Joop! Muse Eau de Parfum Testbericht

• Häufigkeit der Nutzung:  sehr oft
  • Ergiebigkeit:  sehr ergiebig
  • Kaufanreiz:  Werbung
  • Duftnote:  elegant

Pro:

- der Duft - Ergiebigkeit - der Flacon

Kontra:

Nun ja, ich bin nun mal eine Frau und Frauen tragen gewöhnlicher Weise sehr gerne Parfüm. Somit bin auch ich gemeint. Ich habe zwei Parfümsorten, die ich regelmäßig trage. Im Frühling und Sommer ist es der frische Duft von Kenzo Lau Par und Im Herbst und Winter der angenehme Duft von Joop Muse. Über mein "Winterparfüm" möchte ich euch nun berichten...

Die Verpackung:
---------------------------

Das Parfüm befindet sich selbstverständlich in einem Flacon. Bei diesem Parfüm ist der Flacon Eiförmig. Das Ei ist goldfarbend, mit einem dunkelroten Rand zwischen Flasche und Verschluss. Die Flasche selbst ist nur golden umrahmt und in der Mitte durchsichtig. Es hat also ein Sichtfenster. In diesem Sichtfenster steht der Produktname.
Natürlich bekommt man nicht einfach so die Flasche in die Hand gedrückt, wenn man das Parfüm kauft. Der Flacon befindet sich in einem goldfarbenen Pappkarton. Auf der Rückseite stehen die Inhaltsstoffe drauf und auf der Vorderseite der Hersteller- und der Produktname.

Joop Muse:
-------------------

Bei Joop Muse handelt es sich um ein Eau De Parfum aus Frankreich. In einer Flasche befinden sich 50 ml, dieser klaren Flüssigkeit. Wie der Name bereits verrät, ist es ein Produkt vom Hersteller Joop. Das Parfüm ist zum Auftragen, bzw. sprühen, auf die Haut, Haar und Kleidung gedacht.

Die Inhaltsstoffe:

- Disodium Edta
- FD & RED N°4

Der Geruch:
---------------------

Dieses Parfüm ist ausgezeichnet für die kälteren Jahreszeiten geeignet. Es riecht nicht sommerlich frisch, sondern eher ein wenig blumig und süßlich. Ein angenehm, kuscheliger Duft.
Wenn man es mit dem Ansprühen nicht übertreibt, riecht es sehr angenehm und beißt nicht in der Nase.

Ergiebigkeit:
----------------------

Der Duft hält sehr lange an und man benötigt nur wenige Sprühstöße um angenehm gut zu riechen. Es ist also allemale ein ergiebiges Produkt. Wenn ihr das Parfüm auf den Körper auftragen wollt, dann kann ich euch empfehlen ein paar Sprüher ins Haar zu tun. Dort hält der Duft nämlich am längsten an. An Kleidungsstücken hält der Geruch sogar solange an, bis das Wäschestück gewaschen wurde.

Verträglichkeit:
-------------------------

Ich persönlich habe bisher keine Unverträglichkeiten feststellen können. Meine Haut verträgt das Produkt sehr gut. Sie trocknet nicht aus und reagiert auch in keinster Weise allergisch auf die Inhaltsstoffe. Auch für Kleidungsstücke ist das Parfüm ungefährlich. Es hinterlässt keine Flecke und schadet der Wäsche nicht.

Was es kostet und wo ihr es bekommt:
---------------------------------------------------------

Ich kaufe mir das Joop Muse immer bei Douglas und zahle dort für einen Flacon mit 50 ml, 31,00 €.

Fazit:
----------

Ich liebe den Duft von Joop Muse und die meisten Männer übrigens auch. ;) Ich bin von diesem Parfüm definitiv nicht mehr wegzubekommen. Ich habe mit Kenzo und Joop meine 2 Stamm-Parfüms gefunden, welche ich nun schon seit über 2 Jahren nutze. Der Flacon von Joop Muse ist schlicht, aber hübsch und der Duft ist einfach super angenehm und hält sehr lange an. Ein Produkt, das ich der Frauenwelt nur empfehlen kann!

Eckdaten:
---------------

Produkt: Joop Muse (Eau De Parfüm)
Hersteller: Joop

22.12.2007, 15:34 Uhr von panico

lg panico:-)

• bigmama

21.12.2007, 21:37 Uhr von bigmama

LG Anett, FROHE WEIHNACHTEN!

21.12.2007, 15:32 Uhr von anonym

LG Sabrina