Es ist schwer etwas vergleichbares zu finden. Ich habe den Sennheiser PMX 60 Kopfhörer nun schon ein ganzes Jahr und bin immernoch voll und ganz überzeugt.
-Klang-
Der Klang beeindruckte mich bereits nach der ersten Minute in denen ich das Teil auf den Ohren hatte. Klare schöne Bässe, was eine kleine seltenheit darstellt. Klanglich sehr überzeugend!
-Tragekomfort-
Mir kamen schon Kopfhörer unter die Fittiche, die meinen Ohren auseinander drückten, so dass ich womöglich als Dumbo verendet wäre. Beim PMX 60 war es anders. Er liegt kaum spürbar auf den Ohren und die sanften Schaumstoffkissen zwischen kopfhörer und ohr machen die PMX 60 Hörer zu einem komfortablen Erlebnis.
-Haltbarkeit-
Ich habe den Kopfhörer nun schon ein Jahr und ich benutze ihn häufig. Dennoch vernehme ich kaum Gebrauchsspuren. Lediglich das Schaumstoffpolster ist ein wenig ausgefranzt.
-Verpackung-
Normal in Plastik eingeschweißt
-Sonstiges-
Schön Langes Kabel, so dass man nicht wärend des Laufens plötzlich nach unten gezogen wird weil das Kabel zu Straff ist.
Zum Joggen, oder während man einen anderen Sport ausübt is dieser Kopfhörer super geeignet. Auch beeindruckend ist das Preis-Leistungs-Verhältnis, welches wirklich super ist. Mit diesem Produkt hat Sennheiser wirklich Qualität bewiesen. Super Verarbeitung, Edles Design, Tragekomfort auf hohem Niveau und Klangqualität die sich nicht zu verstecken braucht sprechen für sich. Das Teil ist auf jeden Fall empfehlenswert und wenn ich mich noch einmal entscheiden müsste ob ich es nun kaufen wollte, so würde ichs mir wieder kaufen. Meistens liegt der Sound nicht am Mp3 Player oder Diskman den man benutzt, sondern am Kopfhörer den man verwendet. Bei diesem Kauf kann man nichts falsch machen und für den Preis bekommt man nichts besseres. Ich habe meinen noch damals für 30€ bei Saturn erstanden, heute kostet er nur noch 24€. Ich gehe stark davon aus, dass mir dieser Kopfhörer weiterhin viel viel Freude bereiten wird und noch einige weitere Jahre halten wird.
Weitere Testberichte über Sennheiser PMX 60
Sound to go, 03.02.2012
Einfach mal wieder tolle Kopfhörer. Zwar sehen sie im ersten Moment etwas komisch aus, aber der Klang und die Passform machen hier halt auch noch etwas Musik im Spiel. Einfach nur riesig in meinen Augen.
zomtech
Perfekter Musikgenuss, 26.07.2005
Bisher habe ich immer In-Ohr-Hörer benutzt, doch nach einiger Zeit störte mich der doch recht fade Klang und die absolut nicht vorhandene Geräuschabschirmung. Wenn ich im Bus hören wollte, musste ich die Lautstärke hochdrehen um Details in der Musik wahrzunehmen.
So das war die Vorgeschichte. Ich entschloss mich...
Regulus
Der Sportlichste aller Kopfhörer.., 29.03.2005
..Hierbei geht es um den Sennheiser PMX60, einen als Streetwear angebotenen am Nacken getragenen Kopfhörer.
***
- Allgemein
Anschluss über normalen 3,5 Klinke, eigent sich also für alle Geräte wie Discman oder Mp3 Player, und läßt sich mit Optionalen Adapter auch auf 6,3 Klinke anschließen.
Übertragungsbereich: 18 – 21.000 Hz
Impedanz: 24...
Cecil_Rhodes
Der Sportler unter den Kopfhörern, 01.03.2004
Hier möchte ich euch die super bequemen Neck-Worn Headphones PMX60 von Sennheiser vorstellen.
-------------------------------------------------------
Komfort und Design:
Die Headphones sehen sehr edel aus, hauptsächlich sind sie schwarz besitzen jedoch einen geschmackvollen Silberabsatz an den Ohrmuscheln.
Wie der Name schon sagt werden diese Kopfhörer im Nacken getragen, was einen besonders angenehmen Tragekomfort schafft....