Abbildung vergrößern: TDK E 240 TV

Testbericht TDK E 240 TV

Platz 1 in der Kategorie "Videokassetten".
Bester Preis: 2,57 € bei TECHNIKdirekt.de ¹

Testbericht über TDK E 240 TV

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Eine veraltete Technologie?...***Free***

erstellt am: 17.05.2006, von
Lebensdauer: Lebensdauer von E 240 TV: 5,0  sehr lang
Bildqualität: Bildqualität von E 240 TV: 5,0  ausgezeichnet
Tonqualität: Tonqualität von E 240 TV: 5,0  ausgezeichnet
Hallo Leute!

In meinem heutigen Bericht möchte ich euch eine Videokassette aus dem Hause TDK vorstellen, die ich schon eine ganze Weile mein Eigen nenne. Ich habe auf der Kassette den Film „Aus der Mitte entspringt ein Fluss“ gespeichert, für Angler natürlich ein muss, geht es in dem Film doch über das Fliegenfischen auf Forellen ;). Ich habe die Kassette bestimmt schon vor 5 Jahren gekauft, damals hatte ich noch keinen DVD-Player und habe immer Filme einfach per Kassette aufgenommen und abgespielt. Hier nun also mein Bericht über die „TDK TV 240 for Daily Use“.

@@@@@ Optik @@@@@
Die Kassette befindet sich, wie bei jeder anderen Videokassette auch, in einer Pappschachtel. Diese ist bei der „TDK TV 240 for Daily Use“ in blau gestaltet, mit einem springenden Delphin. Die Kassette selber besteht aus Plastik und ist etwa 20x12 Zentimeter groß. Auf der Kassette selber ist nicht erkennbar um welches Produkt es sich handelt, lediglich der Name des Herstellers „TDK“ befindet sich hier aufgedruckt.

@@@@@ Benutzung @@@@@
Die Kassette wird wie jede andere Kassette auch benutzt, in den Videorekorder eingeschoben und abgespielt, bzw. zur Aufnahme eingesetzt. Dabei muss man nichts besonderes beachten da die Kassette sich wie jede andere auch verhält.

@@@@@ Qualität @@@@@
Soweit man das bei einer VHS-Kassette überhaupt sagen kann ist die Qualität wirklich sehr gut. Ich sage das deshalb so einschränkend, da man ja eine VHS-Kassette niemals mit der Qualität vergleichen kann die von einer DVD stammt. Diese ist immer ungleich höher, da ja die Daten digital verarbeitet werden.
Für eine Videokassette haben wir bei der „TDK TV 240 for Daily Use“ aber echt eine befriedigende Qualität, keine Schlieren und Linien huschen übers Bild und Tonstörungen konnte ich auch noch nicht feststellen.

@@@@@ Bezug und Preis @@@@@
Wenn es die Kassetten noch gibt, dann bekommt man sie wohl im Elektronikhandel für ca. 2,50 Euro/Stück.

Liebe Grüße
***Free***
Das Mitglied ist nicht mehr auf Yopi.de aktiv.
junior33
junior33, 23.07.2006

sh

Angebote für "TDK E 240 TV"
PaypalVisaMastercardAmerican Express

PaypalVisaMastercardFinanzierung
shoppingfever.de Shopinfos

Weitere Testberichte über TDK E 240 TV
Annna13 Bewährte TDK-Qualität, 12.02.2007
Bei den 240TV X Videokassetten von TDK handelt es sich um einen zuverlässigen Bild- und Tonträger für den täglichen Gebrauch, der eine zufriedenstellende Qualität aufweist.
Testbericht über TDK E 240 TV lesen
Yopi-Autor:Annna13
Herr_Tom Diese Kassette ist rundum mit Extrema behaftet!, 09.04.2006
Wenn man sich was aufnehmen möchte, weil man entweder weg ist, oder um sich das Ganze später nochmals anzuschauen, dann benötigt man eine Videokassette, die vor allem eine gute Qualtiät hat und das Aufgenommene in brillianter Weise wieder geben kann wie diese
Testbericht über TDK E 240 TV lesen
Yopi-Autor:Herr_Tom
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Audio & Video - TV & HiFi > Home Cinema > Videorekorder & Videokassetten > Videokassetten > TDK E 240 TV > Testbericht