AS Cremereiniger Citro Testbericht

As-cremereiniger-citro
Auf yopi.de gelistet seit 03/2005

Erfahrungsbericht von sape26

ich creme den Schmutz weg ;)

Pro:

Wirkung, Geruch, Ergiebigkeit, Preis

Kontra:

nix

Hallo liebe Leserinnen und Leser!
Heute kommt von mir wieder mal ein Bericht über Reinigungsmittel. Immer wenn ich bei "Schlecker" bin, kauf ich Unmengen von div. Zeug..und da ist nun mal manchmal auch Reinigungsmittel dabei ;)
Den Reiniger, den ich euch jetzt vorstelle, heißt "AS Creme Reiniger Cirto".

**Produkt / Herstellerversprechen**
AS Creme Reiniger Citro.
Er schafft mit schonender Kraft strahlenden Glanz für alle glatten Oberflächen.

**Verpackung**
Meine Flasche sieht nicht so aus, wie auf dem Foto..meine ist gelblich und vorne drauf befindet sich ein Aufkleber mit der Produktbezeichnung.
Verschlossen mit einem dunkelgrünen Plastikklappverschluss

**wo kann man den Reiniger anwenden?**
auf allen glatten Oberflächen von:
Türen
Küchen
Bädern

**Geruch**
Wenn "Citro" draufsteht, dann nehm ich mal stark an, daß das auch nach citro riecht ;) also geht´s wieder mal ans schnüffeln..also wenn ich mein Näschen zur Öffnung hinhalte, dann riech ich eigentlich nur einen leichten Plastik-Geruch..also drück ich mal ein bißchen was raus *quetsch*..ok, jetzt hab ich etwas von dem Reiniger auf meiner Küchenfläche..und riech noch mal..der Geruch ist schon frisch, aber daß er stark nach citrus riechen würde, das kann ich nicht behaupten..etwas schon, aber nicht sehr stark..riecht irgendwie "sauber" ;)

**Konsistenz, Aussehen**
Die Konsistenz ist mitteldünnflüssig und von der Farbe her ist der Reiniger weißlich
Wenn man etwas mit den Fingern in die Flüssigkeit tippt und dann die Finger aneinander reibt, dann spürt man, daß der Reiniger ziemlich rauh ist..wie ganz kleine Polierkügelchen..

**Anwendung**
Einen Spritzer des Reinigers auf ein feuchtes Tuch geben oder direkt auf die betreffende Stelle auftragen. Sauber wischen und dann gut ab/nachspülen.
auf lackierten und stark glänzenden Oberflächen nur leicht reiben und keine harten Putzschwämme verwenden.

**Meine Anwendung**
Ich verwend den Reiniger hauptsächlich in der Küche..gerade vorhin hab ich versucht so einen Kaffe-Tassen-Rand zu entfernen..Kaffee usw. bleibt ja ziemlich hartnäckig haften..also hab ich mal etwas vom Reiniger auf den Schwamm gegeben und bin über dieses Kaffeeflecken hergefallen..ich musste wirklich nicht allzu viel putzen bis die Flecken weg waren..und dafür hab ich nicht mal die rauhe Seite des Schwamms verwendet, sondern die "weiche". Das gefällt mir! Also gleich weiter zur Spüle und zum Herd...ich hab immer nur ganz wenig davon verwendet und die leichten Verschmutzungen gingen problemlos weg !
Ich hab den Reiniger dann auch noch im Bad bei den Fliesen verwendet..da kamen nämlich die ein oder anderen Spritzer meines Haarfärbemittels zum Vorschein, die ich anscheinend übersehen hatte..oje..Haarfärbemittel haftet ja auch gut und gern an div. Flächen fest..ABER: ich hab ja meinen neuen Freund ;) Natürlich waren auch diese Spritzer kein großes Problem!

**Kraftanwendung beim Putzen**
bei normalen Verschmutzungen ist die Kraftaufwendung gleich Null..der Reiniger reibt die Flecken richtig schön weg..

**Wie sehen die Fläche nach dem Reinigen aus?**
Dadurch daß der Reiniger so "rauh" ist, wollte ich nat. überprüfen, ob da eh keine Scheuer-Spuren zurückbleiben würden..ein kritischer blick auf meine geputzten Flächen folgte - Entwarnung: keine Scheuerspuren! ;)
Und auch so fühlte sich die Flächen schön an..es bleib kein Film,etc. zurück. Die Spüle glänzte z.B. nach dem Putzen wirklich ganz schön! :)

**Geruch nach dem Putzen**
obwohl ich vor dem Putzen wenig citrus reichen konnte, konnte ich es nach dem Putzen dafür umso mehr..der Geruch war ganz leicht citrus-frisch. Auf jeden Fall ein sehr angenehmes Gefühl. Riecht richtig nach Sauberkeit und Frische

**Ergiebigkeit**
ist sehr gut, dam an nicht viel vom Reingier benötigt..da kommt man mit einem kleinen Klecks ganz schön weit.

