Abbildung vergrößern: Nivea Creme

Testbericht Nivea Creme

Bodylotion
Platz 1 in der Kategorie "Bodylotions".
Bester Preis: 0,82 € bei Bodfeld Apotheke ¹

Testbericht über Nivea Creme

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Nivea Creme für die tägliche Hautpflege

erstellt am: 15.11.2006, von
Pro:Geschmeidigkeit,Geruch,Pflegegefühl
Verträglichkeit: Verträglichkeit von Creme: 5,0  sehr gut
Geruch: Geruch von Creme: 5,0  sehr angenehm
Ergiebigkeit: Ergiebigkeit von Creme: 5,0  sehr ergiebig
Wirkung: Wirkung von Creme: 5,0  sehr gut
Kaufanreiz: Zufall
Mein Bericht ist heute über "Nivea Creme" 75 ml in der altbekannten Metalldose von der Beiersdorf AG.
Ich habe dieses Produkt in einer Drogerie für 1,39 Euro gekauft.
Diese Creme ist für die Hautpflege und für jeden Hauttyp geeigent.Diese Creme gibt der Haut alles was sie brauch um rein, frisch und gepflegt zu bleiben und auch so aus zusehen.Weil dieses Produkt keine Konservierungsstoffe beinhaltet macht sie dir Pflege natürlich und perfekt.

Aussehen der Verpackung:

Die Creme ist in einer blauen Metalldose mit weißer Beschriftung.
Auf der oberen Seite steht "Nivea" in dicken Druckbuchstaben und in Schreibschrift steht "Creme" drunterAußerdem steht noch in einer Umrandung "ohne Konservierungsstoffe"
Auf der Rückseite stehen die Inhaltsstoffe,ein kurzer Text zum Produkt und die Adresse des Herstellers.

Inhaltsstoffe:

Aqua, Paraffinum liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Paraffin, Panthenol, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearate, Citric Acid, Magnesium Sulfate, Magnesium Stearate, Parfum, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol

Hersteller:

Beiersdorf AG
Hamburg - Wien

Meine Erfahrung:

Ich benutze "Nivea Creme" sehr gerne.Sie fühlt sich super an.Die Konsestenz ist zwar ziemlich zäh aber trotzdem läßt sie sich sehr gut verreiben.Sie zieht zwar nicht ganz so schnell ein,aber das finde ich nicht schlimm. Sie hinterläßt keinen typischen Hautschimmer,wie man es von vielen anderen Produkten kennt.Der Duft dieses Produktes ist gut, wohl riechend.Dieser Duft ist auch noch einige Zeit auf der Haut vorhanden.Also kann man riechen was man für eine Creme benutzt hat,aber das finde ich auch nicht schlimm und es hat auch noch nie jemand gesagt das es nicht gut duftet.
Ich nehme Nivea am Liebsten im Herbst und Winter wenn die Haut schneller trocken wird.Da sie der Haut Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit verleiht.Auch bei spröden Lippen ist sie ein wahres Wunderwerk.Einmal die Lippen eingeschmiert merkt man gleich die Wirkung, auch noch lange nach dem sie eingezogen ist.
Ich kann "Nivea Creme" nur empfehlen besonders bei trockener Haut.Die ganze "Nivea" Serie ist eine super Erfindung.
bayernmaus
Leela
Leela, 15.11.2006

sh :o

Produktfotos & Produktvideos zum Testbericht
Klicken Sie auf die Vorschaubilder,um eine höhere Auflösung zu erhalten oder die Videos abzuspielen.

Nivea Creme:
Nivea Creme:
Angebote für "Nivea Creme Bodylotion"
RechnungVisaMastercardAmerican Express

RechnungBankeinzugSofort-Überweisung
arzneimittel.de Shopinfos

Weitere Testberichte über Nivea Creme
BlackDog7 extrem gut, 03.09.2006
Diese Creme ist eine fettige Creme und zieht desshalb nicht so schnell ein. Dennoch macht sie besonders rauhe Haut wieder geschmeidig und zart in kurzer Zeit. Bei spröden Lippen, kann man sie auch auf die Lippen geben(am besten über Nacht) und man hat am nächsten Morgen einen
Yopi-Autor:BlackDog7
1996 Classic, 17.08.2006
cool supa altbewert,.........................................classic very goo
Yopi-Autor:1996
Bewertung:
ilka alt aber dennoch gut-auch bei Neurodermitis, 16.06.2006
Bei trockener Haut ist die Niveacreme auf jeden Fall sehr hilfreich, da sie die Haut wirklich sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt und nicht fettet. Leider weiß ich nicht wie normale Haut darauf reagiert und wie gut die Creme dort einzieht.
Yopi-Autor:ilka
Nur das Beste für die Besten..., 02.06.2006
Nivea Creme gibt es schon sehr lange. Für wunde Stellen denke ich, ist sie wohl nicht unbedingt geeignet, da Alkohol erhalten ist, aber für die tägliche Anwendung der Hände, bzw. des Gesichts kann ich sie nur empfehlen
Yopi-Autor:tina65
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Beauty & Wellness > Körperpflege > Bodylotions > Nivea Creme > Testbericht