Abbildung vergrößern: Nivea Creme

Testbericht Nivea Creme

Bodylotion
Platz 1 in der Kategorie "Bodylotions".
Bester Preis: 0,82 € bei Bodfeld Apotheke ¹

Testbericht über Nivea Creme

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Classic

erstellt am: 17.08.2006, von
Produktbewertung: 6
Pro:alles
Kontra:bissle dick
Verträglichkeit: Verträglichkeit von Creme: 5,0  sehr gut
Geruch: Geruch von Creme: 4,0  angenehm
Ergiebigkeit: Ergiebigkeit von Creme: 5,0  sehr ergiebig
Wirkung: Wirkung von Creme: 4,0  gut
Kaufanreiz: Zufall
Hallo,

heute schreibe ich einen Bericht über die ganz normale Nivea Creme.Ich denke das in fast jedem Haushalt das Kleine/mittlere oder große blaue Döschen steht.Also hier mein Bericht.

Verpackung:

Die Creme ist in der typischen Metalldose von Nivea ,die sich seit vielen Jahren nicht verändert hat,also fast noch Nostalgie.Das einzig schlechte an der Dose ist das wenn man nasse oder rutschige Finger hat ,gleitet die Dose aus den Händen.
Auf der Vorderseite steht der Name der Firma und auf der Rückseite die nötigen Informationen wie z.B. Inhaltsstoffe und die Versprechen.

Konsistenz/Geruch:

Das einzig schlechte an dieser Creme ist die Konsistenz, sie ist nämlich dick/zäh, deshalb bekommt man die Creme auch nur sehr schwer aus der Dose und wenn dann hat man viel zu viel auf den Fingern.Die Creme lässt sich auch nur schwer verteilen,trotzdem zieht sie schnell ein und hat einen sehr angenehmen Geruch.

Verträglichkeit:

Ich habe bis jetzt noch keine Probleme mit der Creme gehabt,jedoch nehme ich sie auch nur selten her,da ich auch noch nadere Crems habe.Sie ist aber sehr HAUTVERTRÄGLICH!

Aussehen der creme:

Die Creme hat eine weiße Farbe, doch wenn sie länger unbenutzt liegen bleibt , lagert sich eine gelbe Haut auf der Creme ab.

Inhaltsstoffe (stehen auf der Verpackungsrückseite):

Water, Paraffin oil, VaseLine, Glycerin, Lanolin Alcohol, Ceresin, Paraffin Wax, Octyldodecanol, Decyl Oleate, Magnesium/Aluminium Stearates, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Panthenol, Fragrance.

Anwendung:

Ich denke das weiß jeder creme auf die Finger und dann verschmieren.Ganz einfach!!

Versprechen von Nivea:

Die unübertroffene Hautpflege für jeden Hauttyp. Mit hautverwandtem Eucerit. Gibt der Haut alles, was sie braucht, um rein, frisch und gepflegt zu bleiben. Nivea Creme enthält keine Konservierungsstoffe.
Diese Versprechen werden voll erfüllt, die Creme pflegt die Haut und macht sie rein.

Hersteller:

Beiersdorf
Hamburg-Wien /www.nivea-creme.de

Preis/Inhalt:

Der Preis schwankt in jedem Geschäft und es gibt sie im Miniformat und Bigformat und allen dazwischen auch!

Fazit:

Trotz der Dickheit ist sie sehr geignet für jeden.Kann ich nur empfehlen.
1996
kolibri850
kolibri850, 17.08.2006

sh, Gruß Michael

Angebote für "Nivea Creme Bodylotion"
RechnungVisaMastercardAmerican Express

RechnungBankeinzugSofort-Überweisung
arzneimittel.de Shopinfos

Weitere Testberichte über Nivea Creme
Cinderella22 Eine die immer für mich da ist :-), 25.12.2011
Nivea Creme ist für mich ein Alleskönner und muss bei mir immer dabei sein. Egal was eingecremt werden muss auf Nivea kann ich mich einfach verlassen - sie tut meiner Haut einfach spürbar gut.
Yopi-Autor:Cinderella22
ilka alt aber dennoch gut-auch bei Neurodermitis, 16.06.2006
Bei trockener Haut ist die Niveacreme auf jeden Fall sehr hilfreich, da sie die Haut wirklich sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt und nicht fettet. Leider weiß ich nicht wie normale Haut darauf reagiert und wie gut die Creme dort einzieht.
Yopi-Autor:ilka
Nur das Beste für die Besten..., 02.06.2006
Nivea Creme gibt es schon sehr lange. Für wunde Stellen denke ich, ist sie wohl nicht unbedingt geeignet, da Alkohol erhalten ist, aber für die tägliche Anwendung der Hände, bzw. des Gesichts kann ich sie nur empfehlen
Yopi-Autor:tina65
Osculum alt und trotzdem gut, 09.05.2006
Ich bin absoluter Nivea-Creme Fan und würde sie ohne Bedenken weiterempfehlen.Ausserdem ist sie günstig und auch für einen Single-Haushalt (wie bei mir) kaufbar.Und sie ist in vielen verschiedenen Größen zu kaufen,was das ganze natürlich noch attraktiver
Yopi-Autor:Osculum
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Beauty & Wellness > Körperpflege > Bodylotions > Nivea Creme > Testbericht