Abbildung vergrößern: Ladykiller

Testbericht Ladykiller

Platz 91 in der Kategorie "Cocktails".
Preisvergleich: nicht verfügbar

Testbericht über Ladykiller

Der haut nicht nur Lady um ....

Letzte Aktualisierung am: 07.04.2002, von
Ladykiller

Das ist jetzt nicht ein Gerät mit dem man kleine Mädchen um die Ecke bringen kann, nein, da kann ich wirklich alle beruhigen, denn es handelt sich hierbei um einen richtig guten Cocktail. Ja gut, der Name, der sagt schon etwas über die Wirkung des Getränks aus, aber ganz so stark ist der Cocktail dann doch nicht (muss man fairer Weise schon sagen) :-)

Zutaten:

- 4,5 cl Ananas Saft

###########
Zubereitung:
###########

Die Zubereitung ist eigentlich ganz einfach, denn man muss ganz einfach nur einen Mixer nehmen, zwei oder drei Eiswürfel rein geben und dann schüttet man der Reihe nach die oben genannten Zutaten rein. Alles einmal kräftig mischen bzw. mixen und dann in ein Longdrinkglas schütten, mit einem Röhrchen versehen und fertig. Natürlich kann man auch noch den Rand des Glases mit etwas Obst, wie zum Beispiel einem Stück Ananas verzieren. Dass macht sich natürlich immer viel besser und läßt den Cocktail auch gleich viel besser schmecken, denn das Auge trinkt ja schließlich mit.

Tipps:
########

- Wenn ihr gerade keinen Messbecher, zum abmessen der cl habt, dann schüttet ihr einfach langsam (am besten natürlich mit einem Flaschendosierer) in den Mixer und zählt nebenbei die Sekunden (also einundzwanzig, zweiundzwanzig usw.). Hierbei zählt dann ein cl = eine Sekunde. Mit dieser Sekunde liegt man so ziemlich richtig und sie ist vor allem dann gut, wenn alles ganz schnell gehen muss.

- Ladykiller gibt es natürlich auch in ein paar Versionen und man kann natürlich auch die Mischung ein wenig verändern (vor allem der Alkoholikas, d.h. stärker oder schwächer machen)

Meine Meinung
#######

Meiner Meinung nach gehört der Ladykiller zu einer der besten Cocktails und gehört ebenfalls auf jede gescheite Cocktail Party. Er besticht vor allem durch seinen süßen Geschmack und den doch nicht wenigen Alkoholgehalt, den man allerdings während des Trinkens nicht wirklich merkt. Doch der einzige Nachteil, der sich meiner Meinung nach recht schnell bemerkbar macht ist der Preis für den Cocktail. Natürlich kann man den bei einem Cocktail nicht wirklich genau bestimmen, doch da man für den Ladykiller relativ viele Zutaten braucht, muss man sich etliche Flaschen kaufen - das macht sich sehr schnell bemerkbar. Seine Farbe ist auch sehr ansehlich, das macht ihn mit ein paar Verzierungen zu einem schönen Party Drink!

#######
Fazit:
######

Der Ladykiller ist meiner Meinung nach einer der besten Cocktails, das einzige Problem ist, dass man einige Zutaten benötigt und daher der Preis für den Cocktail auch in die Höhe schnellt. Doch eines kann ich euch sagen, dass sich diese Investition lohnt....

.... also viel Spass beim schlürfen
AliAsAliAs
Yopi Autor - AliAsAliAs
Hi, Erstmal danke für das lesen meiner Meinungen - Ich bin 24 Jahre und studiere im Moment. Ich versuche nebenher ein paar gute Meinungen zu schreiben - viel Spass beim lesen ...
Mitglied zu Infomails hinzufügen
Mitglied als Freund hinzufügen