Abbildung vergrößern: AS Bodylotion

Testbericht AS Bodylotion

Bodylotion
Platz 1268 in der Kategorie "Bodylotions".
Ihre Meinung?

Testbericht über AS Bodylotion

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

Versuch einer neuen Bodylotion

Letzte Aktualisierung am: 22.04.2008, von
Pro:Hinterlässt eine schöne und zarte Haut
Kontra:Lange Einziehdauer
Verträglichkeit: Verträglichkeit von Bodylotion: 4,0  gut
Einziehen: Einziehen von Bodylotion: 3,0  mittelmäßig
Geruch: Geruch von Bodylotion: 4,0  angenehm
Ergiebigkeit: Ergiebigkeit von Bodylotion: 5,0  sehr ergiebig
Wirkung: Wirkung von Bodylotion: 3,0  mittelmäßig
Kaufanreiz: Zufall
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
Ich möchte Euch eine Bodylotion von Schlecker vorstellen. Und zwar die AS Body Careness mit Mandelmich.
Es war im letzten Sommer als ich die Lotion bei Schlecker entdeckte. Da war sie nämlich gerade im Angebot für 0,99 Euro. Der Eigentliche Preis war 1,29 Euro!
Na ja und da ich dachte wir bekommen einen tollen Sommer ( ZIEMLICH FALSCH GEDACHT), wollte ich meine Haut etwas pflegen und nahm Sie mit!

Inhalt
-------
400ml

Aussehen
------ -----
Eine in Weiß gehaltene Flasche.Vorne ist das AS Logo und eine Mandel auf eine Blüte drauf gedruckt!

Inhaltsstoffe
--------------
(Mein Gott dafür braucht man eine Lupe,aber für Euch versuche ich alles zu lesen)
Aqua,Ethylhexyl Stearate,Glycine Soja,Glycerin,Prunus Dulcis,Glyceryl Stearate Citrate,
Butyrospermum Parkii,Myristyl Myrisate,Sodium Polyacrylate,Tocopheryl Acetate,Palmitic Acid,
Stearic Acid,Parfum,Phenoxyethanol,Metahylparaben,Ethylpar aben,Butylparaben,Isobutylparaben,
Propylparaben.

So schluß mit den unverständlichen Wörtern,die die meisten von uns sowieso nicht verstehen!

Hersteller
-----------
Mann & Schröder GmbH
Bahnhofstrasse 14
D-74936 Siegelsbach

Erhältlich bei Schlecker
oder unter
www.schlecker.com

Diese Lotion ist für normale Haut geeignet und soll durch tägliche Anwendung eine Zarte,schöne und elastische Haut erzeugen.
Durch das Mandelöl und Die Sheabutter soll die Haut regeneriert werden.
Die Haut erhält eine langanhaltende Feuchtigkeit und ein wirksamen Schutz!

Meine persönliche Erfahrung
---------------------------------
Die Flasche lässt sich leicht öffen und daraus kommt auf leichten Druck ein angenehmer frischer Duft.
Die Lotion ist ist leicht cremig und auf der Haut gut zu verteilen.
Allerdings zieht Sie nicht so schnell in die Haut ein wie vom Hersteller beschrieben! Es dauert einige Minuten bis Sie eingezogen ist. Was ich nicht so gut finde,vorallem dann nicht,wenn man sich eingecremt hat und sofort in seine Sachen schlüpfen will!!!
Auch nach mehrtägiger Anwendung hatte ich keine Negativen Reaktionen von dieser Creme.
Sie spendet wirklich eine gute Feuchtigkeit und lässt auch ziemlich beanspruchte Haut wieder toll aussehen!
Der angenehme Duft bleibt leider nicht so lange erhalten wie von mir erhofft.
Obwohl ich mich mindestens zwei mal am Tag damit eingecremt habe, hat die Lotion über drei Wochen gehalten.
Also ich kann allen Leserinnen oder vielleicht auch Lesern? dazu raten,diese Bodylotion Mal auszuprobieren!
Ich hoffe der Bericht hat Euch gefallen.
L.G.
Laranjeira
Yopi Autor - Laranjeira
Bin aus dem Urlaub zuück. Aus persönlichen Gründen kann ich nur wenig Berichte schreiben! Lese aber soviel ich kann. LG Eure Ivonne
Mitglied zu Infomails hinzufügen
Puppekaa, 30.05.2008

schön geschrieben - LG Karsta

Weitere Testberichte über AS Bodylotion
goldbaerchen_w Paraben Bombe leider, 10.08.2005
Wer meinen Bericht über die AS Bodylotion für normale Haut gelesen hat, weiß, dass ich was Schlecker Bodylotions angeht, vorsichtig geworden bin. Aber trotzdem muss ich euch von meiner neuen Bodylotion erzählen – die den Schlecker für mich wieder in ein positives Licht rückt: AS Bodylotion mit Mandelöl...
Yopi-Autor:goldbaerchen_w
bluesearose Streichelzarte Haut, 03.08.2005
***Das Produkt*** AS ist die Hausmarke von Schlecker und von daher, ist ja wohl logisch, erhält man sie im Schlecker ;-) Des weiteren hat Stiftung Warentest, das Produkt mit SEHR GUT ausgezeichnet. Hergestellt wird das Produkt von: Mann & Schröder GmbH 74936 Siegelsbach www.schlecker.com ***Verpackung*** Die Flasche hat eine etwas ovalförmige Gestalt und ist sehr unscheinbar. Sie...
Yopi-Autor:bluesearose
Jacqui01 Straffende Pflege für trockene Haut - zum kleinen Preis!, 01.04.2005
Hallo Ihr Lieben! Frisch gebadet und eingecremt *grins* wollte ich Euch von meiner neuen Bodylotion berichten, die ich mir vor ca. 3 Wochen gekauft habe. Die vorherige von bebe war alle und nun hatte ich mal wieder die Qual der Wahl. Einerseits sollte sie die Haut pflegen, gut verteilbar sein,...
Yopi-Autor:Jacqui01
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

AS Bodylotion gebraucht & neu

Home > Beauty & Wellness > Körperpflege > Bodylotions > AS Bodylotion > Testbericht