Abbildung vergrößern: Theo Klein 8420 Bosch Kreissäge

Testbericht Theo Klein 8420 Bosch Kreissäge

Kindern Werkzeug & Kinder Werkbank
Platz 38 in der Kategorie "Kinder Werkzeuge & Kinder Werkbänke".
Bester Preis: 12,98 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Theo Klein 8420 Bosch Kreissäge

Jetzt sägt er auch noch

erstellt am: 28.03.2008, von
Lebensdauer: Lebensdauer von 8420 Bosch Kreissäge: 5,0  sehr lang
Kuschelfaktor: Kuschelfaktor von 8420 Bosch Kreissäge: 2,0  eher gering
Pflege/Reinigung: Pflege/Reinigung von 8420 Bosch Kreissäge: 5,0  unkompliziert
Aufmachung: Aufmachung von 8420 Bosch Kreissäge: 4,0  liebevoll
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von 8420 Bosch Kreissäge: 5,0  ausgezeichnet
Spaßfaktor: Spaßfaktor von 8420 Bosch Kreissäge: 4,0  groß
Wird langweilig: nie
Spiel- / Bauanleitung: nicht notwendig
Fördert die Kreativität: ja
Altersbereich: ca. 3 bis 6 Jahre
Mein Sohn ist ein richtig kleiner Handweerker und das hat er halt von seinem Vater.
Wir haben eine kleine Werkstatt am Haus und somit kennt mein Sohn, knapp 4 Jahre so ziemlich alle gängigen Werkzeuge die Mann heutzutage so braucht.
Er hat von der Theo Klein Werkzeug Spielserie schon einiges und diesmal hat der Osterhase noch folgendes hinzu gebracht

*** Theo Klein Bosch Mini Kreissäge *****

Die Mini Kreissäge ist dem Orginal von Bosch exakt nachempfunden. Natürlich etwas kleiner für die Kinder nachgebaut.
Die Mini Kreissäge ist aus qualitativ gutem Kunststoff hergestellt und wird mit 2 Batterien betrieben.
Diese sind beim kauf nicht dabei, muss man extra kaufen.
Wir haben für die Kreissäge 14 Euro bezahlt, ich habe sie in einem Spielzeughandel gekauft.

Da mein mann das Bosch Orginal hat kann ich bestättigen das die Mini Säge sehr identisch aussieht und das ist auch wichtig für kleine Handwerker die in der Trozphase sind und da muss sowieso immer alles orginal so aussehen wie das was Mama oder papa hat sonst taugt es nämlich nichts:-)

Die Säge ist wie gesagt batteriebetrieben und rattert in etwa so wie das Orginal wenn das Kind den Grauen Knopf unter dem grünen Griff drückt.
Allerdings ist das Geräusch nicht ohrenbetäubend sondern schon angepasst.
Trotzdem sollte man den Kindern sagen es sich nicht minutenlang vors Ohr zu halten, auch wenn es lustig ist.
Wenn man die Minisäge auf eine glatte Fläche auflegt und entlang fährt dann blinken rote Funkenlichter entlang des Sägeblattes, wenn die Säge nur in der Luft betättigt wird dann erscheinen die roten Funken nicht.
Natürlich hat mein Sohn recht sachnell gemerkt dass die Säge nicht echt schneidet was halt leider bei Spielzeug nunmal nicht der Fall ist, aber er findet die roten Funken so toll und schneidet derzeit Kissen, Sofabezüge, Teppiche etc.. und findet es toll.
Im Sommer nimmt er die Säge sicherlich mit in die Werkstatt.

Die Säge hat ein kindgerechtes Gewicht und ich finde die Qualität sehr gut, natürlich sollte die Säge nicht umhergeworfen werden etc.. aber 4 Jährigen sollten das eigentlich schon verstehen darum ist die Säge erst für Kinder ab 3 Jahren geeignet.
Mit jeder Festlichkeit vervollständigt unser Kind somit seine Bosch Mini Werkzeug Serie und ich kann die ganze Serie nur weiter empfehlen, für kleine Handwerker ideal.
Mamafabian
Mamafabian
campino
campino, 28.03.2008

Gruß Andrea

Angebote für "Theo Klein 8420 Bosch Kreissäge Kindern Werkzeug & Kinder Werkbank"
Säge

Spielzeug24 Shopinfos

Säge
RechnungVisaMastercardAmerican Express
Amazon.de Shopinfos

Home > Spiel & Spaß > Spielzeug / Spielsachen > Kinder Werkzeuge & Kinder Werkbänke > Theo Klein 8420 Bosch Kreissäge > Testbericht