldauer.
Kontra:
----------------------------
Man denkt der ist jetzt schon in einer dunklen Ecke verschwunden aber er ist immer noch so aktuell wie am ersten Tag.
Der Bauernhof besteht aus einem Bauerngut mit Stall Werkstatt und Wohnung worin sämtliche Geräusche zu hören sind. wenn man an die Werkbank geht hört man einen Hammer oder eine Säge, sowie auch der Bauer in seinem Bett sägt ( schnarscht).
jedes Tier hat seinen Platz welchen man mit den Geräuschen erkennen Kann. So kann man den Kind spielend die verschiedenen Tiere erklären.
Außerdem befindet sich ein kleines Rondell daran wo man die Tiere befestigen kann und wenn man es dreht hört man zwei verschiedene melodien.
Seit dem wir den Bauernhof gekauft haben , hatten wir zu jeder gelegenheit ein passendes Geschenk denn man kann den Bauernhof erweitern mit Tieren, Menschen und Fahrzeugen. So hat immer jede Oma ein kleines Mitbringsel denn einzelne Sachen sind dafür im Preis geeignet.
Außerdem ist es so erweiterungsfähig das es noch ein Wohnhaus, einen Bahnhof eine Auto werkstatt , einen Spielplatz, einen Pferde stall und eine ganze City anbauen kann. So wird es nie langweilig und die Fantasie der kleinen wird sehr gut angeregt in jedem größeren Haus sind kleine melodien versteckt wozu man außerdem noch singen kann.
Das Spielzeug ist besonders gut für kleine Kinder geeignet denn es gibt keine verschluckbaren Teile es ist aus einem sehr stabilen Kunststoff und hält jeder Belastung stand.
Die Spielsachen haben zwar einen betrachtlichen Preis, dennoch ist es gut investiert denn unser Sohn spielt täglich damit und sein kleiner Bruder wird auch noch Freude daran Haben.
Der Bauernhof und die anderen Sachen sind auch zusammen klappbar, sodaß man es auch einmal weg packen kann oder einfach mit zur Oma nehmen kann wenn die Kinder sich nicht davon trennen können.
Fazit: Ich empfehle dieses Spielzeug für alle kleinen Entdecker mit viel Fantasie.In jedem
14.02.2006, 13:28 Uhr von Chrillemaus
Bewertung: weniger hilfreichkönnte etwas ausführlicher sein. LG Martina
14.02.2006, 00:51 Uhr von WreckRin
Bewertung: sehr hilfreichH & LG <br/>Freu mich auch über Gegenlesungen!
13.02.2006, 22:51 Uhr von Lotosblüte
Bewertung: sehr hilfreichSo einfache Dinge sind immer noch das kreativste Spielzeug. <br/>lg
13.02.2006, 22:24 Uhr von gracia
Bewertung: sehr hilfreichwenn du ein bißchen ausführlicher schreiben würdest und mehr eigene meinung dazutun und ein bißchen gliedern, wäre der bericht noch besser. lg
13.02.2006, 21:51 Uhr von wm_2006
Bewertung: sehr hilfreichetwas kurz
13.02.2006, 21:47 Uhr von Alinas_Daddy
Bewertung: sehr hilfreichh! Und über Gegenlesungen freu ich mich immer ;-) <br/>Liebe Grüße und schönen Abend noch, <br/>Alinas_Daddy
13.02.2006, 21:46 Uhr von bubbelchen05
Bewertung: sehr hilfreichSh <br/>Liebe Grüße <br/>Marina