Maxi Ulti Ber. Schnuller Latex 16-36 Mon.
Abbildung vergrößern: Maxi Ulti Ber. Schnuller Latex 16-36 Mon.
Maxi Ulti Ber. Schnuller Latex 16-36 Mon.

Testbericht Maxi Ulti Ber. Schnuller Latex 16-36 Mon.

(MAM) Arznei
Platz 298 in der Kategorie "Arzneimittel - M".
Bester Preis: 3,45 € bei Aposparer ¹

Testbericht über Maxi Ulti Ber. Schnuller Latex 16-36 Mon.

Der kleine Pink- Goldener Beruhiger für kleine Mädchen

Letzte Aktualisierung am: 24.04.2007, von
Pro:gutes Tragekomfort, sehr angenehm zum Beruhigen. Sieht immer modern aus.
Kontra:Preis
MAM Schnuller für Kleinkinder von 16 - 36 Monaten

Tel.: 04263/9317-0, Fax 04263/9317-20
E-Mail: info@mam-babyartikel.de
www.mam-babyartikel.de

Preis: Babyfachhandel 4,09 €

Aussehen: ein Schnuller mit einem Silikon Saugteil, einem Greifknopf, für Schnullerband verwendbar, Symetrisches Schild- und Saugerdesign, genoppte Schildinnenseite

Alle MAM Schnuller erfüllen medizinische Anforderungen und entsprechen internationalen Sicherheitsstandards. Sie werden einzeln getestet und mehrfach geprüft.
Farben und Druckmotive werden in Zusammenarbeit mit Kinderpsychologen entwickelt.
Die anatomische und symmetrische Schildform passt sich dem Gesicht optimal an und trägt zur gesunden Kiefer- und Zahnentwicklung des Kleinkindes bei. Das symmetrische Schild stellt sicher, dass MAM Schnuller immer in der richtigen Saugstellung sind, selbst wenn sie im Mund herumgedreht werden.
Große Ventilationslöcher ermöglichen eine gute Luftzirkulation und vermeiden Hautreizungen.
Der Greifkopf ist leicht zu fassen und selbst in der Bauchlage bequem für das Baby, da er keine Druckstellen hinterläßt.
Das Saugteil ist optimal auf die Bedürfnisse der Altersgruppe 16-36 Monate abgestimmt und bietet maximalen Komfort.
MAM Schnuller zeichnen sich durch attraktive Farben und Motive sowie durch stets wechselnde Kollektionen aus.

WELTNEUHEIT: Ein Silikon-Schnuller für 16 - 36 Monate

* Verbesserte Durchstichfestigkeit des Silikon-Saugteils
* Extra bissfest
* In gewohnt hochwertiger MAM Schnuller-Qualität
* Silikon: Art.-Nr. 66706000 PZN 1014033

NEU: Maxi Air in Silikon - für 16 - 36 Monate!Maxi Air in Silikon - für 16 - 36 Monate!
* Extra bissfest
* Verbesserte Durchstichfestigkeit
* Eine echte Alternative bei Latexunverträglichkeit
* Schnuller-Design reduziert Hautrötungen durch extra große Belüftungsöffnungen
* Einzigartiges, luftiges Design
* Silikon: Art.-Nr. 662263 PZN 1864702
-> der ist noch besser !!!!

Unsere Geschichte und Erfahrung:

Als sehr optisch aniemierte MAMA habe ich mich für den Schnuller der Firma MAM (in Österreich Johnson und Johnson) entschieden. Jetzt begleitet er uns schon ziemlich lange. Und wir hatten ihn schon in allen Größen und Farben. Am Anfang war er fast größer als das süße, kleine Gesicht von Aileen Sophie.
Er hat mich mit seiner Form, schönen Designe und seiner angpaßten Form des Kinder- bzw. Babykiefers überzeugt.
Wichtige Rolle spielte auch, dass Hautrötungen durch die Ventilationslöcher reduziet wurden, was bei uns wichtige Rolle spielte, nach dem wir Rötungen von NUK Schnuller hatten im Sommer.
Auch die weiche, kiefergerechtes Saugteil paßte sich gut der Kieferform meiner Tochter und so wurde er ihr ständiger Tag- und Nachtbegleiter. Sie saugt gerne dran. Aileen hat sich sehr schnell und auch immer mit Hilfe dieses Kindersauger beruhigen lassen.
Was natürlich im Moment schlimm ist, sie läßt ihm mit 27 Monaten noch nicht los und hat ihm sogar im Kindergarten dabei. Das entwöhnen ist schlecht -> er macht süchtig!!!!
Ich würde es jeder MAMA empfehlen den er ist einfach klasse
slodka_czarodziejka
hemasch
hemasch, 24.04.2007

sh

Angebote für "Maxi Ulti Ber. Schnuller Latex 16-36 Mon.  (MAM) Arznei"
16-36 Monate
Aposparer Shopbewertung Aposparer

16-36 Monate
PaypalBankeinzug
Meine-Onlineapo Shopbewertung Meine-Onlineapo

Home > Gesundheit > Arzneimittel > Arzneimittel - M > Maxi Ulti Ber. Schnuller Latex 16-36 Mon. > Testbericht