Abbildung vergrößern: Medion 19“ TFT Flachbildschirm

Testbericht Medion 19“ TFT Flachbildschirm

TFT-Monitor
Platz 513 in der Kategorie "LCD-Monitore / TFT-Monitore".
Ihre Meinung?

Testbericht über Medion 19“ TFT Flachbildschirm

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

Guckst du noch oder schaust du schon?

Letzte Aktualisierung am: 26.03.2008, von
Kontraste: Kontraste von 19“ TFT Flachbildschirm: 5,0  ausgezeichnet
Konvergenz: Konvergenz von 19“ TFT Flachbildschirm: 4,0  gut
Wiederholrate: Wiederholrate von 19“ TFT Flachbildschirm: 5,0  ausgezeichnet
Verarbeitung: Verarbeitung von 19“ TFT Flachbildschirm: 4,0  gut
Bedienung/Ergonomie: Bedienung/Ergonomie von 19“ TFT Flachbildschirm: 5,0  ausgezeichnet
Bildqualität: Bildqualität von 19“ TFT Flachbildschirm: 5,0  ausgezeichnet
Stromverbrauch: Stromverbrauch von 19“ TFT Flachbildschirm: 3,0  mittelmäßig
Handbuch/Dokumentation/Hilfe: brauchbar
Hallo liebe Leser und Leserinnen!

Heute möchte ich ein weiteres technisches Produkt vorstellen, welches in unserer neuen Wohnung steht und immer zum Arbeiten am Pc benutzt werden muss- unseren Monitor. Mein Freund hatte einen 19’’ TFT-Monitor(Flachbildschirm) und den haben wir einfach mitgenommen. Damals hatte er sich mit seiner Mom zusammen einen Monitor ausgesucht und dieser musste den Anforderungen seinerseits entsprechen, aber auch die Augen von Mama nicht zu doll beanspruchen und so wurde es ein Flachbildschirm, die Größe war aufgrund seiner Zockerqualitäten entschieden worden.

Aussehen
Der Monitor ist für meine Verhältnisse schön groß und um nur mal ungenaue Werte zu nennen- ein Rechteck von (BxH) 40x30cm. Ich bin damit durchaus zufrieden. Natürlich gibt es heutzutage auch schon wieder größere Bildschirme und man weiß nie, welchen man wann kaufen soll. Später gibt es wahrscheinlich noch einen,der dann so groß ist wie eine Wand. Nunja nun wieder zum Eigentlichen. Der Monitor ist am Rand und am Fuss silber. Im ausgeschaltenen Zustand auf dem Sichtfeld natürlich schwarz und im Betrieb zeigt er zuverlässig die farben an, die er anzeigen soll. Die Firmenbezeichnung findet man am unteren Rand des Monitors in dunkelgrau. Weiterhin gibt es an dem Monitor noch 5 Knöpfe- ein An/Ausschalter, ein Menü, ein Down, ein Up und einen Autoschalter.

Installation
Spielend einfach- einfach zusammen bauen, ihn mit Steckdose und Computer verbinden- schon geht er. Per Einstellungen im Computer einfach das Bild anpassen. Schon komplett fertig!

Zuverlässigkeit
Mein Freund besitzt den Monitor schon seit mindestens ein Jahr und konnte bis jetzt noch keinen Fehler feststellen. Auch die kurze Zeit(1 Monat), die ich jetzt shcon mit diesem arbeite, konnte ich noch keinen Manko entdecken. Daraus kann ich schließen, dass dieser Monitor zuverlässig ist.

Technische Daten
(nur einige, welche auch für mich als Laie wichtig erscheinen. Alles weitere steht bei Ciao auf der Hauptproduktsseite)
Display: 19’’
Gewicht: 5,9kg
Peripheriegeräte: Stereo-Lautsprecher
Reaktionszeit: 25ms

Preis: ca. 200€uro

Fazit
Ein absolut zuverlässiger Monitor und vielseitig einsetzbar- sowohl zum Zocken als auch zum Schreiben. Eben von A bis Z. Auch die Bedienoberfläche ist absolut genial verstekct angebrahct, so dass die Knöpfe nicht zu sehen sind.
Volle 5*Sterne und eine klare Empfehlung!

LG Jasmin aus Illertissen
verbatim
campino
campino, 26.03.2008

lg andrea

Weitere Testberichte über Medion 19“ TFT Flachbildschirm
umbromann 19'' TFT Bildschrim, 14.06.2006
Der Bildschirm eignet sich besonders für Anwender, die keine Spiele mit hoher Reaktionszeit spielen. Das edle Design und das gute Preis Leistungsverhältnis überzeugen ganz klar. Ich bin zufrieden und kann den Bildschirm nur empfehlen.
Yopi-Autor:umbromann
Zagge1988 Man ist der Groß, 14.06.2006
Der 19 Zoll TFT Monitor von Medion ist jedem zu empfehlen, der ihn nur zum Arbeiten benötigt. Richtige Zocker sollten sich lieber einen anderen anschaffen, da der Monitor bei schnellen Spielen nicht mitkommt.
Yopi-Autor:Zagge1988
MEDION 19'', 17.04.2006
Also: Für die Zwecke, für welche er hier genutzt wird, nämlich Büroarbeiten von morgens bis abends, kann er seine Aufgabe wunderbar erfüllen, du zeigt ein perfektes Bild in optimaler Qualität.
Yopi-Autor:sunnyburst
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

Medion 19“ TFT Flachbildschirm gebraucht & neu

Angebot/Beschreibung Preis endet in Gebote Shoplink
Medion MD 8083 + 19"" TFT

150,00 € 4Std. 22Min 0 zum Angebot
Medion Akoya E53002 (MD 20089) 48,3 cm (19 Zoll) Breitbild LCD TFT Monitor -...

130,00 € 2T 8Std. 0 zum Angebot
Medion Titanium MD 8000 + 19 Zoll HP TFT

127,00 € 2T 6Std. 0 zum Angebot
Medion PC m. Tastatur und Mouse und TFT Monitor 19""

120,00 € 2T 6Std. 0 zum Angebot
Medion Computer, pc, mit 19 Samsung TFT Bildschirm
Maus & Keyboard,,,,http://thumbs.ebaystatic.com/pict/130642910801.jpg,http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130642910801,1,1,23,eBay|Computer|Desktop-PCs & Monitore|PC-Systeme,999999|160|171802|3736
10,50 € 2T 6Std. 5 zum Angebot
alter PC-Monitor,Flachbild ,19 Zoll,Medion,LCD TFT Monitor,2003

10,00 € 5T 7Std. 0 zum Angebot
Medion TFT Monitor MD 30999 PD 19 Zoll DEFEKT

10,00 € 2T 7Std. 0 zum Angebot
Monitorständer Monitorfuß Medion Belinea TFT 19""

5,90 € 1T 7Std. 0 zum Angebot
Medion PC Monitor 19 zoll '' LCD Flachbildschirm TCO Aktiv SXGA Strahlungsarm

5,50 € 4T 1Std. 4 zum Angebot
MEDION MONITOR FUß BILDSCHIRM STÄNDER VON 19 ZOLL TFT

3,00 € 1T 21Std. 0 zum Angebot
Alle Angebote für Medion 19“ TFT Flachbildschirm
Home > Computer > Computer Hardware > Monitore > LCD-Monitore / TFT-Monitore > Medion 19“ TFT Flachbildschirm > Testbericht