Ferrero Kinder Country Testbericht
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von Lacrimazz
Mehr von Ferrero Kinder!!!
Pro:
der Geschmack
Kontra:
wird doch recht schnell weich...
Die Verpackung:
----------------------
Man kann Kinder Country in einer Box aus Vollpappe kaufen. Diese ist halbrund mit einer Art Fenster. In der Box finden sich 9 einzeln verpackte Portionen. Die Hülle davon besteht aus Folie (wegen der Hygiene und der Haltbarkeit). Jede einzelne Portion ist in 10 Stückchen unterteilt. Die Verpackung ist typisch für die Kinder-Produkte in rot/weiß gehalten.
Der Preis:
-------------
1,39 € im Kaufland (Angebot)
Inhaltesstoffe:
-------------------
Gesamtmilchbestandteile 30,5%, 33,5% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecitin, Vanillin) Zucker, Magermilchpulver, pflanzliches Fett, gepufftes Getreide (Weizen, Reis, Gerste, Buchweizen, Dinkel), Butterreinfett, Emulgator Sojalecitin, Vanillin.
Nährwert:
-------------
100 g Kinder Country: 542 Kalorien (2261 Joule)
9,6 g Eiweiß, 52 g Kohlehydrate, 32,8 g Fett, 0,53 mg Vitamin B2 (33% vom Tagesbedarf), 0,98 mg Vitamin B3 (16% vom Tagesbedarf), 0,64 µg Vitamin B12 (64% vom Tagesbedarf), 1,7 mg Vitamin E (17% vom Tagesbedarf) und 263 mg Calcium (33% vom Tagesbedarf).
Meine Erlebnis (immer wieder gern):
------------------------------------------------
Ich öffne also die Pappbox und kralle mir eine kleine Tafel. Ich öffne sie (es geht durch die Ecken in der Folie recht einfach) und schnuppere erst einmal. Mmhhh lecker… Es riecht nach Schokolade und ein Wenig nach Vanille, aber das ist sicher Ansichtssache. Die Tafel ist leider schon etwas weich, weil ich sie vorher nicht im Kühlschrank hatte. Aber sie lässt sich trotzdem noch gut aus der Folie entfernen und in die einzelnen Stücke unterteilen. Im Mund lege ich die Schoki auf die Zunge und lasse sie erstmal zergehen. Die Schicht der Schokolade ist recht dünn, schmeckt aber recht schokoladig und zart. Danach kommt die Milchcreme zum Vorschein. Die ist vielleicht einmalig lecker, wie man es von Kinder Produkten gewohnt ist. Dazwischen liegen sie nun, die ach so gesunden Cerealien. Für mich schmecken sie einfach nur nach Puffreis und wenn die Schokolade kurz vorm MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) ist, dann sind diese meist nicht mehr knusprig und schmecken nach… Pappe! Aber bei meiner Tafel ist ja zum Glück noch nicht so alt und die Cerealien sind knackig und knusprig. Uuups…. Schon sind zwei Tafeln verputzt und ich hab immer noch Appetit! Suchtgefahr!!!
Mein Fazit:
---------------
Beim Kauf von Ferrero Kinder Country sollte man immer auf das MHD achten, damit man keine Böse Überraschung erlebt. Ansonsten würde ich keinem Kind oder auch sonst niemanden diese Schoki als Frühstücksersatz anbieten, denn dafür ist es doch recht süß und zuckerhaltig (nicht gut für die Zähne und auch nicht für die Figur), aber für Zwischendurch zum Naschen ist es absolut geeignet. Außerdem ist es angebracht, die Tafeln im Kühlschrank zu lagern, so kann es nicht passieren, dass einem die ganz Sache in der Hand zerläuft. Für mich ist Kinder Country super lecker und mein ständiger Begleiter im Büro. Wenn keins da ist, bekomm ich schlechte Laune!
21.05.2006, 19:17 Uhr von Mogry1987
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich =)
21.05.2006, 17:02 Uhr von sandraberg
Bewertung: sehr hilfreichmein sohn liebt sie . eigentlich alles von ferrero. die haben aber auch leckere sachen. ;-) lg sandraberg
19.05.2006, 12:26 Uhr von superlativ
Bewertung: sehr hilfreichliebe grüße!
19.05.2006, 01:04 Uhr von blackangel63
Bewertung: sehr hilfreich°°°°SEHR HILFREICH°°°°LG°°°°ANJA°°°°
19.05.2006, 00:32 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichhey, wollt dir mal einen lieben gruß dalassen! :)
18.05.2006, 22:25 Uhr von B_Engal
Bewertung: sehr hilfreichSH von mir. Toller Bericht. MfG B_Engal
18.05.2006, 21:43 Uhr von Venezianerin_2005
Bewertung: sehr hilfreichsehr guter und informativer bericht sh + lg ina :-)
18.05.2006, 21:41 Uhr von SeriousError
Bewertung: sehr hilfreichEin "sehr hilfreich" von mir für diesen tollen Beitrag. :o) Gruß SeriousError!
18.05.2006, 20:18 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
18.05.2006, 20:18 Uhr von bodspy
Bewertung: sehr hilfreichFleißig weiter lesen... ;) *** SEHR HILFREICH *** Liebe Grüße.. .RenÖ ;o
18.05.2006, 20:05 Uhr von frauohneahnung
Bewertung: sehr hilfreichsh ;o)
18.05.2006, 19:53 Uhr von Sayenna
Bewertung: sehr hilfreichSh ♪♫ nehmen & geben ♪♫ jeder freut sich über Rücklesung :-) LG Ela
18.05.2006, 19:52 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSeid fleissig, beim bewerten!! .. Lieben Gruss, Manuela ;o))
18.05.2006, 19:32 Uhr von topfmops
Bewertung: sehr hilfreichWer jetzt noch Beiträge liest und nicht bewertet, handelt unsolidarisch. Er/sie/es bringt den Schreiberling um den verdienten Lohn und unterstützt die Administration bei ihren unsäglichen Neuerungen. Und ihm/ihr sollen alle Zähne ausfallen, bis auf einen!!
18.05.2006, 18:51 Uhr von iii
Bewertung: sehr hilfreich+++ sehr hilfreich +++
18.05.2006, 18:51 Uhr von katjakub
Bewertung: sehr hilfreichsh & lg
18.05.2006, 18:46 Uhr von Neram
Bewertung: sehr hilfreichsuper, da bekommt mn doch direkt Lust auf mehr ^^ .. kuck dir doch auch mal meine Berichte an :) lg