Brötchenaufsatz

Der Toaster
Abbildung vergrößern: Bosch TAT 6104 Private Collection

Testbericht Bosch TAT 6104 Private Collection

Toaster
Platz 17 in der Kategorie "Toaster".
Bester Preis: 26,00 € bei Elektropoint24 ¹

Testbericht über Bosch TAT 6104 Private Collection

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

Der macht mein Toast braun

Letzte Aktualisierung am: 20.05.2008, von
Pro:--
Kontra:--
Design: Design von TAT 6104 Private Collection: 4,0  gut
Bedienungsanleitung: Bedienungsanleitung von TAT 6104 Private Collection: 4,0  einfach & übersichtlich
Handhabung / Komfort: Handhabung / Komfort von TAT 6104 Private Collection: 5,0  ausgezeichnet
Reinigung: Reinigung von TAT 6104 Private Collection: 4,0  einfach
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von TAT 6104 Private Collection: 5,0  ausgezeichnet
Vielfältigkeit der Funktionen: Vielfältigkeit der Funktionen von TAT 6104 Private Collection: 5,0  sehr hoch
Hallo alle zusammen
Es gibt doch nichts Schöneres als frisch getoastete Toastbrotschreiben.
Ich habe mein Toastbrot am liebsten, wenn es so goldbraun und knusbrig ist!
Wie ihr euch schon vorstellen könnt werde ich euch meinen neuen Toaster vorstellen.
Da mein Alter Toaster leider kaputt gegangen ist (Altersschwäche), musste schnell ein neuer ran. Es handelt sich um das Model Bosch TAT 6104.

Aussehen:

Der Toaster hat eine sehr schöne runde Form. Ich habe den toasten in dunkelblau. Auf der Linken Seite kann man Die stufen einstellen und daneben ist die Stopptaste und eine Leuchtdiodenanzeige. An der Seite ist der Hebel um das Toast nach unter zu befördern und auf dem Toaster ist der Brötchenaufsatz auf denen kann man zwei Brötchen legen.

Funktionen:

9-stufige Röstgradwahl:
Diese Funktion finde ich persönlich sehr gut.
So kann man selber bestimmen wie Braun das Toast sein soll, weil jeder liebt es anders!!!

Edelstahl-Brötchenaufsatz:
Ein Schalter an der Seite muss betätigt werden damit der Aufsatz herausfährt. Man kann maximal zwei Brötchen auf dem Aufsatz erwärmen.

Stopp-Taste:
Diese taste hat eigentlich jeder Toaster. Die taste ist dazu da wenn man den Vorgang stoppen möchte. Ich musste diese taste auch schon betätigen, nach den ich mich gewundert habe das es so verbrannt im Haus richt, musste ich die Taste drücken, danach hatte ich Kohle. Also so schwarz mag ist mein toast denn doch nicht.

Automatische Sicherheitsabschaltung:
Die Funktion ist sehr praktisch und kann auch leben retten! Wenn sich das Toast oder ein anderes stück Brot im Toaster verklemmt, dann schaltet er Automatisch ab. Dies kann unter anderem wirklich leben retten, weil es sonst zu einem Feuer kommen kann.

Auftauen und Aufbacken:
Also an diese Funktion traue ich mich noch nicht rann, habe irgend wie Angst das ich damit den Toaster kaputt mache in dem in den Toaster das Auftauwasser rein läuft.
Hat es schon mal jemand von euch versucht???

Krümelschublade:
Die Krümelschublade fängt alle Krümel auf die im Toaster runterfallen, so entsteht keine Sauerei. Die Schublade kann man ganz leicht aus dem Toaster raus nehmen und säubern.

Daten:

Leistung: 900 Watt
Spannung: 220-240 V
Kabelverwahrung: Kabelaufwicklung
Abmessungen (H x B x T): 21,2 x 30 x 19 cm

Wie Toastet man?.

Also ganz leicht, man nimmt sich zwei Toastbrotscheiben und legt sie in den Toaster und bedient den Hebel der das Brot nach unten befördert. Vorher sollte man die Stufe einstellen, meine Lieblings Stufe ist Nr. 4. nach einer Minute spuckt der Toaster das Brot wieder aus.

Kauf und Preis:

Ich habe meinen Toaster bei Karstadt gekauft. Er hat mir 35 € gekostet.

Meinung und Fazit:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Toaster, er hat viele Funktionen, die mein alter Toaster nicht hatte. Mein Vorgänger ist schon über 15 Jahre alt.
Sehr gut finde ich das der Toaster sich selbst abschaltet wenn sich das Stück Brot verklemmt hat, diese Funktion kann wirklich Leben retten.
Wie ich schon geschrieben habe traue ich mich noch nicht an die Auftaufunktion ran.
Der Preis hat mich anfangs etwas geschockt, aber es ist eine Markenfirma und ich hoffe das er genau so lange hält wie mein alter.
Ich gebe dem Toaster 4 Sterne.

Mit freundlichen Grüßen

Derg
Das Mitglied ist nicht mehr auf Yopi.de aktiv.
Lici17
Lici17, 21.05.2008

toller bericht! sh und lg

Angebote für "Bosch TAT 6104 Private Collection Toaster"
PaypalVisaMastercardAmerican Express

PaypalNachnahme
besserePreise.com Shopinfos

Weitere Testberichte über Bosch TAT 6104 Private Collection
hundeliebe02 Ein wahres Schnäppchen muss nicht das Billigste sein, 31.07.2010
Der *BOSCH Toaster TAT 6104* ist nicht nur optisch modern und schön, sondern auch leicht zu bedienen und absolut pflegeleicht. Auch nach fast 9 -monatigem fast täglichem Gebrauch funktioniert unser Gerät noch in allen Punkten einwandfrei .-.und auch optisch ist es von einem neuen Gerät nicht zu unterscheiden.
Yopi-Autor:hundeliebe02
giselle Kleider machen Leute und ein schönes Desing Küchen schöner, 24.08.2009
Bosch TAT 6104 - ein Gerät aus der "privaten Collektion" spricht mit einem schönen Desing an, macht in jeder Küche ein gutes Bild, ist sehr zuverlässig, das Toast kann sich sehen lassen.
Yopi-Autor:giselle
EasyOneX ** Oha, das sind ja mal heiße Schnitten.... (Toasts) ;-) **, 12.03.2009
Die Scheiben die rauskommen sind gleichmäßig Goldbraun "geknuschpert" :-) Zum Schluss muss natürlich noch die Krümelschublade erwähnt werden. Etwa 5 cm breit, läßt sie sich einfach nach dem Benutzen rausschieben und entleeren
Yopi-Autor:EasyOneX
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Haus & Garten > Haushaltsgeräte > Küchengeräte > Toaster > Bosch TAT 6104 Private Collection > Testbericht