spielmit.com Testbericht

No-product-image
  • Navigation:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Teufelchen85

Ich will doch nur Spielen

Pro:

Viele Spielemöglichkeiten

Kontra:

nichts

Hallo liebe Yopis

man könnte jetzt eigentlich sagen das ich euch heute von meinem zweiten Zuhause schreibe. Genau ihr habt richtig gelesen mein zweites Zuhause ist "Spielmit.com.

Wie bin ich darauf aufmerksam geworden:
---------------------------------------------------------

Eigentlich bin ich mehr durch zufall auf diese hübsche Seite gestoßen. Da ich gerne und viel Computer flash games spiele habe ich wieder einmal auf google.de geschaut was sich da so finden lässt.
Da war es eine Spiele community und das auch noch völlig kostenlos. Also schnell angemeldet und rein in die bunte Spielewelt.

Die Anmeldung:
----------------------

Die Anmeldung bei Spielmit.com ist sehr einfach und simple einfach seinen Nickname eingeben und sein Passwort und dann kann es auch schon losgehen.

Die Spieleseite:
------------------------

Die Startseite von Spielmit.com ist sehr schön und farbenfroh gestaltet. Man kann sich vorher schon mal ein Bild darüber machen welche Spiele es hier zur Auswahl gibt . Auf der Seite befindet sich am oberen Rand ein blauer Himmel mit einer Sonne und einem kleinen niedlichen Äffchen. Unter ihm stehen die Worte (Spielmit.com) in orangener Schrift.

Das Menü:

Bob Game
Backgammon
SketchMaster
Whist

Aber das sind natürlich noch lange nicht alle. Die Spiele sind übrigens in verschiedene Kategorien unterteilt wie z.B.:

Multiplayer
Card Games
Puzzle und Arcade und natürlich
ein rubbel Spiel

Die Verdienstmöglichkeiten:
--------------------------------------

Und zwar läuft das so für jedes Spiel das man Spielt kann man Jetons bekommen je nach dem wie häufig oder wie gut um so mehr.
Diese Jetons kann man in Lose eingetauschen und einmal in der Woche erfolgt dann eine Gewinnauslosung .

Die Gewinnmöglichkeiten:
------------------------------------

Bei Spielmit.com hat man die Möglichkeit einmal bei dem Rubbelspiel Jetons zu gewinnen oder aber 10€ zu kassieren.
Eine andere auch nette Möglichkeit ist wie ich oben schon beschrieben habe die Gewinnauslosung. Hier kann man wenn man gezogen wird entweder:
1x 100€
5x 20 € oder
3x 10 € gewinnen.

Dabei spielt es natürlich keine Rolle ob man jetzt viele Lose hat oder aber einfach nur 2 das Glück alleine zählt

Zur Community:
----------------------

Für jedes Spiel gibt es einen eigenen Chatraum in dem man viele nette Leute kennen lernen kann. Allerdings gibt es darunter natürlich auch manchmal ein schwarzes Schaf das meint es müsste den anderen den Spaß verderben. Aber zum Glück gibt es bei Spielmit.com erstmal viele Administratoren die aufräumen und natürlich die ignorierenfunktion.

Benötigte Software:
--------------------------

Benötigt ist die Java VM in der aktuellsten Version sonst kann man das ganze Spielen schon mal leider vergessen. Ich musste es mir auch erst runterladen. Mit einem Opera Browser lief das Seite bei mir überhauptnicht. Ich würde euch Modzilla Firefox empfehlen da läuft es eins a

Server Probleme:
------------------------

Ich glaube das ist das einzigste was es zu knoddern gibt das der Server manchmal einfach zu überlastet ist weil einfach zu viele auf einmal spielen wollen aber nach kurzem warten legt sich das dann auch ganz schnell wieder.

Eigene Meinung:
-------------------------

Seit dem ich Spielmit.com kenne bin ich jeden Abend bis zu 6 Stunden dort. Man kann hier wirklich Alles bereden. Ob von persönlichen Problemen bis hin zu Familienproblemen die Leute die man hier trifft haben eigentlich immer ein offenes Ohr und versuchen so gut es geht zu helfen. Ich muss sagen das ich durch Spielmit.com schon wahnsinnig viele Freunde gefunden haben und ich sehr glücklich darüber bin.

--------------------

Alles in allem kann ich Spielmit.com die Spielecommunity auf jedenfall empfehlen. Für jeden der Spaß und Freunde sucht ist das die absolut genialste Seite

Ich hoffe ich konnte euch mit diesem Bericht helfen. Sollte noch etwas fehlen dann schreibt mir doch einfach. Lieben Gruß Teufelchen85

30.07.2006, 01:46 Uhr von anonym

Liebe Grüße Edith und Claus

• barbu

25.07.2006, 15:15 Uhr von barbu

habe da noch einen bericht, also falls er dich interessiert schau doch mal vorbei. LG BARBU

• bigmama

21.07.2006, 00:43 Uhr von campimo

Schöner Bericht! LG

• SuicideToday

20.07.2006, 21:44 Uhr von SuicideToday

~*~ sehr hilfreich ~*~ man liest sich ~*~