Abbildung vergrößern: Playmobil 6726 Kind mit Schwimmreif

Testbericht Playmobil 6726 Kind mit Schwimmreif

Playmobil Ferien
Platz 33 in der Kategorie "Playmobil Ferien".
Bester Preis: 11,99 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Playmobil 6726 Kind mit Schwimmreif

Ausgetrickst.

erstellt am: 27.04.2007, von
Pro:siehe Bericht
Kontra:siehe Bericht
****Inhalt:****

- Vorwort
- Aussehen
- Materi al
- In der Praxis
- Hersteller
- Preis
- Pro
- Kontra
- Mein Fazit

****Vorwort:****

Ich mag saubere Kinder und ich mag gut riechende Kinder, also werden sie regelmäßig und gründlich gebadet. Mein Sohn badet eigentlich recht gerne, aber wehe es geht ans Haare waschen, dann ist das Geschrei groß. Also muss man ihn beruhigen und ablenken, dann merkt er nicht mal, dass man seine Haare wäscht, so vertieft ist er in seinen Spielereien. Aus diesem Grund hat er auch damals von mir dieses Spielzeug von Playmobil gekauft bekommen. Ein Kind mit Schwimmreif, das seit dem Kauf einen Stammplatz in der Badewanne hat.

****Aussehen:****

Wir sehen ein kleines Mädchen mit schwarzen Haaren und dunkler Haut. Sie lächelt, und fühlt sich sichtlich wohl in ihrem Schwimmreif. Ihre Haare wurden mit einer Blumenspange zusammengesteckt. Sieht sehr süß aus. Allerdings bin ich bei ihrem Badeanzug etwas skeptisch, denn er sieht aus wie ein Ganzkörperbadeanzug, schon seltsam, in blau weiß. Nun zu ihrem Schwimmreif, der die Form einer Ente hat. Auch er ist in einem leuchtenden Gelb, passend zu ihrer Haarspange. Die Unterseite des Schwimmreifs ist blau. Alles in allem sieht dieses Set sehr niedlich aus.

****Das Material:****

Wie alles von Playmobil ist auch dieses Set aus einem robusten Kunststoff, der wohl unverwüstlich ist. Auch nach längerem Spielen in der Badewanne, sind keine Gebrauchsspuren an dem Set zu sehen. Sollte mein Sohn dieses Set mal mit in seinen Sandkasten nehmen, oder anders mit ihm spielen, und ihn so verdrecken, kann man diesen Kunststoff leicht reinigen. Es wird tadellos sauber. Des weiteren hält es wohl auch den stärksten Einwirkungen stand und ich weiß nicht, wie oft mein Sohn dieses Set schon runtergeschmissen hat. Nicht einmal ein Riss ist zu sehen, oder eine Absplitterung. Einfach super.

****Die Praxis:****

In der Praxis sieht es so aus, dass dieses Set von Playmobil immer im Badezimmer auf der Badewanne liegt. Sobald ich Wasser in die Wanne einlasse, damit mein Sohn baden kann, wirft er sein komplettes Wannenspielzeug hinein, genauso wie dieses Set. Dann springt er hinterher. Ich beobachte ihn immer dabei und lach auch oft in mich hinein, wenn ich sehe, welche Geschichten er sich nun ausdenkt. Am liebsten spielt er mit diesem Set „Kind in Seenot“, dass natürlich von ihm gerettet werden muss. Will ich ihm nun das Haar waschen, bekommt er das gar nicht so richtig mit. Ich mache seine Haare nass, schäume sie ein, warte ein bisschen und spüle sie dann vorsichtig ab, und er hat nicht mal was mitbekommen, so vertieft ist er in seiner Rettungsaktion. Aber wie schon erwähnt, nimmt er dieses Kind mit seinem Schwimmreif auch mit in seinen Sandkasten, bevorzugt aber in sein Schwimmbecken, da können dann die Rettungsaktionen noch realistischer nachgestellt werden.

****Der Hersteller:****

www.Playmobil.com

****Der Preis:****

Ich habe für dieses Set damals ca. 2,50 Euro bezahlt.

****Pro:****

1. Der Preis. Finde ich echt billig, für Spielzeug von Playmobil
2. Das Material. Unverwüstlich. Da spielen noch meine Ur-Ur-Ur Enkel mit.
3. Das Aussehen. Einfach niedlich
4. Der Spielspass. Wird nie langweilig, und immer wieder neu entdeckt.

****Kontra:****

Konnte noch keins feststellen.

****Mein Fazit:****

Nur zu empfehlen, für kleine Wasserratten, oder die, die es werden sollen. Hilft dem Kind spielerisch die Angst vor der großen Wanne und dem Haare waschen zu nehmen. Bei uns hat es geholfen. Da sind 2,50 Euro nicht viel Geld, für so viel Hilfe. Nicht nur das es gut aussieht, es macht meinem Sohn auch schon sehr lange Freude. Auch ein Tipp als kleines Mitbringsel.
Elli04
doelau
doelau, 27.04.2007

Top! Gruß doelau

Angebote für "Playmobil 6726 Kind mit Schwimmreif Playmobil Ferien"
mit Schwimmreif
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Spiel & Spaß > Playmobil > Playmobil Ferien > Playmobil 6726 Kind mit Schwimmreif > Testbericht