Dove Nutri Body Milk, für trockene Haut Testbericht

• Einziehen:  sehr schnell
  • Geruch:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Sweety51373

Hier kommt die Hilfe bei sehr trockener Haut! :0)

• Einziehen:  sehr schnell
  • Geruch:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Pro:

Preis, Ergiebigkeit, zieht schnell ein, Duft

Kontra:

Nichts

Vorwort
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Nach dem Duschen creme ich mich immer ein, da ich eine sehr trockene Haut habe. Und ich habe schon viele Body Lotionen ausprobiert und daher möchte ich Euch heute meine Bodylotion vorstellen, die ich nun schon etwas länger benutze! Wie immer viel Spass beim Lesen!

Hersteller
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Lever Fabergé
Hamburg
Tel.: 01880/2258278
oder im Internet: www.dove.de

Preis und Mengenangabe
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ich habe für meine Flasche mit 400 ml beim Dm Markt 2,65 Euro bezahlt!

Inhaltsstoffe
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Aqua, Octyl Cocoate, Cyclomethicone, Polydecene, Alcohol Denat., Glyverin, Cetyl Dimethicone Copolyol, Tocopheryl Acetate, Cer Alba, Disodium Phosphate, Cera Microcrystalline, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.

Das Aussehen der Verpackung
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Die Creme ist in einer 20cm hohen und ca. 8cm breiten Plastikflasche. Die Flasche hat oben einen Verschluss den man nach hinten klappen kann. Mit dunkel Blau ist der Verschluss etwas umrandet. Ebenfalls in dunkel Blau ist dick Dove und für Trockene Haut geschrieben. Außerdem sieht man eine goldene Taube und einige Verzierungen sind ebenfalls in Gold gehalten. Aber das könnt ihr auf dem Bild oben ja schon gut erkennen und ich werde Euch auch noch ein selbstgemachtes Foto dazu zeigen. Auf der Rückseite kann man die Hersteller Versprechungen nachlesen sowie die Inhaltsstoffe und den Hersteller kann man nachlesen. Die gesamte Farbe der Flasche ist in weiss gehalten und ein wenig in dunkel Blau.

Duft
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Die Creme riecht wie das Duschgel von Dove. Ich würde sagen das es etwas blumig und einwenig süsslich riecht! Auf jeden fall ist es sehr Frisch. Der Duft ist nicht zu intensiv und bleibt dezent auf der Haut zurück, man riecht also nicht nach einer Parfümerie! :0))

Die Anwendung
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Als Erstes wird geduscht, das ist ja wohl klar! :0)) Nun nehme ich immer ein wenig von der Creme, meist immer etwas weniger weil sie sehr ergiebig ist und man nicht allzu viel davon braucht! Und nun gehts los, ich creme meinen ganzen Körper damit ein und das war es schon, ist gar nicht schwer!

Verträglichkeit
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ich persönlich vertrage die Creme super! Nur ich weiss nicht wie das ist wenn jemand allergisch auf einen bestimmten Inhaltstoff ist wie sich das dann verhält. Bei mir hat sich noch keine Rötung gezeigt. Die Creme juckt und brennt nicht auf der Haut!

Das Aussehen und die Konsistenz der Creme
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Die Creme ist weiß und ist nicht zu dünn und nicht allzu dick. Man bekommt sie sehr gut durch die Öffnung. Hat man die Creme auf der Haut so zerläuft sie nicht! Also genau richtig!

Meine Meinung
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ich habe eine sehr trockene Haut, seit dem ich Dove nehme fühlt sich meine Haut ganz weich an und ich merke nicht mehr das ich raue Stellen habe. Bei mir war es immer besonders schlimm an den Beinen und an den Armen. Ich finde auch das sie sehr angenehm riecht und dies auch noch nach ein paar Stunden auf der haut riechen. Die Creme zieht sehr schnell ein und man hat auch keinen Fettfilm oder Rückstände auf der Haut! Der Duft hält sehr lang an! Ich habe schon viele Bodylotionen ausprobiert und bei den meisten hatte ich jedes mal das Gefühl das meine Haut klebrig war oder das ich so einen Fettfilm auf der Haut hatte. Wenn ich mal wieder so ein Gefühl hatte das meine Haut klebte so musste ich nochmals Duschen gehen da ich mich einfach nicht wohl fühlte. Wenn ich dann noch einen Fettfilm auf der Haut hatte so traute ich mich manchmal nicht einmal eine Bluse anzuziehen da ich dachte, das die Bluse fettig wird! Ich benutze jetzt Dove schon mehr als ein Jahr und ich kann Euch diese Creme wirklich weiterempfehlen, denn die Creme riecht sehr angenehm, zieht schnell ein und das Preisleistungverhältnis ist auch sehr gut, denn die Creme ist sehr ergiebig ich komme mit einer Flasche etwas mehr als zwei Monate aus und ich benutze Sie jeden Tag!! Ich kann heute wieder einmal volle fünf Sterne vergeben und euch diese Creme weiterempfehlen!

Ich bedanke mich ganz herzlich für euer Lesen und Bewerten und wünsche Euch allen noch einen schönen Tag!

Viele Liebe Grüsse Sweety

• schnekuesschen

11.04.2006, 01:05 Uhr von schnekuesschen

Klasse Bericht...LG sandy :-)))

• swissflyer

14.03.2006, 01:07 Uhr von ara83

Schöner Bericht

• nelchen

13.03.2006, 15:55 Uhr von nelchen

sh, würde mich über Gegenlesungen freuen..LG nelchen

• iii

13.03.2006, 14:48 Uhr von iii

guter Bericht = SH lg anna

• Django006

13.03.2006, 13:30 Uhr von Django006

sh & *lg* Alan :o)

• meinungsmachernr1

13.03.2006, 13:15 Uhr von meinungsmachernr1

super bericht, gefällt mir sehr gut - darum von mir ein sh :)

• Naffy

13.03.2006, 13:11 Uhr von Naffy

Gruß Naffy

• claudimaus

13.03.2006, 12:51 Uhr von claudimaus

Netter Bericht! Weiter so!

• Seniorita_Berlin

13.03.2006, 12:49 Uhr von Seniorita_Berlin

sehr gern gelesen------->ToLLeR BeRiCHT<-------- <br/>************Grüsse von JuLiA**********

13.03.2006, 12:47 Uhr von morla

sehr hilfreich