Der vorgängiger "Jak and Daxter" für die PS2 hat mir ja schon sehr gefallen, aber dieser zweite Teil ist der Hammer!
Komischwerweise ist Jak 2 nicht wie Teil 1 wieder nur ein Jump'n'run sondern Teil 2 ist auch etwas für ältere mit Waffen und Gewalt ;-)
Aber nun der ausführliche Teil.
~* Technische Daten *~
Kompatibel mit:
- Vibrationsfunktion
- alle Tasten
~* Story *~
Die Story spielt natürlich nach der, des ersten Teils.
Jak und Daxter finden eine komische Maschine und müssen sie natürlich sofort testen...
Daraufhin öffnet diese Maschine ein Portal und saugt die beiden samt ihrem Freund Samon ein.
Jak und Daxter verlieren in dem Portal Samon und landen zu zweit in einer anderen Welt.
Dort wird Jak gefangen genommen und als Versuchskaninchen für Labortests benutzt.
Als Daxter ihn befreien kann hat Jak nurnoch eins im Kopf: RACHE!
~* Zum Spiel *~
Das Spiel ähnelt ein wenig dem Prinzip von GTA (Grand Theft Auto).
Man ist in einer riesen Stadt und muss Missionen erfüllen.
Man muss aber nicht immer die eine Mission machen, sondern kann oft zwischen vielen wählen.
Aber im endeffekt muss man dan leider doch bestimmte machen, um weiter zu kommen.
Dieses Prinzip gefällt mir sehr gut, denn es gibt einem das Gefühl von Freiheit in dem Spiel.
Am Anfang kann man nur rumspringen und schlagen, doch im laufe des Spieles bekommt man schnell neue Schusswaffen.
In der Stadt laufen überall feindliche Soldaten rum, die einen sofort bei "Untaten" Angreifen.
Eine "Untat" ist es, wenn man z.B. diese Soldaten angreift, einen Gleiter klaut, oder anders auffält.
Und wie in GTA sind diese Gleiter da, um geklaut zu werden. Überall fliegen Leute mit verschiedenen Flugzeugen rum und man kann sie sich einfach nehmen und los düsen.
Ansonsten erfüllt man halt mittels Waffen und seiner Geschicklichkeit die Missionen und kommt immer weiter.
Die Gradfik gefällt mir sehr gut in dem Spiel.
Alles hat gute Farben und ist überhaupt nicht pixelig oder so.
~* Fazit *~
Alle, die das Prinzip von GTA mögen, sollten sich auch dieses Spiel mal anschauen.
Die anderen auch ;-)
Jak 2 Renegade ist ein super Spiel und macht ungeheuren Spaß!
Weitere Testberichte über Jak II - Renegade
JAK II, 23.06.2010
Jak und Daxter springen auf der Flucht vor einem Monster durch eine Art Portal und landen in Haven City. Die Stadt wird beherscht von dem bösen Baran Praxis und überall laufen Armeen rum und die Einwohner laufen unruhig durch die Gegend....
Yopi-Autor:
beautyfizz
Bewertung:
Jak II - endlich geht es weiter...., 28.04.2006
Auch bei diesem Teil ist es so, das es nicht wirklich langweilig wird. Man hat soo viele Missionen, und hat teilweise die Auswahl zwischen mehreren.
Dieses Spiel ist auf jeden Fall ein absolutes Muß für Jak & Daxter Fans.
Yopi-Autor:
bubbelchen05
Bewertung:
Ein Held kehrt zurück, 25.04.2006
Das Spiel macht so viel Spass das man aufpassen nicht danach süchtig zu werden und alles um einem herum vergisst.
Ich habe es auch schon gespielt und es hat mich regelrecht vor den Fernsehen gehalten das ich alles andere vergessen habe.