Giorgio Armani Acqua di Giò pour Homme - Aftershave Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 02/2005
- Verträglichkeit:
- Ergiebigkeit:
Erfahrungsbericht von PrincessChristin
Damit liegen dir die Frauen zu Füßen!
Pro:
excellenter Duft, einmalig, elegant
Kontra:
Wie ich darauf kam:
Nun ja, Acqua di Gio ist ja eigentlich ein Herrenduft, EIGENTLICH *grins*
Darauf gekommen bin ich durch eine gute Freundin, diese hatte dieses Parfum schon länger für sich entdeckt und schon so oft darüber geschwärmt.
Auf jeden Fall war ich dann darauf, wie ich nun einmal so bin, sehr sehr neugierig.
Als ich sie dann besuchen kam brachte sie mir die kleine Flasche und ließ mich mal daran schnuppern.
OH MEIN GOTT! Den Zustand den ich danach hatte kann man mit Hypnose gleich setzen.
Oh Mann, das war einfach nur der Hammer!
Dazu werdet ihr mehr erfahren wenn ihr weiter lest ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Acqua di Gio ist einfach ein Duft der die Frauenherzen, so auch meines, höher schlagen lässt!
Wenn ein Mann dieses Parfum tragen würde müsste er sich vor mir, und auch einigen, vielen anderen Frauen total in Acht nehmen.
Ich sehe das ja schon bei mir, wenn ich diesen Duft einfach nur rieche wird mir ganz anders.
Verpackung:
Die Verpackung ist in einem beige Ton gehalten und besteht aus normaler Pappe, Pappe so wie sie auch bei anderen Parfums verwendet wird.
Auf der Verpackung zu sehen ist der allseits bekannte Schriftzug und Herstellername Giorgio Armani, darüber steht dann der Name des Parfums, "Acqua di Gio", all diese Schriftzüge sind in einem dezenten grau-silber Ton gehalten.
Die Flasche:
Die Flasche ist ähnlich gestaltet wie die so eben beschriebene Verpackung.
Sie ist ebenfalls sehr dezent gehalten, keine auffälligen Formen Farben oder sonstiges.
Die Flasche ist aus "leicht milchigem" Glas worauf ebenfalls in grau-silberner Farbe der Schriftzug Acqua di Gio und Giorgio Armani steht.
Der Deckel ist ebenfalls in diesem silber-grau Ton gehalten KANN aber auch schwarz sein.
Der Duft:
Zum Duft dieses Parfums ist folgendes zu sagen, er ist spritzig und erfrischend, außerdem reicht schon sehr wenig, ein kleiner Spritzer und selbst dieser hält eine längere Zeit an.
Der Duft direkt ist sehr eigen, was jedoch keines Falls negativ gewertet werden soll.
Nun werde ich versuchen zu erläutern wie dieses Parfum nun tatsächlich riecht.
Acqua di Gio hat einen sehr frischen, lebendigen Geruch, er ist sehr leicht, verschwindet jedoch nicht unter anderen Düften, ein sehr verführerischer, eleganter und zugleich sinnlicher Duft in einem.
Wirklich ein wahrer Traum, wie ihr merkt schwärme ich sehr davon.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Wann brauche ich dieses Parfum?
Dieses Parfum kann man mit Sicherheit immer anwenden wann man möchte da dieser Geruch jedoch sehr sinnlich ist, ist es sehr für ein date oder Meeting geeignet, also in Momenten wo man(n) besonders elegant wirken möchte.
Acqua di Gio kann man in folgenden verschiedenen Varianten erhalten:
Parfum:
30 ml (ca. 36 Euro)
50 ml ( ca. 50 Euro)
100 ml( 65 Euro)
200ml (85 Euro
Deodorant/Spray 150 ml ( ca. 22 Euro )
Duschgel 200 ml ( ca. 22 Euro )
Aftershave/ 50 ml ( ca. 34 Euro )
Deodorant/Stick ( Preis leider nicht vorhanden)
Körperlotion 200 ml ( ca. 27 Euro )
Nun ja, Acqua di Gio ist ja eigentlich ein Herrenduft, EIGENTLICH *grins*
Oh Mann, das war einfach nur der Hammer!
Dazu werdet ihr mehr erfahren wenn ihr weiter lest ;)
Verpackung:
Die Flasche:
Die Flasche ist ähnlich gestaltet wie die so eben beschriebene Verpackung.
Der Duft:
Nun werde ich versuchen zu erläutern wie dieses Parfum nun tatsächlich riecht.
Wirklich ein wahrer Traum, wie ihr merkt schwärme ich sehr davon.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Wann brauche ich dieses Parfum?
Acqua di Gio kann man in folgenden verschiedenen Varianten erhalten:
Parfum:
30 ml (ca. 36 Euro)
50 ml ( ca. 50 Euro)
100 ml( 65 Euro)
200ml (85 Euro
Deodorant/Spray 150 ml ( ca. 22 Euro )
Duschgel 200 ml ( ca. 22 Euro )
Aftershave/ 50 ml ( ca. 34 Euro )
Deodorant/Stick ( Preis leider nicht vorhanden)
Körperlotion 200 ml ( ca. 27 Euro )
10.08.2006, 21:56 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
10.08.2006, 21:29 Uhr von HiRD1
Bewertung: sehr hilfreich~~ SH. Gruß, Ralf ~~
10.08.2006, 21:22 Uhr von ShortBrini
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht...Brini