Rival de Loop Age Performance Tagescreme Testbericht
Isernhägener Str. 16
30938 Burgwedel
Im Internet www.rossmann.de
Preis:
Bezahlt habe ich für die Schachtel 2,99 Euro. Das ist für 50 ml Creme wirklich sehr günstig, obwohl es noch andere Produkte von ISANA in der Preislage gibt. Das war auch im Angebot. Der übliche Preis beträgt 4,99 Euro.
Verpackung:
Die Creme wird in einer weißen 50 ml - Dose mit hellgrünem verkauft. Vorn steht der Name, der Hersteller und das Logo von ISANA drauf, auf der Rückseite findet man den Hersteller, die Inhaltsstoffe und das Versprechen des Herstellers.
Das verspricht der Hersteller:
Rival de Loop Age Performance Tagescreme für reife Haut bietet einen doppelten Schutz vor Hautalterung. Der exklusive Wirkstoff Phyto-Cell, ein hochwertiger rein pflanzlicher Extrakt aus der Traubensilberkerze, wirkt aktiv gegen hormonelle und lichtbedingte Hautalterung. Phyto-Cell wirkt der Bildung von Fältchen entgegen und reduziert nachweisbar die Faltentiefe.
Die Inhaltsstoffe:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodecyl, Neopentanoate, Butylen Glycol ,Arachidyl Glycerin, IAlcohol, Myristyl Alcohol, Distarch Phosphate, Phenoxyethanol, Myristyl Glucoside, Myristyl Myristate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Arachidyl Glucoside, Carbomer, Pentylene Glycol, Methylparaben, Behenyl Alcohol, Alcohol Denat., PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylparaben, , Propylparaben Sodium Hydroxide, Sodium Carboxymethy Betaglucan, Tocopherol, Vitis Vnifera, Ethylparaben, Parfum.
Anwendung und meine Meinung:
Morgens nach der übrigen Gesichtsreinigung habe ich die Creme auf mein Gesicht aufgetragen. Sie lies sich sehr gut verteilen und zog auch schnell ein. Die Haut wurde sehr geschmeidig und nicht gereizt. Die Creme ist auch als Unterlage für das anschließende Make - up sehr gut geeignet. Sehr gut an dieser Creme ist auch, dass man sie sparsam anwenden kann und nur eine kleine Menge benötigt.
Dass erste Fältchen gemildert werden, kann ich bisher nicht bestätigen. Ein großes Manko dieser Creme, wie ich finde.
Insgesamt gebe ich dieser Creme dennoch vier Sterne und eine Empfehlung.
11.02.2007, 16:13 Uhr von Ilka123
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüsse, Ilka ;-))
07.02.2007, 20:05 Uhr von Gemini_
Bewertung: sehr hilfreich°~°~° sh °~°~°
06.02.2007, 19:38 Uhr von lena016
Bewertung: sehr hilfreichSH & LG
06.02.2007, 19:34 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
06.02.2007, 18:30 Uhr von B_Engal
Bewertung: sehr hilfreichSH von mir. Toller und sehr interessanter Bericht. MfG B_Engal
06.02.2007, 16:54 Uhr von Ladylike
Bewertung: sehr hilfreichDie nehme ich auch manchmal, weil sie so schön preiswert ist. LG