Abbildung vergrößern: Philips QC 5000

Testbericht Philips QC 5000

Haarschneider
Platz 181 in der Kategorie "Haarschneider".
Preisvergleich: nicht verfügbar

Testbericht über Philips QC 5000

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Zu Hause wird frisiert

erstellt am: 13.04.2008, von
Pro:schnitteinstellung variabel, günstig, einfache Bedienung
Kontra:nichts
Lebensdauer: Lebensdauer von QC 5000: 4,0  lang
Handhabung/Komfort: Handhabung/Komfort von QC 5000: 5,0  ausgezeichnet
Rasieren: Rasieren von QC 5000: 4,0  gut
Akkulaufzeit: Akkulaufzeit von QC 5000: 4,0  lang
Kaufanreiz: Zufall
Besitzen Sie das Produkt?: ja
-----Einleitung-----

Da wir 7 Personen zu Hause sind, wären die vielen Friseurbesuche wahrscheinlich bald nicht mehr zu bezahlen.
Deswegen haben wir uns diesen Haar- und Barttrimmer gekauft.
Mein Mann und meine beiden Söhne benutzen regelmäßig diesen Haarschneider und bekommen damit super Frisuren hin.
Die einmalige Anschaffung vor ca. 2 Jahren hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Ich möchte euch deswegen dieses Haarschneidegerät einmal etwas näher vorstellen.

------Aussehen-----

Dieses Gerät ist in den Farben schwarz und blau gehalten.
Es macht einen sehr stylischen und edlen Eindruck. Dieser Haartrimmer ist kompakt und ergonomisch. Das Material ist sehr stabil und es gibt viele Zubehörteile mit dazu.
Auf jeden Fall macht dieser Haarschneider etwas her.

-----Zubehör-----

Mit zum Haarschneidegerät und Akku gibt es einen Frisierkamm und eine Reinigungsbürste. Außerdem enthält die Verpackung noch einen transparenten Stylingkamm.

-----Preis-----

Ich habe diesen Haarschneider im Toom-Markt für 15,50 Euro gekauft. Ich finde, dieser Preis ist super. Ein normaler Haarschnitt für meinen Mann z. B. kostet auch schon so viel. Jetzt haben wir das Gerät schon 2 Jahre und mittlerweile haben wir schon ganz schön viel Geld für den Friseur eingespart.

-----Hersteller-----

www.philips .com/grooming

-----Versprechungen des Herstellers-----

Complete control
Ein gleichmäßiger Haarschnitt ist mit dem patentierten 2D Contour Tracking System TM garantiert. Es passt sich der Kopfform an und überlässt einem die Kontrolle über den Schnitt.
Sicheres und einfaches Stylen
Kreiet jeden Style mit bis zu 8 Längen zwischen 1 - 21 mm mit nur einem verstellbaren Kamm. Das eingebaute Sicherheitssystem ermöglicht ein sicheres Schneiden.

-----Technische Daten-----

•2 Jahre Garantie weltweit
Design
•Ultraleichtes Design: Kompakt und ergonomisch für einfache Handhabung

-----Meine Erfahrungen-----

Selber kann mein Mann seine Haare nicht schneiden. Das erledige ich für ihn und das geht auch so am besten.
Ich habe die Erfahrung gemacht, daß das Gerät nicht bei frisch gewaschenen Haaren funktioniert. Am besten ist es, wenn die Haare schon am Vortag gewaschen wurden.
Wichtig ist auch, daß immer entgegen der Haarwuchsrichtung geschnitten werden sollte. Dann wird alles schön gleichmäßig.
Man kann zwischen verschiedenen Schnitteinstellungen wählen. Meine Söhne wählen meistens 6 mm. Mein Mann etwas länger. Es besteht aber die Möglichkeit zwischen 3 und 21 mm zu wählen.
Der Kammaufsatz läßt sich sehr leicht einschieben.
Und dann kann es auch schon losgehen.
Ich habe die Erfahrung gemacht, daß ein gut aufgeladener Akku das Gerät viel besser schneiden läßt und dann auch kein Ziepen zu spüren ist.
Ansonsten geht dann alles schnell. Innerhalb von 5 Minuten hat mein Mann einen schönen Haarschnitt. Hinterher geht er dann meistens duschen und wäscht sich seine Haare.
Auch die Reinigung geht mit der mitgelieferten Reinigungsbürste ganz einfach. Für den kleinen Preis bekommt auch jeder Laie ganz schnell einen tollen Haarschnitt hin. Für längere Haare habe ich dieses Gerät noch nicht benutzt. Man kann ihn auch zum Bartschneiden benutzen, aber dies hat mein Mann noch nicht ausprobiert.

-----Fazit-----

Es lohnt sich wirklich, dieses Gerät zu kaufen. Man spart eine Menge Geld damit. Und wirklich teuer ist dieser Haarschneider ja nun auch nicht gerade.
Ich kann ihn euch somit wirklich empfehlen und vergebe die volle Punktzahl.

Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. LG Anett
bigmama
esposa1969
esposa1969, 14.04.2008

sh

Weitere Testberichte über Philips QC 5000
werder Jetzt schneid ich meinem Mann die Haare!, 18.11.2008
Ein einfach zu handhabendes und hinterher schnell gereinigtes Haarschneidegerät. Endlich kann ich es auch. Nur schade das ich jetzt immer alleine zum Friseur meines Vertrauens gehen muß. Wir können das Gerät empfehlen!
Yopi-Autor:werder
kalleblomquist Ein gepflegter Vollbart macht was her!, 28.07.2008
Diese Haar/Bartmaschine von Philips ist wirklich ein klasse Gerät, und für einen Bartträger unverzichtbar. Für Menschen die selber sich die Haare schneiden wollen, und sich das auch zutrauen, kann viel Geld mit diesem Maschineeinsatz eingespart werden.
Yopi-Autor:kalleblomquist
Siobhan1980 Schatzis Haare müssen ab....., 27.02.2008
Also wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden. Es ist echt kinderleicht zu handhaben und auch zu reinigen. Das Schnitt Ergebnis ist gleichmäßig und gut. Während des Schneidens zieht oder reißt das Gerät nicht, somit ist die ganze Prozedur völlig schmerzfrei.....
Yopi-Autor:Siobhan1980
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Beauty & Wellness > Elektrogeräte Beauty & Wellness > Haarschneider > Philips QC 5000 > Testbericht