JBL NovoBel Testbericht
- Nährgehalt:
- Trübung des Wassers:
- Preis-Leistungs-Verhältnis:
Erfahrungsbericht von bernoli
AUCH FISCHFUTTER MUSS NICHT IMMER DAS TEUERSTE DAS BESTE SEIN !!!!!!!!
Pro:
tolles futter für wenig geld
Kontra:
????????????
jbl nova bel ist für alle aquarienfische geeignet auch für meerwasserbecken.
novo bel enthält alle speziell auf die ernährungsbedürfnisse omnivorer aquarienfische abgestimmten bestandteile in einer ausgewogenen mischung:
fisch und fischnebenerzeugnisse , gemüse , getreide , hefen , planzliche nebenerzeugnisse , algen , eier und eiprodukte sowie krebstiere.die besonders nahrhaften und leicht bekömmlichen ,mittelgroßen flocken bieten durch ihr kontroliertes schwimm und sinkverhaltenalles fischen mittlerer und oberer wasserschichten ideale ernährungsbedingungen.
stabilisiertes vitamin c und andere lebenswichtige vitamine sowie sowie das bioelement inosit gewährlisten ein gesunes wahstum und stärken die wiederstandskraft.
wie ihr seht ist auch dieses futter voll mit vitaminen und mineralien.
meine fische finden es gut,das sehe ich an dem fressverhalten und wie gesagt es muss nicht immer das teuerste sein,denn dieses futter kostet eine kleine dose um die 2 euro.
ich kann dieses futter nur empfehlen und ich glaube sogar es verstärkt die farbe der fische denn ich habe einen blauen drückerfisch und seitdem er dieses futter bekommt,ist seine farbe sehr ausgeprägt,kann aber auch sein das es einbildung ist :-)).
die verdaung des fisches ist ideal und er hat keinerlei schwierigkeiten.
ich empfehle es euch es zumindest mal auszuprobieren und ihr werdet sehen ich habe recht
18.03.2006, 22:00 Uhr von Lotosblüte
Bewertung: sehr hilfreichBericht ist soweit o.k., aber ich finde dennoch, dass ein Mindestmaß an Rechtschreibung nötig wäre... <br/>lg
16.03.2006, 08:55 Uhr von Naffy
Bewertung: sehr hilfreichGruß Naffy
16.03.2006, 00:58 Uhr von Doro1975
Bewertung: sehr hilfreichsh+LG Doro
15.03.2006, 22:39 Uhr von TheLick
Bewertung: sehr hilfreichalles andere ist bloß Fischfutter... ;-)
15.03.2006, 22:33 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich <br/>
15.03.2006, 22:27 Uhr von WreckRin
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich, LG Sandra <br/>würd mich über Gegenlesungen freun
15.03.2006, 22:26 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreich***sh***Lg, Christina