Abbildung vergrößern: Braun MP 80 Multipress automatic

Testbericht Braun MP 80 Multipress automatic

Entsafter
Platz 1 in der Kategorie "Entsafter".
Bester Preis: 26,98 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Braun MP 80 Multipress automatic

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Erfrischung und guter Geschmack - hausgemacht mit dem Braun MP 80

erstellt am: 01.06.2008, von
Pro:sehr gute Verarbeitung, gute Saftergebnisse
Kontra:für mich nichts !
Bedienungsanleitung: Bedienungsanleitung von MP 80 Multipress automatic: 4,0  einfach & übersichtlich
Handhabung / Komfort: Handhabung / Komfort von MP 80 Multipress automatic: 4,0  gut
Reinigung: Reinigung von MP 80 Multipress automatic: 5,0  sehr einfach
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von MP 80 Multipress automatic: 5,0  ausgezeichnet
Qualität des Endergebnisses: Qualität des Endergebnisses von MP 80 Multipress automatic: 5,0  ausgezeichnet
Besitzen Sie das Produkt?: ja
Hallo liebe Leserinnen und Leser,

heute möchte ich kurz über meine Erfahrungen mit unserem neuen Entsafter, den Braun MP 80, berichten. Ich habe diesen bei amazon.de bestellt zum Preis von 84,97 Euro. Das hat reibungslos funktioniert.

/// Bezeichnung ///

61476 Kronberg

zu erreichen unter :

Tel. - Hotline für Deutschland und Östereich : 0800 27 28 64 63

/// Lieferumfang ///

Das Gerät wird sicher verpackt in einem Pappkarton geliefert. Es besteht aus mehreren Einzelteilen, die sich aber auch ohne Erfahrung innerhalb von ein paar Minuten ruck zuck zusammensetzen lassen. Das ist auch sehr schön in der beiliegenden Bedienungsanleitung zu ersehen.

- Motorblock mit Ein/Ausschalter, Entriegelungsknöpfen zum Abheben des Oberteils, Netzanschluss und Kabelfach
- Tresterbehälter für die Abfälle bzw. Reste
- Stopfer
- Saft behälter mit Schaumtrenner
- Bedienungsanleitung

/// Benutzung ///

Vor dem Zusammenbau sollten die Einzelteile zunächst gründlich gereinigt werden. Der Motorblock darf auf keinen Fall direkt mit Wasser in Berührung kommen. Stromschlag Gefahr. Man reinigt ihn am besten mit einem feuchten Lappen. Das ist aber auch die einzige Hürde, die den ersten Saftgenuss verzögert. Um immer optimale Ergebnisse zu erhalten sollten die Hinweise der Bedienungsanleitung berücksichtigt werden. Man sollte z.B. nur ausgereiftes Obst verarbeiten. Das Obst und Gemüse sollte vorher gründlich gewaschen bzw. geschält werden. Steinobst muss entkernt werden. Noch ein wichtiger Tip : Johannisbeeren und Rhabarber lassen sich nicht verarbeiten.

Das Gerät macht einen soliden Eindruck und ist sehr gut verarbeitet. Wir hatten zuvor einen preiswerten NoName Entsafter. Da war das ganz anders. Positiv war auch, das der neue viel leiser arbeitet als sein Vorgänger. Auch der letzte Tropfen Saft wird durch den starken Motor herausgeschleudert. Die Reste und der Saft werden sauber getrennt.

Nach der Benutzung kann man das Gerät mit ein paar einfachen Handgriffen zerlegen. Bis auf den Motorblock sind alle Teile Spülmaschinen geeignet und lassen sich somit sehr gut reinigen.

Gerade jetzt bei diesem warmen Wtter sind selbstgemachte Obstsäfte wohlschmeckend und sehr erfrischend. Mann kann diese auch noch mit Mineralwasser verdünen und erhält so leckere Schorlen.
dj24
campino
campino, 02.06.2008

liebe Grüße, Andrea

Angebote für "Braun MP 80 Multipress automatic Entsafter"
5 Entsafter weiss

RechnungVisaMastercardAmerican Express
Cyberport Shopinfos

Weitere Testberichte über Braun MP 80 Multipress automatic
cherryhoney Ich press dir alles!, 08.02.2012
Es ist ein guter entsafter. Die Reinigung ist nicht die schnellste und der Preis nicht der niedrigste, aber sonst ist alles zufriedenstellend und er funktioniert nach seinen 1,5 Jahren Gebrauch zum glück immer noch.
Yopi-Autor:cherryhoney
****Frischer Saft einfach lecker****, 26.10.2008
Wir pressen unseren Saft sehr oft selber und das mit unserem Entsafter von Braun. Dieser arbeitet sehr gut und der frische Saft ist lecker, frisch und vor allem gesund. Lest hierzu mal meinen Bericht.....
Yopi-Autor:claudiengel
AUS DIR HOL’ ICH DEN LETZTEN TROPFEN RAUS!!!, 02.04.2004
Liebe Leserinnen und Leser Neben Tee trinke ich auch gerne mal ein Glas Saft und neben den gekauften, schmeckt ein selbstgemachter auch sehr lecker. Doch nicht nur zum Trinken presse ich das Obst, sondern auch wenn ich Marmelade koche bzw. Gelee. Vor Jahren habe ich mir dazu den Braun...
Yopi-Autor:Anonym113
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Haus & Garten > Haushaltsgeräte > Küchengeräte > Entsafter > Braun MP 80 Multipress automatic > Testbericht