Verrückt nach Mary (DVD) Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 11/2010
Erfahrungsbericht von tipsi3
Alle sind verrückt nach Mary !!! :-) :-( :-)
Pro:
siehe Bericht !
Kontra:
siehe Bericht !
Darsteller: Cameron Diaz, Matt Dillon, Ben Stiller
Genre: Komödie
Spieldauer: 119 Minuten
- Der originale Kinofilm
- Widescreen Präsentation
Worum geht es bei diesem Film ???
13 Jahre nachdem Ted ( Ben Stiller ) ein Date mit der bezaubernden Mary ( Cameron Diaz ) hatte und er sie zu dem Abschlussball begleiten wollte, was aber aufgrung ungünstiger Zufälle in einem Fiasko endete, seht er sich danach sie wieder zu sehen, denn nach diesem Fiasko trafen sich die beiden nicht mehr, da Mary kurz daruf nach Florida zog, da ihr Vater dort eine Arbeitsstelle fand. Nun 13 Jahre danach versucht Ted Mary doch noch einmal auf zu finden, denn er träumt auch noch 13 Jahre von der Mary, die ihn damals so verzaubert hat. Also engagiert er nach Hinweis eines Freundes den Privatdedektiv Healy ( Matt Dilon ), um sie aufzuspüren. Dieser findet sie auch in Florida und beobachtet sie, dabei verliebt er sich Hals über Kopf in Mary und um Ted als Mitkonkurenten auszuschalten erzählt er ihm sie hätte inzwischen mehrere Kinder, würde in einen Rollstuhl sitzen und wäre nicht mehr so schlank wie früher und außerdem auch, dass sie gar keinen Mann hat, sondern die Kinder von verschiedenen Männern sind. Das alles stimmt natürlich nicht, denn Mary ist so bezaubernd wie eh und je ! Doch Ted lässt sich auch dadurch nicht abschrecken und fährt noch einmal zu seinem Privatdedektiv Healy.Dieser ist gerade dabei seine sachen zu packen, denn er will nach Florida ziehen, um näher bei seiner Traumfrau zu sein. Außerdem beklommt Ted von einem Bekannten einen Hinweis, der Mary vor ein paar Monaten auf einer Sitzung sah, und so entschließt sich Ted direkt zu ihr zu fahren.Als er auf seiner Fahrt dorthin einen Anhalter mit nimmt, gelangt er noch einmal in Schwierigkeiten, da ihm der Mord angehängt wird, den der Anhalter, den er mit nimmt begangen hat. Letztenendes kommt er aber wieder aus dem Gefängnis raus und findet Mary. Er spricht sie an, als würden sie sich gerade zufällig treffen.Sie gehen auch miteinander aus. Doch natürlich kommt ihm Healy in die Quere, der immer noch hals über Kopf in Mary verliebt ist. Doch dann hat es Ted nicht nur mit healy zu tun, sondern mit einer ganzen Legion liebeskranker Konkurrenten, die alle verrückt nach Mary sind...Für wen wird sie sich wohl am Ende entscheiden ???
Eigene Meinung:
Mir hat dieser Film nicht so gut gefallen, denn die geschichte war meiner Meinung nach einer der Sorte die nicht so glaubwürdig sind. Di besetzung der Schauspieler war zwar meiner Meinung nach sehr gut mit Cameron Diaz und Ben Stiller, sie spielen ihre Rollen auch recht gut, aber der Film ist doch an manchen Stellen wirklich ein bisschen zu langlebig und wirkt auf mich an diesen Stellen eher einschläfernd. :-)Diese ganzen Verehrer von Mary sind doch alle etwas verrückt. Es ist also auf jeden Fall keine Biuldungslücke, wenn man diesen Film noch nicht gesehen hat. Deswegen gibt es auch von mir lediglich 3 Sterne !!!
Vielen dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare
04.09.2008, 22:02 Uhr von Jerry525
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße an dich Jerry
03.09.2008, 21:47 Uhr von blackangel63
Bewertung: sehr hilfreichgUtEn AbEnD uNd LiEbE gRuEsSe..
24.08.2008, 01:34 Uhr von Puenktchen3844
Bewertung: sehr hilfreichlg. petra
23.01.2008, 01:13 Uhr von Killyouridols
Bewertung: sehr hilfreichklasse Film
21.01.2008, 15:12 Uhr von try_or_die87
Bewertung: sehr hilfreichbisschen kurz für meinen Geschmack, trotzdem noch ein h von mir. LG
20.01.2008, 17:32 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH ..mfg STRIKER
18.01.2008, 09:42 Uhr von gerrhosaurus1978
Bewertung: sehr hilfreichLG, Daniela
17.01.2008, 20:30 Uhr von babyd
Bewertung: sehr hilfreich~~~~ ganz liebe GRüße~~~~~
17.01.2008, 19:15 Uhr von Eierkuchen70
Bewertung: sehr hilfreichlg guido
16.01.2008, 22:55 Uhr von mu4you
Bewertung: sehr hilfreich...Liebe Grüße...mu4you
16.01.2008, 21:59 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
16.01.2008, 16:16 Uhr von Katja204
Bewertung: sehr hilfreichgenialer film
16.01.2008, 12:38 Uhr von jamesi_bg
Bewertung: sehr hilfreichSH von mir, lg aus AT, Bianca!
15.01.2008, 20:32 Uhr von muttibremer
Bewertung: sehr hilfreichFreu mich ebenfalls wenn zurück gelesen wird GLG
15.01.2008, 18:35 Uhr von mrwong
Bewertung: sehr hilfreichsh.........................ich freu mich auch über jede GEGENLESUNG von euch viele und liebe grüße Felix :-)
14.01.2008, 22:16 Uhr von AndreaBln
Bewertung: sehr hilfreichlg andrea
14.01.2008, 21:05 Uhr von wir_2
Bewertung: sehr hilfreichich find den Bericht sh, nicht zu viel verraten aber doch viel eigene Meinung, wir:2
14.01.2008, 20:44 Uhr von kengi
Bewertung: sehr hilfreichMir hat der Film auch nicht besonders gut gefallen. Für einen Filmbericht ist es zu kurz. Deshalb leider nur hilfreich.
14.01.2008, 18:00 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichna, dann habe ich nichts verpasst
14.01.2008, 16:09 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichEin kurzer, hilfreicher Bericht! LG Miraculix1967
14.01.2008, 15:28 Uhr von DOMMEL
Bewertung: sehr hilfreichknappes h
13.01.2008, 22:18 Uhr von lueckingb
Bewertung: weniger hilfreichTut mir leid, aber das ist mir einfach zu wenig