Prince Rasierklingen Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 12/2006
- Handhabung & Komfort:
- Haltbarkeit:
Erfahrungsbericht von kalleblomquist
Qualität muss nicht teuer sein
Pro:
Günstiger Preis und tolle Qualität
Kontra:
keine
**Preis/Leistung**
Ich habe per Zufall diese Rasierklingen mit dem Nassrasierer bei Aldi entdeckt, und aus dem Bauchgefühl wegen des günstigen Preises von ca. 3,45 Euro gekauft.
Ich muss sagen, diese Rasierklingen sind durch die Beweglichkeit des Rasierkopfes und durch die Gleitschiene mit den drei Klingen besser, als wie ich sie mir vorgestellt habe.
Sie sind ebenbürtig mit den viel teureren und bekannten Markennassrasierern.
+++Meine Erfahrungen mit dem tollen Nassrasierer+++
Ich benutzte vorher Gillette Contour Plus über viele Jahre, aber diese Klingen von Prince Shave schonen meine Haut, und meine Barthaare werden deutlich gründlicher entfernt.
Auch eine mehr fache benutzen von Prince Shave Rasierklingen, ist mit den bekannten Markennassklingen zu vergleichen, und steht diesen Produkten nichts nach, die aber sehr viel teuerer sind.
Ich bin mit diesem Aldi Produkt sehr zufrieden, und das zeigt mal wieder, das Aldi sich mit Markenprodukten sehr wohl messen kann.
+++Sicherheit +++
Ich habe die Sicherheit, dass die Klingen für den Nassrasierer immer bei Aldi Süd zu haben sind, dieses wurde mir vom Aldi Personal bei meiner Nachfrage versichert. Es ist nicht ein Produkt was nur einmalig von Aldi zu dem Preis von 3,45 Euro verkauft wird, es hat Bestand.
Was auch noch wichtig zu erwähnen wäre, den Rasierer für diese Rasierklingen gibt es natürlich auch bei Aldi, aber der Rasierer ist sehr schnell vergriffen. Es liegt wohl daran, das dieser Rasierer wesentlich günstiger ist als die Etablierten Markenrasierer, und sehr gut in der hand liegen.
***Fazit***
Wer Geld sparen will, aber auf Qualität nicht verzichten möchte, dem kann ich mit gutem Gewissen diese Rasierklingen von Aldi empfehlen. Die Qualität macht sich durch das sehr sanfte Rasieren bemerkbar, und sollte eine höhere Wertung und Beachtung durch diesen Bericht erhalten.
Qualität muss nicht immer teuer sein.
Meinen Vorgänger Rasierer habe ich entsorgt, da die Klingen für diesen sehr Überteuert verkauft werden, aber die Qualität meines neuen Rasiers bei weitem nicht erreichen wird.
Ich vergebe dafür 5 Sterne.
Euer Willi
01.02.2009, 01:22 Uhr von ingoa09
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr guter Bericht! Liebe Sonntagsgrüße, Ingo
21.01.2009, 21:06 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichInformativer Bericht. LG
19.01.2009, 18:14 Uhr von Iris1979
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht. LG Iris
23.09.2008, 02:26 Uhr von giselamaria
Bewertung: sehr hilfreichnaja, ich habe mit solchen Klingen böse Erfahrungen gemacht....und werde nie mehr zu diesen billigen dingern greifen ;-) aber kann sich ja geändert haben. LG Gisela
16.08.2008, 02:22 Uhr von Estha
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße
16.04.2008, 22:06 Uhr von zauberfuchsi
Bewertung: sehr hilfreichTOLLER BERICHT! Ein klares SEHR HILFREICH, da ich vorallem das Thema sehr gut finde. Liebe Grüße, Jenny
09.04.2008, 01:51 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
27.03.2008, 09:12 Uhr von papaonline
Bewertung: sehr hilfreichder papa war da
26.03.2008, 10:33 Uhr von Katja204
Bewertung: sehr hilfreichsh, lg kathy
20.03.2008, 08:00 Uhr von Elli-Spirelli
Bewertung: sehr hilfreichda aär ich nich drauf gekommen daß die gut sind muß ich ja mal ehrlich sagen
19.03.2008, 22:40 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
18.03.2008, 18:07 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichGutes muss nicht immer teuer sein. Gruss Leseratee.
18.03.2008, 00:50 Uhr von bigmama
Bewertung: sehr hilfreichLG Anett
17.03.2008, 19:01 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichDen Tipp muss ich mir merken! Schönen Start in die Woche wünsche ich! SH und LG Miraculix1967
17.03.2008, 17:53 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichgute empfehlung
17.03.2008, 17:02 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich liebe Grüsse aus berlin
17.03.2008, 16:34 Uhr von logotip
Bewertung: sehr hilfreichLG logotip
17.03.2008, 14:43 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichsh lg Anja
17.03.2008, 14:06 Uhr von Marie_Johanna3972
Bewertung: sehr hilfreichSehr schön :-) Sh und liebe Grüße
17.03.2008, 13:53 Uhr von NancyNoack
Bewertung: sehr hilfreichSH :)