Abbildung vergrößern: adidas Original Samba

Testbericht adidas Original Samba

Herren Sneaker
Platz 6 in der Kategorie "Herren Sneaker".

Testbericht über adidas Original Samba

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Die Kultschuhe

erstellt am: 25.03.2006, von
Pro:Schönes Aussehen, für Sport und Freizeit geeignet
Kontra:Nur die schlechte Belüftung
Design: Design von Original Samba: 5,0  ausgezeichnet
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Original Samba: 4,0  gut
Hallo, heute schreibe ich über die „Samba-Schuhe von adidas. Diese Schuhe sind Klassiker und nicht nur für den Sport geeignet. Ich habe Paar Sambas als Sportschuhe und noch eins so für die Freizeit. Im Laden kosten sie 60€, man kann sie eigentlich in jedem Sportgeschäft kaufen.

----------------------------------- --------
Aussehen
------------------------------ -------------
Die klassischen Sambas sind schwarz. Und aus Leder. An den Seiten sind drei weiße Streifen, die Sohle ist braun. Die Zunge ist verstärkt und mit dem Adidas-Logo. Alles ist doppelt vernäht, sodass der Schuh sehr lange hält. Die Schnürsenkel sind schwarz. Insgesamt ist der Schuh sehr schlicht, aber trotzdem schön und mit dem klassischen Adidas-Logo.

--------------------------------------------
Tragekomfort
---------------------------------- ----------
Die Schuhe sind angenehm zu tragen, sie drücken nicht und sind nicht zu groß. Beim Laufen federt die Sohle sehr gut, Es gibt keine Blasen nach dem Sport und man hat eigentlich nie das Gefühl, dass der Schuh unangenehm ist. Auch nach einem Jahr tragen hält er noch und hat sich nur wenig abgelaufen. Natürlich muss man sie erst wie jeden anderen Schuh einlaufen, aber das ging bei mir sehr schnell, und schon nach einer Woche hatte ich das Gefühl, dass sich die Schuhe an meine Füße angepasst haben.

-------------------------------------- -------
Zum Sport
------------------------------------------- --
Diese Schuhe sind gut für jede Art von Hallensport, die Sohle färbt nicht auf den Hallenboden ab. Hauptsächlich wurde er damals für das Fußballspielen entwickelt, und da hat er sich prima bewährt. Die Ballführung ist top, der Ball springt nicht weg und schießen kann man mit den Schuhen auch gut, da es keine Ecken und Kanten an den Schuhen gibt, alles ist gut verarbeitet und geht sauber in den anderen Stoff über. Auch zum Joggen im Freien ist er gut, da er die Schritte gut abfedert. Natürlich gibt es auch sehr viele Skater, die die Schuhe zum Skateboarden anziehen. Durch die gute Haftung ist dies kein Problem, man rutscht nie ab und fühlt sich sicher. Man kann sie sehr eng schnüren, sodass sie nicht rutschen und auch nicht beim schnellsten Lauf wegfliegen. Schwitzen tut man in den Schuhen ein bisschen mehr als bei anderen Sportschuhen, dies liegt wohl an dem Leder und an der fehlenden Belüftung, aber wenn man sich nur leicht anstrengt ist das überhaupt nicht zu merken.

------------------------------------- ----------
In der Freizeit
---------------------------------------- -------
Die Schuhe sehen super aus und werden von vielen Punks und Rockern getragen. Auch nach 3 Stunden Shoppen in der Stadt schmerzen die Füße nicht. Sie lassen sich leicht an- und ausziehen und müssen nicht jedes Mal geschnürt werden. Sie eignen sich zu vielen Anlässen, da sie optisch schlicht sind und nicht zu sehr auffallen. Fahrrad- und Autofahren sind natürlich auch kein Problem.

------------------------------------ -----------
Fazit
------------------------------ -----------------
Ich bin sehr zufrieden mit den Sambas, sie sind Kult und eignen sich nicht nur zum Sport, sie lassen sich angenehm tragen und sehen gut aus. Die Adidas-Qualität ist sehr überzeugend, man kann sich sicher sein dass sie nicht sofort kaputt gehen. Jeder, der noch ein Paar Sportschuhe braucht, sollte sich diese Schuhe zulegen!
smylyatan
andrea30b
andrea30b, 03.12.2006

sh

Angebote für "adidas Original Samba Herren Sneaker"
3 Gutscheine für Planet Sports

PaypalRechnungVisaMastercard
mirapodo Shopinfos

Weitere Testberichte über adidas Original Samba
Mathi15 Das Leder tanzt Samba mit mir !, 17.10.2005
Fazit: Ein Fußballschuh meines Erachtens nach ohne Ecken und Kanten: Is ja auch gut. Das Runde muss ja auch gut steuerbar sein und nicht immer am Füßchen kleben. Doch aufgrund der guten Passform war auch das Dribbeln mit der Pille bei Benutzung der Adidas Samba Indoor Fußballschuhe
Yopi-Autor:Mathi15
hansi05 Der beste Hallenschuh den es gibt!!!, 02.08.2005
Ich kaufe mir alle 2 Jahre ein neues Paar Samba und ich freu mich immer richtig drauf!! Für 60€ kann man nichts sagen. Perfekten halt im Schuh und man rutscht kein bisschen auf dem Halldenboden. Man bekommt keine Blansen und der Schuh passt sich perfekt an den Fuß an!! Man...
Yopi-Autor:hansi05
peterlaus Guter Schuh für die Halle, 16.05.2005
Ein klassischer Fussballschuh für alles im Hallenbereich und sonstige Innenbereiche(Indoor - Sohle) . Schon als Kind bekam ich diese Schuhe geschenkt ca. 1976(die ersten )Die Farbe ist nach wie vor geblieben Schwarz/weiß mit einer Transparenten Aussensohle. Dieser Schuh ist sehr bequem und auch unwahrscheinlich langlebig .Etwas Pflege braucht dieser...
Yopi-Autor:peterlaus
TimaZine Adidas Freizeit- und Sportschuh, 14.05.2005
Details über den Schuh: Preis: etwa 50 €uro Obermaterial: Leder Farbe: Schwarz Hersteller: Adidas Bewertung: Ich habe mir die Schuhe letztes Jahr im Winter für die Fußball-Hallensaison zugelegt, der Preis lag bei 40 €uro, jedoch nur, weil die Schuhe runtergesetzt waren. Normalerweise beläuft sich der Preis auf die schon oben angegebenen 50 €uro, manchmal...
Yopi-Autor:TimaZine
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Mode & Accessoires > Schuhe > Herren Sneaker > adidas Original Samba > Testbericht