Piaggio NRG Power 50 DT Testbericht

Erfahrungsbericht von Torch

NRG Power DT

• Zuverlässigkeit:  sehr gut
  • Besitzen Sie das Produkt?:  ja

Pro:

Design Motor zuverlässigkeit

Kontra:

Spritkosten relativ hohe anschaffungskosten

Ich besitze einen NRG Power DT also den Nachfolger(hoffe das es niemanden stört , aber ich finde man kann es hier reinstellen da sich der Roller nicht stark verändert hat)

Design:

- Meiner Meinung nach ist er der schönste Roller auf dem Aktuellem markt und hat sogar in Sachen Optik den Peugeot Speedfight 2 vom Thron gestoßen. Er wirkt gedrungen und sehr sportlich, da er im Gegensatz zu vielen anderen Rollern (Yamaha/Aerox) Nicht unnötig aufgeblustert ist und ne halbe Tonne Plastik dran hat. Er wirkt daher eleganter und schlcihtweg schöner. Trotzdem ist er im Verhältniss sehr schwer, das man aber nicht merkt beim Fahren). Durch Abgeducklete Blinker (vom Werk aus) und Leuchtdioden wird seine Sportlichkeit unterstrichen. Ich besitze ihn in den Farben schwarz/grün und ich finde er macht einfach mehr her als andere Roller.

Technik:

-Die Amaturen sind der Hammer.Auf den Neusten Stand der Technik wird alles (außer Drehzahlmesser) digital angezeigt. Beleuchtet ist die Amatur in Rot/Orange. Der Drehzahlmesser ist analog gehalten was die sportlichleit weiterhin unterstreicht.
Zum Motor.....Meine Version ist besitzt einen Luftgekühlten Hyper 2 Moteor der sich auch in anderen neuen Roller wiederfindet.
Die teurere Wassergekühlte Version zieht wahrscheinlcih mehr (bin sie noch icht gefahren) ist aber dem entsprechend teurer.

Austtatung:

Das Helmfach könnte ewtas größer sein, denn obwohl ich einen recht kleinen helm habe passt er grad so und durch das Drücken sind schon ein paar Kratzer auf dem Helm. Ansonsten ist nicht viel zu Austattung zusagen. Schön breites Trittbrett und gut gepolsterte flache Sitzbank.

Fahrverhalten:

Hier kann ich sagen dass der Roller sich sehr flink fährt im Verhältniss zu anderen, da ich schon mit mehreren Roller Erfahrung hab (Sachs/Peugeot). Er hat eine bis tempo 30 enorme Durchzugskraft und drosselt bei mir ab Tempo 48 sodass ich eine Höchstgeschwindigkeit von ca 51 abhängig von Straße und Wind bekomme. Die könnte etwas mehr sein jedoch ist der Roller vom Werk aus stark gedrosselt.Nimmt man sie raus was ich nicht unterstütze aber für Menschen die einen 125ccm roller fahren dürfen schafft der Roller erheblich schneller Geschwindigkeiten. Was zu sagen ist, er ist ein Spritfresser wie kein andere und draf nur mit Super betankt werden. Schnell sind 15 euro innnherhalb 5 zagen verpufft. Öl schluckt er auch gierig. Im Winter hat er mich eigentlich auch nie im Stich gelassen. Auch wenn er ab und zu nicht angehenwollte half mir der Kicktsarter recht zuverlässig.
MFG

• WINNIE24

23.02.2006, 17:04 Uhr von WINNIE24

SH! GLG WINNIE :-)

23.02.2006, 16:20 Uhr von anonym

sehr hilfreich <br/>Freue mich über jede Gegenlesung und lese selbstverständlich IMMER gegen

• Elfe1988

23.02.2006, 16:14 Uhr von Elfe1988

*+*SH*+* danke übrigens für deine positive Bewertung meines Berichtes. Freue mich über jede Gegenlesung und lese selbstverständlich IMMER gegen. LG

23.02.2006, 15:54 Uhr von morla

sehr hilfreich