Humana Folgemilch 2 Prebiotisch Testbericht
- Konservierungsstoffe:
- Aus biologischer Erzeugung:
Erfahrungsbericht von nunu124
Dabei bleiben wir!
Pro:
gute Löslichkeit sättigend prebiotisch Preis
Kontra:
nichts
Folgende Vorteile konnte ich feststellen:
Die Löslichkeit ist gut. Bei anderen Milchnahrungen hatte ich immer wieder Klümpchen drin, da ich das Pulver nur einrühre. Beim Schütteln entsteht nämlich wieder Schaum, wodurch Blähungen begünstigt werden. Auch muss das Wasser nicht so heiß sein, damit das Pulver sich lößt. Nach dem Einrühren hat das Fläschen also schon Trinktemperatur. Ich hatte schon Milchnahrungen, wo sich das Pulver nur in sehr heißem Wasser gelöst hat und ich die Flasche noch einige Minuten kühlen musste, damit mein Kleiner sie endlich trinken konnte. Jeder, der schon mal ein hungriges Baby erlebt hat, weiß, wie nervenaufreibend diese Minuten des Wartens seien können.
Der Geschmack ist auch nicht schlecht. Mir hat bis jetzt zwar noch keine Folgemilch geschmeckt, aber mein Sohn scheint den Geschmack zu mögen. Allerdings mochte er bis jetzt auch jede Milch.
Der Geruch und das Aussehen sind wie bei anderen Milchnahrungen auch. Wie gesagt, mir gefällt es nicht so, aber mein Sohn mag es.
Die prebiotischen Ballaststoffe, die der Milch zugesetzt sind, tragen zu einer gesunden Darmflora bei. Diese Ballaststoffe können nur von den wünschensweten Darmbakterien verdaut werden. Sie dienen sozusagen als Futter für die "guten" Darmbakterien, wodurch sich diese vermehren und die "schlechten" verdrängen. Das Immunsystem soll dadurch gestärkt und die Verdauung reguliert werden. Ich kann nur sagen, dass mein Sohn noch nie Durchfall hatte. Auch Schnupfen oder ähnliches haben ihn bis jetzt noch nie gequält. Seine Verstopfungen sind im Moment etwas besser geworden. Ob das alles nun wirklich an dieser prebiotischen Milch liegt, kann ich nicht genau sagen, aber ich habe doch ein gutes Gefühl, wenn ich ihm diese gebe. Das ist ja auch schon mal viel wert!
Humana 2 sättigt gut. Mein Kleiner hat nachts keinen Hunger mehr!
Der Preis ist im Vergleich zu anderen pre- oder probiotischen Milchnahrungen günstig. Ich kaufe immer die große Packung mit 1600 g für 11,95€.
Folgende Nachteile konnte ich feststellen:
Eigentlich habe ich an dieser Folgemilch nichts auszusetzen. Die Blähungen sind zwar immer noch nicht besser geworden, aber das liegt wohl nicht an der Milch, da mein Sohn ja mittlerweile kaum noch Milch trinkt.
Humana 2 ist erst nach dem vierten Monat geeignet. Davor müsste man dann Humana pre oder Humana 1 verwenden. Leider sind in diesen beiden Milchnahrungen keine prebiotischen Ballaststoffe enthalten. Das finde ich schade. Sonst hätten wir nämlich von Anfang an Humana genommen!
Fazit:
Ich bin mit dieser Milch sehr zufrieden und würde sie auch jedem weiterempfehlen.
16.03.2013, 21:24 Uhr von Mausal1186
Bewertung: sehr hilfreichDanke! hat uns bei der Entscheidung für dieses Produkt sehr geholfen! sind dabei geblieben!
25.02.2007, 17:34 Uhr von titus_1982
Bewertung: sehr hilfreich:-) lg titus_1982
25.02.2007, 16:18 Uhr von LadySimara
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und Liebe Grüße von Steffi :-)
25.02.2007, 14:26 Uhr von topfmops
Bewertung: sehr hilfreichBewertung steht links. No comments anymore. Und auf besonderen Wunsch der ‚grand old lady’ dieser Plattform, welche die Rolle der ‚big sister’ okkupiert hat, eine Begründung dafür: Siehe auch den Bericht ‘Sittenverfall’ vom 13.07.2006. http://www.yopi.de/
25.02.2007, 12:35 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh :o)
25.02.2007, 12:17 Uhr von Miamibeach-Mike
Bewertung: sehr hilfreich(¯`´•.¸SH - LG vom Mike ¸.•´´¯)
25.02.2007, 12:02 Uhr von caramon_2k
Bewertung: sehr hilfreichsh. Gruß Daniel
25.02.2007, 11:58 Uhr von B_Engal
Bewertung: sehr hilfreichSH von mir. super Bericht. MfG B_Engal
25.02.2007, 11:57 Uhr von pyragoon
Bewertung: sehr hilfreichsh. lg mm *dreifachgrins*
25.02.2007, 11:36 Uhr von waikiki22
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht ! SH* von mir ! Freue mich über gegenlesungen ! LG
25.02.2007, 11:35 Uhr von bodenseestern
Bewertung: sehr hilfreich***Schönes WE und Gruß Petra***
25.02.2007, 11:05 Uhr von Nathalie
Bewertung: sehr hilfreichDa sind doch bestimmt doch auch irgendwelche Inhaltstoffe drin, oder?