Eldorado Bettenlandschaft - Rechts Winnipeg-Hochbett

Kaufladen

Abbildung vergrößern: woodland Abenteuerbetten

Testbericht woodland Abenteuerbetten

Bettgestell
Platz 23 in der Kategorie "Bettgestelle".
Ihre Meinung?

Testbericht über woodland Abenteuerbetten

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Individueller Wunschservice, nettes Team, tolle Qualität

Letzte Aktualisierung am: 01.11.2006, von
Produktbewertung: 6
Pro:Superqualität, schöne Holzfarben, individuelles Eingehen auf Kundenwunsch, toller Service
Kontra:fällt mir eigentlich im Moment nichts ein
Wir haben vor 3 Jahren ein Etagen-Abenteuer-Landschaftsbett für unsere beiden Kleinkinder (damals 3 Jahre) selbst entworfen und suchten eine Kindermöbelfirma, die dieses gigantisch-schöne Bett für uns bauen wollte. Da wir in Italien lebten, wollte ich unbedingt eine deutsche Firma, weil ich weiß, daß man bei Kindermöbel auf Qualität und Biofarben schauen muß. Nach kurzer Suche fand ich im Internet die Kindermöbelfirma "Woodland" und rief dort an. Eigentlich dachte ich, daß unsere Skizze nie angenommen werden würde und auch der Auftrag sofort abgelehnt werde würde, weil dieses Riesen-Etagenbett doch sehr kompliziert war und wir ja auch in einem anderen Land wohnten. Wider Erwarten und mit einem gewissen positivem Staunen traf ich auf sehr nette Leute, sehr engagiert und mitnichten ablehnend. Im Gegenteil. Es entstand ein reger Kommunikationsbriefwechsel über 2-3 Wochen und dann war klar, wie diese "Kinder-Abenteuer-Landschaft" zu bauen war und welche Biowachsfarben wir benutzten wollten. Woodland bekam den Auftrag und wir konnten es kaum erwarten, bis es fertig war.
Nach 3 Monaten war es soweit, professionelle Schreiner kamen nach Norditalien mit einem Laster und bauten innerhalb weniger Tage diese "Landschaft" ein (zu bestaunen übrigens auf der Homepage von woodland, unter "Service", dann "Sonderanfertigungen", dann "Beispiele"!).

Die Qualität des Holzes ist top, die Farben wunderschön! Alles paßt nach Millimeter! Es gab keinerlei Schwierigkeiten und wir sind wirklich wahnsinnig glücklich über dieses Riesenbett! Die Kinder fühlen sich wie kleine Piraten und entdecken jeden Tag etwas Neues zum Spielen.

Es gibt sicherlich viele Kindermöbelbauer - und Firmen, aber was uns wichtig war, nämlich Service und Kundenfreundlichkeit, da muß man schon sehr lange suchen um eine Kindermöbelfirma zu finden. In diesen zwei Punkten trennt sich die Spreu vom Weizen. Deshalb können wir die Firma "Woodland" wirklich mit bestem Gewissen empfehlen. Allzeit bereit, auf Kundenwünsche einzugehen, keinesfalls so wie viele andere Firmen, die dem Kunden das Gefühl geben zu "stören" oder nach dem Motto: "Kunde droht mit Auftrag!"...ja, das haben wir bei anderen Firmen sehr wohl erlebt.
Sylviae
Gozo-Bernie
Gozo-Bernie, 01.11.2006

Gruss aus dem Mittelmeer - bernie

Weitere Testberichte über woodland Abenteuerbetten
holgs Eldorado-Bettenlandschaft, 04.01.2008
Vor rund 5 Jahren haben wir uns für die Eldorado-Bettenlandschaft der Firma Woodland, bestehend aus einem Amarillo-Etagenbett und einem Winnipeg-Hochbett entschieden und sind auch heute noch mehr als zufrieden damit. Das umfangreiche Zubehör bietet viel Spaß und Abwechslung für Jahre.
Yopi-Autor:holgs
tashiana Woodland Bett Alabama, unsere beste Wahl, 29.10.2006
Woodland-Betten mögen teuer sein, bieten aber unzählige Möglichkeiten und wachsen mit den Anspüchen mit. Das Bett war unsere erste Wahl und ich würde es immer wieder kaufen.
Yopi-Autor:tashiana
schreckenslord Das schönste Abenteuerbett, 23.05.2006
Wer seinen Kindern mal ein sehr schönes und sicheres Bett kaufen möchte, der schaut sich mal bei Woodland um. Natürlich muß man auch etwas mehr bezahlen, aber der Wiederverkaufswert ist sehr hoch.
Yopi-Autor:schreckenslord
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Haus & Garten > Möbel & Wohnen > Schlafzimmermöbel > Bettgestelle > woodland Abenteuerbetten > Testbericht