Tillman’s Toastys Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 03/2008
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von HEIDIZ
ein Fleischsnack der besonderen Art
Pro:
siehe Text
Kontra:
siehe Text
Tillman`s Toasty
Der Fleischsnack zum Tosten
eine kleine warme Mahlzeit, die man gut zu Brot (Weißbrot oder Vollkornbrot usw.) essen kann, aber auch zu Bratkartoffeln, Pommes oder Kartoffelbrei ist es sehr gut passend.
Meine family mag es sehr gern zwischen einem Brötchen mit Salat Mayonnaise usw.. Das kann man ganz nach Wahl und Geschmack variieren.
NÄHRWERTE:
============
Tillman’s Toasty enthält keine Geschmacksverstärker und ist frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Der Fleischsnack enthält so wenig Fett (ca. 9,4 %), dass der Toaster nicht irgendwelche Spuren von Fett enthält. Einfach super !!!
TILLMAN’S TOASTY –
DIE NÄHRWERTANGABEN JE TOASTY (70 G)
Brennwert: 155 kcal
85774 München
Tel.: 089 - 99 59 06-13
Mobil: 0176 - 12 99 12 13
Email: [email protected]
Der Hersteller Tillman`s wurde mit dem Marketingpreis 2008 "Beste Innovation" der Fachzeitschrift LEBENSMITTEL PRAXIS ausgezeichnet.
Es handelt sich um einen schnitzelähnlichen Fleischsnack, der der erste auf der Welt ist, so sagt der Hersteller, den es in dieser Art und Weise gibt.
Ich finde es einfach klasse, dass man dieses Produkt so ganz einfach in den Toaster schieben kann und ohne Fett ist dieses Produkt innerhalb kurzer Zeit fertig. Man muss nicht unnötig Pfannen oder Töpfe reinigen und man hat eine warme Mahlzeit innerhalb kürzester zeit zubereitet, Man kann super variieren.
Ich schneide diese "Schnitzel" z.B. auch mal in schmale Streifen und gebe sie in eine riesige Salatschüssel mit grünem Salat und anderen Gemüsesorten. Das schmeckt auch unheimlich lecker.
Zutaten:
======
Schweinefleisch (60%), Panade (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Malzextrakt, Gewürze); Pflanzenfett, Stabilisatoren: Triphosphate, Diphospahte, Glukosesirup, Säureregulatoren: Natriumcarbonat, Natriumlaktat, modifizierter Stärke: oxidierte Weizenstärke, Pfefferextrakt, Süßungsmittel, Sorbitsirup, Emulgator: Polysorbat 80, Verdickungsmittel: Xanthan, Zitronenaroma (Trägerstoff Dextrose) Zitronenfruchtzucker
Hinweise für Allergiker: enthält Weizen (Gluten)
Inhalt: 5 Stück einzeln in Folie verpackt
Zubereitung:
==========
Im Toaster:
Tiefgekühlte Toastys in die Toaster-Schlitze geben, auf höchster Stufe einen Intervall lang toasten.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühlte Toastys auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und 60 Sekunden (1.000 Watt) erhitzen.
Im Backofen:
bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen erwärmen
Es ist aber auch möglich, das Produkt einfach auftauen zu lassen und kalt zu verzehren.
Ich möchte euch sagen, dass ich vom Produkt völlig überzeugt bin. Es schmeckt saftig und kross, die Kruste (Panade) ist sehr kross und knusprig und das Innere ist sehr lecker und würzig.
Die Größe der Teile ist sehr angenehm. Ich würde sagen, dass die die 5 Stück Inhalt für 2 Leute gerade ausreichend sind.
Größe:
=====
11 x 9 cm
Dick: 1 cm
Die Panade ist gegenüber dem Inneren Fleischanteil genau richtig, sehr dünn und fällt auch beim Erwärmen imToaster nicht ab, sodass der Toaster nicht gereinigt werden muss.
Geschmack ist sehr lecker und frisch nach Schinkenfleisch.
Bereitet man die Teile im Toaster zu, dann riecht es in der ganzen Küche, als ob man unheimlich viel Kochen würde. *g* ein leckerer frischer Schinkenfleischgeruch, nicht aufdringlich oder künstlich sondern sehr natürlich.
Die Teile sind vorgebraten und weil sie in der Kühltruhe aufbewahrt werden können und man sie auch einzeln entnehmen kann handelt es sich hierbei wirklich um ein äußerst praktisches Gericht.
Es ist nach Angaben des Hersteller eine Neuheit und ich würde sagen, dass es sich gelohnt hat, dieses Produkt zu erfinden.
Eine tolle Sache !!!
Vielen Dank für das Interesse an meinem Bericht.
P.S. Ich muss sagen, der Preis ist mir nicht mehr genau im Gedächtnis, es war so um die 2 €.
30.06.2008, 11:41 Uhr von Iris1979
Bewertung: sehr hilfreichlieben Gruß vom BroeselWerner
25.03.2008, 09:33 Uhr von kreinsch2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße von kreinsch2
23.03.2008, 05:21 Uhr von Elli-Spirelli
Bewertung: sehr hilfreichirgendwie lese ich dazu ganz schön unterschiedliche meinungen - muß ich wohl doch selber testen lol
20.03.2008, 17:24 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichAuf diesen Bericht war ich sehr neugierig, weil ich den Fleischsnak nur aus der Werbung kenne. Dein Bericht klingt sehr überzeugt und so werde ich ihn mal probieren. Gruss Leseratee.
18.03.2008, 12:03 Uhr von lueckingb
Bewertung: sehr hilfreichlieben Gruß
17.03.2008, 12:38 Uhr von wir_2
Bewertung: sehr hilfreichsh und lg
13.03.2008, 22:04 Uhr von frankensteins
Bewertung: sehr hilfreichss lg werner
12.03.2008, 22:01 Uhr von olsenbande
Bewertung: sehr hilfreichLG Steffen
09.03.2008, 15:25 Uhr von Michaela2015
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich, lg michi
08.03.2008, 22:39 Uhr von manu63
Bewertung: sehr hilfreichlecker,lg Tatjana
05.03.2008, 15:15 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichlg rettchen
05.03.2008, 14:31 Uhr von sandraberg
Bewertung: sehr hilfreichhab yopi nicht vergessen - komme nur zeitlich selten dazu. bewertungen folgen aber immer - versprochen. glg sandra
05.03.2008, 14:17 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichmein Mann haben essenstechnisch sehr unterschiedliche Geschmäcker - aber bei dem Produkt sind wir uns einig, das das sicher nicht gekauft wird......
05.03.2008, 13:11 Uhr von emanuels
Bewertung: sehr hilfreichlg Emanuel
05.03.2008, 12:36 Uhr von rpbm69
Bewertung: sehr hilfreichSH - hoffe auf viele Gegenlesungen! lg Bettina
05.03.2008, 11:05 Uhr von bibihey
Bewertung: sehr hilfreichLG Bianca
05.03.2008, 10:58 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichToll und informativ beschrieben! SH und LG Miraculix1967
05.03.2008, 10:55 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
05.03.2008, 10:04 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLG Damaris
05.03.2008, 09:09 Uhr von Matze1195
Bewertung: sehr hilfreichLG, Matze
05.03.2008, 07:51 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
05.03.2008, 03:38 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichbin neu hier und brauche noch etwas feedback. gruß
05.03.2008, 00:15 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh für deinen guten Bericht,LG Bernd
05.03.2008, 00:12 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsehr schön geschrieben, lg willi