JBL NovoBel Testbericht

• Nährgehalt:  sehr gut
  • Trübung des Wassers:  keine
  • Preis-Leistungs-Verhältnis:  sehr gut

Erfahrungsbericht von bernoli

AUCH FISCHFUTTER MUSS NICHT IMMER DAS TEUERSTE DAS BESTE SEIN !!!!!!!!

Pro:

tolles futter für wenig geld

Kontra:

????????????

so nun noch einen bericht über mein fischfutter,denn das musste ich heute auch neu kaufen.wenn ihr fische habt,dann wist ihr sicherlich wieviele fischfuttersorten es gibt,denn das ist der echte wahnsinn.da soll man dann nun wissen,welches das richtige ist und ich habe mich für dieses entschieden,denn es war das günstigste,denn ich bin der meinung nicht das teuerste ist auch immer das beste.beim letztenmal hatte ich schon dieses futter und bin da voll mit zufrieden und auch meinen fischen scheint es sehr gut zu bekommen,also es muss nicht immer das teuerste sein.

jbl nova bel ist für alle aquarienfische geeignet auch für meerwasserbecken.

novo bel enthält alle speziell auf die ernährungsbedürfnisse omnivorer aquarienfische abgestimmten bestandteile in einer ausgewogenen mischung:

fisch und fischnebenerzeugnisse , gemüse , getreide , hefen , planzliche nebenerzeugnisse , algen , eier und eiprodukte sowie krebstiere.die besonders nahrhaften und leicht bekömmlichen ,mittelgroßen flocken bieten durch ihr kontroliertes schwimm und sinkverhaltenalles fischen mittlerer und oberer wasserschichten ideale ernährungsbedingungen.

stabilisiertes vitamin c und andere lebenswichtige vitamine sowie sowie das bioelement inosit gewährlisten ein gesunes wahstum und stärken die wiederstandskraft.

wie ihr seht ist auch dieses futter voll mit vitaminen und mineralien.

meine fische finden es gut,das sehe ich an dem fressverhalten und wie gesagt es muss nicht immer das teuerste sein,denn dieses futter kostet eine kleine dose um die 2 euro.

ich kann dieses futter nur empfehlen und ich glaube sogar es verstärkt die farbe der fische denn ich habe einen blauen drückerfisch und seitdem er dieses futter bekommt,ist seine farbe sehr ausgeprägt,kann aber auch sein das es einbildung ist :-)).

die verdaung des fisches ist ideal und er hat keinerlei schwierigkeiten.

ich empfehle es euch es zumindest mal auszuprobieren und ihr werdet sehen ich habe recht

• Lotosblüte

18.03.2006, 22:00 Uhr von Lotosblüte

Bericht ist soweit o.k., aber ich finde dennoch, dass ein Mindestmaß an Rechtschreibung nötig wäre... <br/>lg

• Naffy

16.03.2006, 08:55 Uhr von Naffy

Gruß Naffy

• Doro1975

16.03.2006, 00:58 Uhr von Doro1975

sh+LG Doro

• TheLick

15.03.2006, 22:39 Uhr von TheLick

alles andere ist bloß Fischfutter... ;-)

15.03.2006, 22:33 Uhr von morla

sehr hilfreich <br/>