Hesba  Condor
Hesba Condor
Hesba  Condor

Testbericht Hesba Condor

Kinderwagen
Platz 358 in der Kategorie "Kinderwagen".
Ihre Meinung?

Testbericht über Hesba Condor

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Eleganz mit Glanz - Ferrari unter den Kinderwägen

erstellt am: 15.03.2007, von
Empfehlung:nein
Pro:Softfederung, elegante Ausführung, einmalig schön
Kontra:Preis
Design: Design von  Condor: 5,0  ausgezeichnet
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von  Condor: 5,0  ausgezeichnet
Handhabung/Komfort: Handhabung/Komfort von  Condor: 4,0  gut
Leichtbau - Kombiwagen " Condor- Cabrio "

Hersteller : Hesba

Preis: 719, 00 Euro ( Quelle: PROBABY KATALOG 2007)
www.proBABY.de

* Luftbereifte, kugelgelagerte Metall- Speichenräder mit Reflektionspunkten
* Chromgestell
* Federung
* Höhenverstellbarer und einklappbarer Schieber
* Wanne: hochwertig bearbeitet und hart mit zwei Ohren zum tragen
* Metallkorb für Einkäufe

Farben:
* Innernleben blau- , rosa-, pastelgrün
* Außenfarbe: sehr dunkles blau

Erfahrung:

Den Kinderwagen habe ich gebraucht von einer Freundin gekauft, so daß der Preis relativ Stimmte.
Der Kinderwagen glänzte, er war super gepflegt und strahlte mich an den sonnigen August Tag an.
Die Komplettausstattung kostet ca. 1000 Euro neu ( habe aber viel weniger bezahlt ).
Als meine Freundin kurz nacheinander die Kinder bekommen hat, mußte sie umrüsten.
So kam ich zu diesem Ferrari unter den Kinderwägen. Als Aileen Sophie das Licht des Lebens erblickte, stand er bereit. Er glänzte, er fäderte gut und lud mich zum spazieren gehen ein.
Die Schale ließ sich gut herausnehmen und Aileen lag auch oft so drin (dieser Schale hatte anklipsbaren Dach, der gegen Sonnenstrahlen schützte) wenn wir irgendwo zum Besuch unterwegs waren. Die FEDERUNG war total angenehm, vor allem bei diesem vielen Pflastergehwegen hier in den kleinen Örchen. Als Aileen sitzen konnte, gab es die Möglichkeit dieser Flitzer zum Sportwagen umzubauen. Der Kinderwagen hatte die volle Ausführung mit Sommer-, Winersack, Sonnenschirm, Regenverdeck, Winschutz für die Wanne und vor allem die Wickelasche; alles passend. Es war alles da. Ich mußte mich um nichts kümmern. Ich pflegte meinen "Ferrari" und polierte ihm immer trocken nach jedem Ausflug der naße Erinnerungen mit sich brachte (vor allem bei Schnee achtete ich drauf, da das Salz agressiv ist) . Ich bin zwei Jahre mit ihm gefahren und hatte keinen einzigen Rostfleck. Er sah aus, wie neu. Auf der Straße wurde ich öffters angesprochen, wo ich ihm gekauft habe und wann ich ihm verkaufe.
Durch seine Verchromte Ausstatung glänzt er bei Sonnigen Tagen ganz fest.
Das rumfahren war auch ein Traum: leicht und sicher in der Kurven. Meine klein Princessin hat sich drin wohl gefühlt. Und ich habe sehr viele, und lange Spaziergänge gemacht.
Einmal als meine Oma durch die Winterberge volle harten Eisschnee fuhr ging ein Bügel, der die Vorder-mit Hinterräder befestigte kaputt. Ich schrieb die Fa. Hesba an und bekam kostenlos das Teil nach wenigen Tagen zugesand. Ansonsten gab es nicht zu beanstanden.

Der Kinderwagen sah super aus, hatte gute Federung, war leicht zum zusammenlegen, passte in meinem Kofferraum (FIAT PUNTO) und meine Aileen sah aus wie eine kleine Princessin drin.

Ich bin begeisterte Hesba Kinderwagen MAMA.

PS.: Die nächste Freundin die ihm jetzt benutzt ist auch zufrieden.
slodka_czarodziejka
Leela
Leela, 15.03.2007

sh :o

Weitere Testberichte über Hesba Condor
mami2012 Bremse defekt, kein Service, keine Kulanz, 28.12.2010
Für 850€ erwarte ich, dass die Bremsen auch länger als die gesetzliche Gewährleistungspflicht halten. Wenn man auf seiner Homepage schon eine E-Mail Adresse angibt, sollte man auch die eingehenden Mails beantworten.
Yopi-Autor:mami2012
racheengel65 Die Tage des Condors sind gezählt..., 21.12.2008
Der Hesba Condor ist nicht so billig, neu kostet er an die 700 Euro, teilweise auch mehr, je nach Zubehör, ohne Zubehör zahlt man um die 650 Euro dafür. Doch der Kinderwagen ist sein Geld wert.
Yopi-Autor:racheengel65
minttraum Hesba Condor Coupé Cabrio, 31.05.2006
Mangelnde Qualität und massive Sicherheitsmängel zeichnen den Condor Coupé Cabrio meiner Ansicht nach aus. Und nur, weil der Kinderwagen so schön aussieht und so toll geländegängig ist, sollte man, entscheidet man sich für dieses Model, auf jeden
Yopi-Autor:minttraum
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Hesba Condor gebraucht & neu

Home > Baby, Kinder & Familie > Autokindersitze, Kinderwagen, Reisebetten > Kinderwagen > Hesba Condor > Testbericht