Sony KV-32CS71
Abbildung vergrößern: Sony KV-32CS71
Sony KV-32CS71

Testbericht Sony KV-32CS71

Röhrenfernseher
Platz 265 in der Kategorie "Röhrenfernseher".
von 50% aller Autoren empfohlen (1/2).
Bewertungsverteilung:
Klang:  5,0 von 5
Bildqualität:  4,0 von 5
Preisvergleich: nicht verfügbar

Testbericht über Sony KV-32CS71

Damit kriegt man keine 4eckigen Augen!!

erstellt am: 21.05.2006, von yr0k
Produktbewertung: Kundenbewertung 4,00 / 5,00
Pro:Verarbeitung, Preis, Qualität
Kontra:nichts
Zuverlässigkeit: Zuverlässigkeit von KV-32CS71: 5,0  ausgezeichnet
Bedienung: Bedienung von KV-32CS71: 5,0  ausgezeichnet
Verarbeitung: Verarbeitung von KV-32CS71: 5,0  ausgezeichnet
Ausstattung: Ausstattung von KV-32CS71: 5,0  ausgezeichnet
Bildqualität: Bildqualität von KV-32CS71: 4,0  gut
Klang: Klang von KV-32CS71: 5,0  ausgezeichnet
Hallo liebe Community!

Mein heutiger Bericht handelt von unseren viel zu wenig genutzten Fernseher aus dem Wohnzimmer. Ich gebe zu, die meiste Zeit gucke ich natürlich in meinem Zimmer Fernsehen, aber ab und zu sitze ich schon mal bei meinen Eltern im Wohnzimmer rum und wir gucken Tv. Im folgenden Bericht versuche ich Euch meine Erfahrungen mit diesem Gerät ein wenig näher zu bringen und freue mich jetzt schon über jeden, den ich helfen konnte.

*** technische Daten ***

Tiefe: 56,8 cm
Breite: 93,4 cm
Gewicht: 50 kg

***Lieferumfang***

Im Lieferumfang liegt eine sehr ausführliche Gebrauchanleitung bei, die es einem ein wenig erleichtert die ersten Programme einzustellen und auch bei anderen Problemchen hilfreich zu Hand liegt. Außerdem ist natürlich ein Netzkabel dabei um den Fernseher auch ordnungsgemäß an die Steckdose anschließen zu können. Und das Wichtigste, was natürlich nicht fehlen darf, ist unsere allseits geliebte Fernbedienung. Die Sony Fernbedienung liegt sehr gut in der Hand und ist auch durchaus übersichtlich, so wie die Bedienung meines Phillips Fernsehers :D

*** Design ***

Das Äußere des Sony ist wirklich überragend. Wie man auf der oben angezeigten Abbildung erkennen kann, ist der Sony relativ lang gezogen. Dafür ist er nicht gerade sehr hoch. Ich persönlich mag diese Form des Bildschirms sehr gerne, da dieses Format Filme noch sehr viel anschaulicher macht. Der Fernseher an sich, ist in einem schlichten Silber gehalten, welches ihn sehr edel wirken lässt. Man sollte sich allerdings vor dem Kauf, ein gutes Plätzchen für ihn aussuchen, da er wirklich schwer ist und viel Platz wegnimmt. An der Seite sind die jeweiligen Boxen angebracht, die geschickt im Fernseher verarbeitet wurden.

*** Der Fernseher ***

Auch der Sony Fernseher ist schon seit Längerem in unseren Besitz und bisher hat sich noch niemand beschwert.
Das Bild ist wirklich gestochen scharf und kann nach Wunsch variiert werden.
Mit Hilfe der Fernbedienung, sind eine Menge Einstellungsmöglichkeiten geboten, mit dem man den Fernseher seinen Wünschen anpassen kann. Typisch für Sony ist dieses Gerät außerordentlich gut verarbeitet und bietet auch in der Kategorie "Klang" keinerlei Mängel. Ich muss dies am besten wissen, da ich sehr oft unter schlechten Volksmusik leiden muss die aus dem Wohnzimmer in das erste Geschoss tönt.
Ich finde auch den Preis für dieses Gerät sehr fair. Bei einem Preis von nur ca. 700 € für einen Sony Fernseher kann man wirklich nicht meckern.
Ansonsten kann ich nur noch einmal sagen, dass er wirklich sehr einfach zu bedienen ist, da sogar mein Vater ( 75 ) ohne Probleme mit diesem Gerät umgehen kann und das soll schon was heißen, glaubt mir.
Es ist wirklich alles sehr Verbraucherfreundlich und die Installation fällt wirklich nicht schwer. Wenn man doch mal irgendwo nicht weiter weiß, kann man immer noch in dem wirklich sehr übersichtlichen Benutzerhandbuch nachschauen wie es funktioniert.
Wenn ihr euch wirklich für den Fernseher interessiert, würde ich euch empfehlen einfach mal in einen Laden zu gehen um ihn euch Vorführern zu lassen. Ansonsten seit ihr natürlich auch bei mir herzlich eingeladen ;)

*** Fazit ***

Der Sony KV-32CS71 bietet wirklich jeden Komfort, den man von einem hochwertigen Fernsehgerät erwarten kann. Die Marke Sony spricht für sich und ich denke bei so einem guten Preis- Leistungsverhältnis steht dem Kauf dieses Gerätes wirklich nichts mehr im Wege. Im Lieferumfang ist alles erdenklich Mögliche vorhanden. Der Sound und die Bildqualität sind wirklich hervorragend.
Es ist alles toll verarbeitet, und schön designed damit das Fernsehen endlich wieder richtig viel Spaß macht. Ich hoffe ich konnte euch ein wenig mit meinen kleinen Bericht bei der Kaufentscheidung helfen und bedanke mich recht herzlich für eure Aufmerksamkeit!!

Mit freundlichen Grüßen!

yr0k
yr0k
Baby1
Baby1, 01.06.2007

LG Anita

Be social
Fügen Sie diese Seite in Ihre öffentliche Bookmarksammlung ein und teilen Sie sie mit anderen.

Bookmark and Share
Ihre Bewertung für diesen Testbericht:
Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich, um den Testbericht zu bewerten
  •   besonders wertvoll
  •   sehr hilfreich
  •   weniger hilfreich
  •   nicht hilfreich
  •   off topic
Ihr Kommentar über diesen Testbericht
Bitte schreiben Sie mindestens 20 Zeichen oder lassen Sie das Kommentarfeld leer.
Sie schrieben bereits  Zeichen

Kommentare über diesen Testbericht
Baby1, 01.06.2007: LG Anita
NancyNoack, 03.06.2006: SH
babysly2000, 01.06.2006: Liebe Grüße Sly
schokofan, 01.06.2006: sh und danke für die Lesungen, lg Dagmar
Sabse0802, 30.05.2006: SH...LG :-D
Sie sind Anbieter oder Hersteller von Sony KV-32CS71? - Bitte klicken Sie hier
Home > Elektronik > Audio & Video - TV & HiFi > Fernseher > Röhrenfernseher > Sony KV-32CS71 > Testbericht