Pinolino 222006  Werkbank Walter
Pinolino 222006 Werkbank Walter
Pinolino 222006  Werkbank Walter

Testbericht Pinolino 222006 Werkbank Walter

Kindern Werkzeug & Kinder Werkbank
Platz 5 in der Kategorie "Kinder Werkzeuge & Kinder Werkbänke".
Bester Preis: 61,99 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Pinolino 222006 Werkbank Walter

Kein Fehlkauf

erstellt am: 02.03.2007, von
Pro:weckt die Phantasie
Kontra:................
Mein Neffe hat kurz vor Weihnachten Geburtstag und so gab es in einem Jahr etwas ganz besonderes für Ihn, was eben für beide Feste gleichzeitig war.

Es handelt sich um die Werkbank von Pinolino Walter, von der ich euch heute berichten möchte.

Diese Werkbank ist gefertigt aus massivem, unbehandelten Buchenholz.
Dazu gehören 2 Schraubstöcken, eine Ablage und Werkzeughalterung allerdings ohne Werkzeug, das kann man extra noch dazu kaufen.
Fur kleine Handwerker ist es das ideale Spielzeug.

Maße:
*******
Die Tiefe beträgt 44 cm, die Breite 80 cm und die Höhe 70 cm.
Wobei die Arbeitsplatte die Maße Tiefe: 35 cm, Breite: 74 cm, Hohe: 54 cm beträgt

Wie Ihr auf dem Bild oben gut erkennen könnt, ist ganz oben noch eine Art Regal mit Löchern eingearbeitet, in die dann das Werkzeug versorgt werden kann und immer Griffbereit da ist. Auf der rechten Seite befindet sich auch aus Buchenholz ein Schraubstock, der von der Seite her genutzt werden kann, auf der Linken sSeite befindet sich auch ein Schraubstock, allerdings wird der von der hinteren Seite zugeschraubt.

Hersteller:

16540 Hohen Neuendorf
Deutschland

Der Preis:
************
liegt zwischen 81,- € und 83,- €, allerdings braucht man dann ja auch noch Werkzeug dazu und dann kann man locker mehr los werden. Oder man macht es, wie wir damals, das man einfach zusammenlegt. Oder zu anderen Festen gibt es immer ein Teil dazu, was die Sache eigentlich erst richtig spannend macht.

Meine Meinung:
******************
Dieser Kauf, wenn auch eigentlich relativ teuer, war sein Geld wert. Diese Werkbank war eine halbe Ewigkeit das A und O dieses Kindes, immer, wenn er mal wieder verschwunden war, saß er an seinem Heiligtum. Kinder können damit ihrer Phantasie freien lauf lassen. Die Geschicklichkeit wird immer besser
Im Nachhinein kann ich nur sagen, das dieser Kauf sich wirklich gelohnt hat. Es gibt so viele kleine Dinge, die sie damit zaubern können. Wenn mal etwas zu groß wurde, dann mußte eben Papas Werkbank herhalten, natürlich unter Aufsicht.
Ich kann diese Werkbank nur empfehlen und wenn man zusammenlegt mit der Familie, dann halten sich die Kosten auch in Grenzen.
Es ist etwas, was nicht nach 3 Wochen in der Ecke steht und ich finde, das ist wichtig.

Ich wünsche Euch einen guten Start ins Wochenende

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
Baby1
Yopi Autor - Baby1
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
Mitglied zu Infomails hinzufügen
Mitglied als Freund hinzufügen
Mitglied blockieren
Testbericht zu Infomails hinzufügen
Produkt zu Infomails hinzufügen
atrachte
atrachte, 02.03.2007

sehr hilfreich

Angebote für "Pinolino 222006 Werkbank Walter Kindern Werkzeug & Kinder Werkbank"
Walter

PaypalVisaMastercardBankeinzug
gutesbuybonn Shopinfos

Nachnahme
Spielgeschenke.de Shopinfos

Home > Spiel & Spaß > Spielzeug / Spielsachen > Kinder Werkzeuge & Kinder Werkbänke > Pinolino 222006 Werkbank Walter > Testbericht