Abbildung vergrößern: Wendy: Der Traum von Arizona

Testbericht Wendy: Der Traum von Arizona

Game Boy Color Spiel
Platz 11 in der Kategorie "Game Boy Color Spiele".
Preisvergleich: nicht verfügbar

Testbericht über Wendy: Der Traum von Arizona

Mal was für kleine!!!!!

Letzte Aktualisierung am: 06.04.2006, von
Pro:Es geht um Tiere
Kontra:Es wird irgendwann zu langweilig
Ist sehr gut geeignet für kleine Kinder oder besser gesagt es ist nur für kleine Kinder denn ich persönlich würde es auch nicht spielen wollen, denn das ist mir dann doch zu kindisch.

Jump n Run für den Game Boy Color Game Boy Advance und GBASP! (Dieses Spiel paßt in jeden GBA und GBASP - es steht nur etwas hervor!) Hilf Wendy sich ihren Traum von einem Reiterurlaub in Arizona zu verwirklichen. Mit jedem gespielten Level kommst du diesem Ziel näher. Du bewegst Wendy über das Steuerkreuz durch die einzelnen Level. Aber Achtung: In einigen Leveln versperren dir Hindernisse und kleine Tiere den Weg. Sie müssen überwunden werden und kosten bei Berührung wertvolle Energie. Zum Glück findest du in diesen Leveln aber Äpfel die dir verlorene Energie zurückgeben. Wenn du Wendy dann auch noch zu ihren erhofften Turniersiegen führst steht der Reise nach Amerika sicher nichts mehr im Weg. Features: - Viele Minispiele: Enten füttern auf Rosenborg ein Besuch beim Hufschmied Kühe fangen im Wild West Club und zwischendrin: jede Menge Pferde-Spaß beim Spring- Dressur- und Geländetraining und den abschließenden Turnieren. - Auf insgesamt 9 Leveln sind verschiedene Aufgaben zu lösen sowie Jump-and-Run und Geschicklichkeitsspiele zu bewältigen. - Zum Schluß winkt ein Bonus-Level in dem die Mädchen unabhängig von der Story immer wieder neu um eine bessere Turnierplatzierung spielen können. +++ ÄHNLICHE PRODUKTE VERGLEICHEN +++ Wenn das Game Boy Spiel fertig gespielt ist dann geht es am PC weiter. Das neueste PC-Abenteuer von Wendy gibt es natürlich auch bei myToys! Auch von anderen beliebten Charakteren gibt es tolle Game Boy Spiele: Bibi Blocksberg und Benjamin Blümchen garantieren langanhaltenden Spielspaß auf Nintendos kleinstem Spielsystem!

Ich gebe euch einen Tipp habt Ihr kleine Kinder dann kauf Ihnen das Spiel und sie bleiben euch den ganzen Tag ruhig, glaubt mir, ich habe es schon ausprobiert und es klappt immer wieder.
vermittlungen
Annna13
Annna13, 04.04.2006

sh

Wendy: Der Traum von Arizona gebraucht & neu

Home > Games, Entertainment & Education > Sonstige Konsolenspiele (PS1, Gamecube usw.) > Game Boy Color Spiele > Wendy: Der Traum von Arizona > Testbericht