Abbildung vergrößern: Nintendogs: Dalmatiner & Freunde

Testbericht Nintendogs: Dalmatiner & Freunde

Nintendo DS Spiel
Platz 44 in der Kategorie "Nintendo DS Spiele".
Bester Preis: 25,99 € bei Konsolenkost ¹

Testbericht über Nintendogs: Dalmatiner & Freunde

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Etwas für Tierliebhaber

Letzte Aktualisierung am: 18.01.2008, von
Pro:Die rassen aus den Vorversionen in einem Game.
Keine Altersfreigabe
Micro und Touchdisplay werden benutzt
Man kann 4 Sprachen wählen
Wenn man noch keine Version von Nintendogs mesitzt eine gute Wahl
Kontra:Nich allzulange bleibt es Spannend
Besitzt man schon eine andere Version sollte man sich nicht noch ne 2te holen da ausser anderen rassen nicht allzuviel unterschiede sind
Das Spiel ist seit dem 16 Juni 2007 auf dem Markt. Und ohne Altersbeschränkung ist das Spiel auch gut für die jüngeren Spieler geeignet. . . . . .

In den Vorgängern waren die beliebten Dalmatiner immer sehr schwer freizuschalten, anders ist es in diesem Spiel. Es gibt zum Anfang sechs verschiedene Hunderassen zu wählen. Aber auch hier müssen wieder 14 rassen freigeschaltet werden. Es sind in diesem Spiel erstmals alle 20 beliebten Rassen wie z.b Golden Retriever, Boxer, Dalmatiner, Schäferhund, Yorkshire Terrier, Beagle usw. Es ist auch in dieser Edition wieder möglich 2 DS miteinander zu verbinden, so kann man z.b seinen Hund mit dem Hund eines Freundes spielen lassen. . . . .

Nach Auswahl eines Wonnenproppen heißt es sowohl für Hund als auch den Besitzer dem Spieltrieb freien Lauf lassen. Denn natürlich darf auch bei dieser Version wieder nach Herzenslust gespielt, getobt und trainiert werden. Es stehen auch 3 wettbewerbe zur Verfügung in denen man Punkte fürs Futeer sammeln kann. . . . .

Für besonderen Realismus soll das Microfon und das Touchpad wirken über die man auch befehle geben kann. . . . .

Die Sprachen die man bei diesem Spiel Wählen kann sind : deutsch , holländisch , französisch und englisch

Meine persönliche Meinung über das Spoel ist :

Ich finde, da es schon vorgänger gibt die sooo anders nicht sind (ausser viell paar andere funktionen oder rassen) lohnt es sich meiner Meinung nach nicht es sich zu kaufen wenn man schon eine andere version besitzt. Besitzt man noch keine und möchte Nintendogs gerne mal ausprobieren ist diese Version sicher die beste Lösung. Ich denke mal das die Spielzeit die man bei diesem Spiel hat auch schnell vorüber geht (so war es doch jedenfalls bei mir)

Ich hoffe das ich euch bei der Wahl zum Kauf etwas helfen konnte
yaku
Testbericht-Gesamtbewertung: hilfreich
jamesi_bg
jamesi_bg, 18.01.2008

Mir ist das leider auch zu wenig....

Produktfotos & Produktvideos zum Testbericht
Klicken Sie auf die Vorschaubilder,um eine höhere Auflösung zu erhalten oder die Videos abzuspielen.

Nintendogs: Dalmatiner & Freunde:
Nintendogs: Dalmatiner & Freunde:
Angebote für "Nintendogs: Dalmatiner & Freunde Nintendo DS Spiel"
Dalmatiner (gebraucht)

PaypalRechnungVisaMastercard
LCDTV Discount Shopinfos

Weitere Testberichte über Nintendogs: Dalmatiner & Freunde
babyv Mama ich will einen HUND, 26.09.2011
Ich finde das Spiel bringt Jüngere dazu Verantwortung zu übernehmen. Die Tierchen verhalten sich recht naturgetreu, können traurig sein, bellen und zeigen, wenn sie etwas wollen. Auch sie haben Hunger und Durst, müssen gepflegt werden usw. Ich denke, dass
Yopi-Autor:babyv
maritax wenn ich keinen hudn haben kann dann virtuell! :D, 16.12.2010
tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. tolles spiel .. toll
Yopi-Autor:maritax
Shiney Sooo viele Hundis...., 06.01.2010
Nintendogs ist ein gewohnt erstklassiges Spiel vom Hause Nintendo. Die kleinen Welpen sind superniedlich, man kann ihnen tierisch viele Tricks beibringen, sie pflegen und mit ihnen spielen. Eine wirklich gute reale Tiersimulation!
Yopi-Autor:Shiney
BFRBademeister WauWau, 07.01.2008
Also in dem Spiel geht es darum seinen Hunde oder später auch seine Hunde gesund zu halten geld zu verdienen und Gassi gehen aber mit dem Hund sport zu treiben darf natürlich auch nicht fehlen . WAUWAU
Yopi-Autor:BFRBademeister
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Games, Entertainment & Education > Nintendo DS Spiele > Nintendogs: Dalmatiner & Freunde > Testbericht