Kleiner dürfte er wirklich nicht sein für eine 4 köpfige Familie, von was spreche ich? Genau ich spreche von meinem Auto, bzw. das Auto meiner drei jährigen Tochter, es ist klein sieht schon etwas älter aus und ist von Playmobil. Gekauft in Gallaria Kaufhof.
Der Preis, naja für ein Auto recht günstig für ein Spielzeug doch wieder ganz schön teuer, wir haben kann 25 Euro dafür bezahlt.
Es handelt sich dabei um einen roten Kleinwagen, bei der Lieferung bekommt man noch eine Figur und ein Fahrrad dazu sowie einen Dach Gepäckträger fürs Auto.
Das Auto sieht relativ realistisch aus und hat auch sehr viele Funktionen. Fangen wir mal mit dem Dach an, wie gesagt auf diesen Dach kann man ein Gepäck Koffer befestigen wie im wirklichem Leben auf einen Dachgepäckträger. Das Dach ist auch abnehmbar so das man das Fahrzeug als Cabrio benutzen kann und noch viel wichtiger ohne Dach kann man prima die kleinen Playmobilfiguren hineinsetzten.
Desweiteren kann man im Innenraum das Lenkrad noch bewegen. Zur Ausstattung des Fahrzeuges gehört auch noch eine Anhänger Kupplung. Was mir noch sehr gut gefällt sind die gleinen Datails wie Nummernschild und Lampen die sehr gut und sichtbar angebracht sind.
Dann gibt es noch das mitgelieferte Fahrrad mit der Figur, beides ist in gelb gehalten das Fahrrad ist recht süß gemacht es handelt sich dabei um ein Rennrad meiner Ansicht nach ohne Schutzbleche und einen Rennradlenkrad.
Mit der Playmobilfigur läßt sich prima spielen da sie sehr gelenkisch ist, man kann die Arme und Beine bewegen sowie den Kopf umdrehen damit kann man sie prima aufs Fahrrad setzten oder auch ins Auto hinein setzten.
Meine Tochter spielt sehr gerne mit diesem Auto von Playmobil ist natürlich auch sehr passen das es noch in rot ist paßt zu einem Mädchen. Sie läßt sich immer mal wieder etwas neuen damit einfallen, mal spielt sie nur mit der Figur und dem Fahrrad dann wieder mit dem Auto als Kleinwagen oder als Cabrio. Dann spielt sie mal wieder das sie damit im Urlaub fährt und das Gepäck Teil auf Dach drauf steckt, also man kann ein kleines Kind damit richtig beschäftigen. Sie hat großen Spaß damit, und deshalb möchte ich auch dieses Produkt weiter empfehlen, ist halt leider mal etwas teurer aber dafür hat man auch sehr viele Möglichkeiten damit zu spielen.
Noch ein paar Allgemeine Informationen dieses Spielzeug ist laut Hersteller ab 4 Jahren geeignet wobei ich das nicht so eingehalten habe. Das Spielzeug ist aus Kunststoff gefertigt und wenn mal etwas kaputt gehen sollte kann man das ganz einfach auf der Homepage von Playmobil wieder nach bestellen, das habe ich auch schon mal gemacht war sogar kostenlos. So damit sage ich cu
Euer Andre