Nivea Beauté Creative Eyes Trio Testbericht

- Ergiebigkeit:
- Verträglichkeit:
- Haltbarkeit:
Erfahrungsbericht von Cassie123
Meine Augen funkeln und funkeln und funkeln...
Pro:
schöne Farben, glitzert schön, Farben ergänzen sich super, süßes Döschen
Kontra:
teuer, ohne Grundierung verteilt sich der Glitzer auf den Backen
Heute möchte ich euch einen meiner Lieblingslidschatten vorstellen: "Das Nivea Eye Shadow Trio Creative Eyes". Übrigens mein erster veröffentlichter Bericht ;).
Verpackung:
-------------------
Verpackt ist der Lidschatten in einem ca. 5,5 cm breiten und langen Döschen. Auf dem durchsichtigem Deckel ist oben das Nivea Beaute Logo abgebildet und im untern Bereich mit weißer Schrift die Wörter "eye shadow". Das hintere Teil der Dose ist in einem silbrigen hellblau gehalten und in der Mitte klebt ein Aufkleber, wo der Name "creative eyes", die Firma usw. geschrieben steht...
Nuancen:
--------------
Den Lidschatten gibt es 5 verschiedenen Farben, als ich ihn gekauft hatte, gab es soweit ich weiß erst 3. Ich hatte mich für die Farbe Sienna (braun) entschieden. Hier mal die Übersicht:
#816 Lanzarote (weiß,grau,schwarz)
#817 Sienna (braun)
#818 Marrakesh (rosa)
#819 Pacific (blau)
#820 Ireland (grün)
Preis:
---------
Ich hab den Lidschatten damals für 9,50 Euro bei Karstadt gekauft, was ich schon ziemlishc teuer finde, aber man gönnt sich ja sonst nichts ;). Ansonsten weiß ich nur das er bei Schlecker 8,99 Euro kostet, aber ich nehm mal an, dass er bei Rossmann (falls es ihn da gibt, was ich aber stark annehme)und Dm noch billiger ist.
Inhaltsstoffe:
-------------------
Die Inhaltstoffe sin leider nicht auf der Verpackung angegeben, man kann sie aber auf der Homepage nachlesen:
Talc, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zea Mays, Dimethicone, Methicone, BHT, Methylparaben, Propylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 77163, CI 77007, CI 77742, CI 77510, CI 75470, CI 77288, CI 77289, CI 19140, CI 42090
Anwendung:
-----------------
Zu allererst such ich mir einen Applikator, da keiner dabei ist, was ich schon ziemlisch entäuschend für den hohen Prei finde, naja. Dann fange ich an die dunkelste Farbe (in meinem Fall ein braun) auf das bewegliche Lid aufzutragen, darüber den die zweite Farbe und dann die allerletzte bis zur Augenbrau. Nun verwisch ich die Übergänge noch etwas mit den Fingern und bin wirklich überrascht: Die Übergänge sind überhaupt nicht mehr zusehen, Die Farben passen super zusammen und ergänzen sich einfach perfekt. In jedem Ton sind kleine Glitzerpartikel, die die Augen wirklich schön zum Funkeln bringen.
Deckkraft:
---------------
Mit der Deckkraft bin icheigentlich zufrieden. Ich streiche 2-3 mit meinem Applikator durch die dunkle Farbe und habe ein wunderschönes Braun auf den Augen, auch wenn ich mir einbilde, dass es heller ist, wie das in dem "Töpchen".
Haltbarkeit:
------------------
Die Haltbarkeit find ist extrem gut, sogar nach 6 Stunden sieht man fast (!!!) wie frisch geschminkt aus. Die Farbe wird mit der Zeit ein klein bisschen blaßer, aber die Glitzerpartikel funkeln immer noch vor sich hin. Allerding würde ich empfehlen, zumindestens auf dem beweglichen Lid, eine Lidschattengrundierung aufzutragen, da es sonst passieren kann, dass nach ein paar Stunden die Backen mitglitzern ;).
Vertäglichkeit:
--------------------
Obwohl meine Haut auf einige Nivea Produkte ziemlisch gereizt reagiert, konnte ich bei diesem hier, keine Probleme feststellen.
Haltbarkeit:
-----------------
Zur der Haltbarkeit kann ich jetzt noch nicht wirklich viel sagen, da ich ihn erst ca. 4 mal benutzt habe, aber die erste Farbe (von der ich am meisten brauche) ist erst ein wenig abgegriffen und die andern beiden so gut wie garnicht.
Abschminken:
--------------------
Das Abschminken verläuft wie erwarten super angenehm, ich gehe einmal mit meinen Abschminktuch darüber und schon ist fast alles entfernt. Nur die Glitzerpartikel sind ziemlisch hartnäckig, aber das war bis jetzt bei jedem meiner Glitzer-Lidschatten so und meiner Meinung nach auch nicht weiter schlimm.
Danke fürs Lesen und viel Spaß noch beim Surfen,
eure Cassie123
20.04.2006, 16:11 Uhr von La_Livia
Bewertung: sehr hilfreich= sh
20.04.2006, 14:35 Uhr von sung1rl
Bewertung: sehr hilfreichsh, lg - sunny
20.04.2006, 12:27 Uhr von franjanina
20.04.2006, 11:34 Uhr von Power_Surfer
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich... lg patrick
20.04.2006, 11:28 Uhr von anonym
20.04.2006, 10:02 Uhr von bodspy
Bewertung: sehr hilfreichschöne Gliederung und sehr ausführlich! lg rene
20.04.2006, 09:00 Uhr von Tuffi2106
Bewertung: sehr hilfreichSH von mir. LG Tuffi
20.04.2006, 03:41 Uhr von morla
20.04.2006, 03:32 Uhr von Scheinshaxe
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht...klasse...sehr hilfreich!..liebs grüßle scheinshaxe :o)