Bebe Young Care Soft Body Cream Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
- Einziehen:
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Seyoo
Sofort geschmeidige, weiche Haut!
Pro:
-macht die Haut geschmeidig und weich -zieht schnell ein -riecht gut -ist sehr ergiebig -für alle Hauttypen geeignet
Kontra:
========
Aussehen
========
Wie es für bebe young care typpisch ist, hat die Dose in der sich die body cream befindet ein zartes Design und natürlich einen rosa Deckel. Die Dose ist aus Plastik und gut verschließbar, sodass bei einer Reise im Koffer nichts auslaufen kann (was mir schon mit anderen Cremes passiert ist). Auch is sie anfangs noch zusätzlich mit einer Alufolie verschlossen.
=====================
Anwendung/ Verträglichkeit
=====================
Obwohl das Produkt von bebe young care ist, sehe ich kein Problem darin, dass auch Menschen die dem jugendlichen Alter entwachsen sind dieses Produkt auch benutzen. Selbst meine Mutter benutzt diese Creme ab und zu und ist begeistert;)
Die body cream kann außerdem für alle Hauttypen verwendet werden. Ich selbst habe eigentlich eine relativ empfindliche Haut, die bei einigen Cremes gleich zu Hautreizungen und kleinen Pickelchen neigt. Die soft body cream vertrage ich jedoch sehr gut.
======
Inhalt
======
Die Dose enthält 200ml body cream die mithilfe von Sheabutter die Haut seidig weich pflegt.
Die Creme an sich ist weiß, wie die meisten anderen Cremes und hat einen frischen, angenehmen Duft.
=======
Wirkung
=======
Schon nach dem ersten Benutzen fühlt sich die Haut sehr weich und geschmeidig an, und zieht zudem noch schnell ein, so wie es auf der Dose vom Hersteller versprochen wird. Andere Cremes die ich bisher benutzt habe haben nie ein vergleichbares Ergebnis erzielt. Ich benutze die soft body cream immer nach dem Duschen und bin sehr zufrieden damit.
=========
Ergiebigkeit
=========
Die body cream lässt sich leicht verteilen und somit braucht man sehr wenig um sich damit einzucremen. Bei mir hält so eine Dose recht lange, obwohl man vorher durch die größe der Dose annehmen könnte, dass der Inhalt schnell verbraucht ist. Somit kann man sagen, dass die soft body cream sehr ergiebig ist. Auch das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt meiner Meinung nach: Bei uns in der Drogerie ist eine Dose für etwa 3 bis 4 Euro zu erhalten. Natürlich gibt es viel billigere Cremes, doch ich finde, bei der soft body cream lohnt es sich wirklich etwas mehr auszugeben. Man hat nur Vorteile davon.
=====
Fazit
=====
Ich kann die soft body cream von young care nur wärmstens empfehlen. Bisher habe ich kein vergleichbares Produkt zu diesem Preis gefunden. Nie zuvor hatte ich so weiche und seidige Haut. Selbst mein Freund sagt immer dass ich ja so eine geschmeidige Haut hätte, und dass ihm das so gefällt. Alles dank bebe young care.
So, ich hoffe ich konnte euch hiermit dieses Produkt etwas näher bringen.
Weitere Informationen findet Ihr unter www.bebe.de .
30.07.2007, 10:46 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich:-) lg Karsta
28.07.2007, 15:35 Uhr von strubbine
Bewertung: sehr hilfreichsuper Bericht, liebe Grüße
28.07.2007, 14:39 Uhr von Nina1805
Bewertung: sehr hilfreichSH! Wie wärs mit gegenlesen? 20=20 Berichte? Meld dich einfach in meinem GB, bei Interesse. Lg, Nina.
28.07.2007, 13:48 Uhr von freshmaik
Bewertung: sehr hilfreichSchönes Wochenende..... Lesung=Gegenlesung