**Inhaltsstoffe**
Unter 5 % anionische und nichtionische Tenside
Enthält: Dimethylol Glycol, Dimethylol Urea, Methylchloroisothiazolione, Methylisothiazolinone, Duftstoffe.
Weiterhin: nat. Reinigungsmineralien, Hilfsstoffe

**Vertrieb, Preis, Inhalt**
Firma Luhns
www.luhns.de
500ml um 79 Cent bei Schlecker

**Meine Meinung**
Ich bin mit dem Cremreiniger sehr zufrieden! Er putzt die betroffenen Flächen auf effektive, aber sanfte Art..diese rauhen Reinigungsmineralien tun ihr übriges hierfür.
Der Geruch nach dem Putzen ist sehr angenehm und frisch.
vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gibt´s auch nix auszusetzen - da bin ich auch sehr zufrieden!
Im Großen und Ganzen gibt es eigentlich nichts, was mich irgendwie stören würde bzw. an dem ich was zu bemängeln hätte. Daher ergibt meine Bewertung: 5 Sterne und nat. eine Kaufempfehlung!!

Ich danke euch fürs lesen, bewerten und event. kommentieren!! =0))

• Gozo-Bernie

10.05.2006, 18:44 Uhr von superlativ

liebe grüße

• Estha

10.05.2006, 11:41 Uhr von Estha

so... ich kann deinen klasse geschriebenen bericht jetzt auswendig ;o) ... lg susi ( chat für yopi-user: www.yopi.de.vu )

• Manica

10.05.2006, 09:18 Uhr von Manica

SH LG Manica

• Rym2210

10.05.2006, 01:58 Uhr von Rym2210

sh und schönen Sonntag noch, weil so lange dürfte es von heute ( Montag) wohl noch dauern, bis ich endlich bewerten darf.

• marina71

10.05.2006, 00:59 Uhr von marina71

Bitte nehmen Sie sich Zeit und lesen Sie den Testbericht intensiv und vollständig durch, wenn Sie Ihn bewerten möchten. Nur so ist gewährleistet, dass Sie eine objektive Einschätzung des Testberichts abgeben können. Das hab ich doch!!!!

• Fluetie

09.05.2006, 21:58 Uhr von Fluetie

Wenn ich das hier schreibe, was ich über die Bewertungssperre denke, bekomme ich 10 Jahre ohne Bewährung! :-( Ach, übrigens, ein sehr guter Bericht. :-)) LG Dirk

• Venezianerin_2005

09.05.2006, 12:38 Uhr von Venezianerin_2005

Noch ein Bericht den ich jetzt rückwärts aufsagen kann.... <br/>SH + LG <br/>Ina

• sokinai

09.05.2006, 11:46 Uhr von sokinai

lg sonja

• Flute

08.05.2006, 23:51 Uhr von Flute

(-: Lg. Dunja

08.05.2006, 23:38 Uhr von anonym

sh! .... Lieben Gruß, Marianne ;o)

• topware2002

08.05.2006, 22:16 Uhr von topware2002

............................///......................... <br/>.........................(o o)....................... <br/>SH-------oOO--(_)--OOo----------- <br/>Und wieder einen Bericht auswendig gelernt, bis ich ihn bewerten durfte....! Danke Yopi

• jockel2001

08.05.2006, 19:40 Uhr von anonym

sh, LG Birgit :-)

• topfmops

08.05.2006, 18:25 Uhr von topfmops

Bescheidene Anfrage: <br/>Wem wurde eigentlich im letzten halben Jahr ein neuer Produktvorschlag freigeschaltet?? <br/>Oder besteht nun auch dieses Portal nur noch aus Blockade der Schreiberlinge?? <br/>Auszahlungen dauern einen Monat. <br/>Freischaltunge

• Mogry1987

08.05.2006, 18:03 Uhr von Mogry1987

Sehr hilfreich =)

08.05.2006, 17:59 Uhr von anonym

SH & LG, <br/> Manuela :o))

• Django006

08.05.2006, 17:51 Uhr von Django006

sh & *lg* Alan :>))))

• monteanu

08.05.2006, 17:50 Uhr von monteanu

Hm, sollt ich mal ausprobieren... Also das saubermachen. *lol*

08.05.2006, 16:42 Uhr von anonym

ein guter reinigung ist gold wert..............guter tipp.........lg eva

• phobee

08.05.2006, 16:28 Uhr von phobee